ID работы: 7400175

Favorite sister

Гет
NC-17
Завершён
46
Masha88 бета
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Продолжение вечера…  — А давайте поиграем! Группа девушек атаковали диван и пару кресел. Кэри, как это предложила, так и начала первой. В чём заключалась игра? Да, собственно, ни в чём! Девушки должны написать на клочке листа несколько желаний, и кинуть их в кепку, которую они отобрали у какого-то парня. Так как девушек было много, то и желаний было многовато. Написав на листике, они кинули всё в кепку и перемешали. Затем Шона принесла пустую бутылку, которых здесь, на полу, было полно, и положила горизонтально на стол. — Первая крутит Кэри! Девушка взяла бутылку и покрутила. Горлышко показало на Саманту. Она достала один листик. Там были как вопросы, так и действия. — Сколько у тебя было мужчин? — прочла она. — Ну, и сколько? — девушки с интересом, а кто-то с завистью, спросили. — 12! — 12?! — А что? Это нормально, они же не все одновременно были у нее, — ответила на защиту девушки Кэри, но потом с улыбкой добавила.- Одним днём позже, одним раньше! Девушки засмеялись, и Саманта начала крутить. Выпало на Шону. Девушка потянула руку к кепке, молясь, чтобы попало что-то адекватное. — «Поцеловать в губы Омара» Чёрт! Кто это написал?! — она повернулась к девочкам, одна из которых смеялась больше всех, Шона и обратилась. — Кейт! — недовольно крикнула та. — Это игра. Выполняй! — проговорили девушки, и проследили взглядом за ней. Людей стало намного меньше, поэтому, не вставая, они могли видеть куда пошла Шона. Она подошла к парням, которые что-то живо обсуждали, а затем, что-то им сказав, она прильнула к Омару. Тот ответил, может назло Кэри, или он действительно хотел это сделать. С Кэри они расстались две недели назад, как раз на той вечеринке, на которой была Трис. Шона пришла назад, в это время кто-то спросил у Кэри. — Ты не ревнуешь его? — Нет, мы же расстались. Я тоже могу поцеловать любого! Девушки, закатив глаза, кто-то с пониманием, а кто-то с осуждением, продолжили играть. Выпало на Трис. Она улыбнулась, это было для неё неожиданно, потянулась за листиком. — «Выпейте бутылку рома» Ооо! Ладно! — Я принесу ром! — воскликнула Лара и побежала. Трис выпила его спустя трёх игроков, которые поднимали листики. — Ну как, Трис? Допила?! — Конечно! — Трис подняла бутылку вверх. — Ты крепкая, меня бы уже разнесло! — молвила Куна. Далее крутили еще пару человек, затем играть стало не интересно, и они предложили мальчикам присоединиться к ним. Те согласились, но правила были немного изменены. Во время игры, Трис ещё больше опьянела, так как стакан не выпускала из руки, потому что как она выпьет, так кто-то новый и подсунет. — Может, тебе хватит? — спросил Тобиас приподнявшись со спинки кресла. Девушка сидела у него на коленях. — Нет, я хочу отдохнуть! Не вмешивайся! — с улыбкой, и заплетающимся языком, промолвила она. Затем неожиданно впилась в него поцелуем. От нее сильно шло алкоголем, но ему это нравилось. Он впервые видел ее такой смелой. Но ведь надо всему знать меру. Через несколько секунд, она отпрянула от него, потому что пришла ее очередь. Трис потянулась к листику, предоставляя тем самым вид Тобиасу сзади. Достав пальчиками клочок бумаги, она выпрямилась. Тобиас приподнялся и приблизился сзади к ней, чтобы увидеть, что у неё написано. — «Поцелуйте любую девушку» Твою маааать! — промычала Трис. — В независимости девушка (вы) или мужчина, — дочитал Тобиас дальше. — Красотка, выбирай! — издевательски произнес Омар. Трис посмотрела на Тобиаса, тот сдерживался, чтобы не засмеяться. — Пф, — выдохнула Трис.- Пускай будет Лин! Поднявшись со своих мест, они поцеловались. Лин тоже была очень пьяной, поэтому на всё это ее мозг уже не реагировал. Лин целовалась, словно с мужчиной. Завлекла язык, и таки сильно мяла губы Трис. — Девочки не увлекайтесь. Если бы Трис только знала, что Лин была лесбиянкой, никогда бы не выбрала ее. Трис со стыдом вернулась на свое место, под звук аплодисментов. Покраснев от стыда, она зарылась лицом в грудь Тобиаса. Тот, смеясь, обнял ее. — Поехали дальше! 02:30 Парни сидели и наблюдали, как девушки соблазняют их движениями в танце. Те, в свою очередь, и не догадывались, потому что достаточно выпили и пытались устоять на ногах. Первый не выдержал Тобиас, и подошел к Трис. Он, приблизившись сзади, положил руку на талию. Другая рука проскользнула по ее бедрам. Он двигался ей в такт. Трис положила свою руку сверху, на его, и прижала ее к себе в районе груди. Затем их пальцы переплелись. Мужчина поцеловал девушку за ухо. Все видели, как он что-то ей шепнул, после чего она засветилась улыбкой. Они танцевали, иногда еще и перешептываясь. Через некоторое время, друзья вовсе потеряли их из виду. И в конце вечеринки их тоже не оказалось. Все решили, что они ушли. Что было верно.

***

Трис с Тобиасом приехали к нему домой, по ее просьбе. Девушка сказала, что Устала. Когда они возвращались домой, начался дождь. Тобиас хотел спрятаться от него, но Трис сказала, что хочет погулять под дождём. Мужчина не любил дождь. После него ты весь мокрый, что очень не комфортно. Но он не мог сам спрятаться, а ее бросить. Поэтому пошёл у неё на поводу, сказав, что она «сумасшедшая». Девушка рассмеялась, и, взяв его за руку, повела его на середину дороги. Машин не было, поэтому это абсолютно безопасно. — Тобиас, расслабься! — воскликнула она и подошла к нему, до этого прыгая, как ребенок по лужам. — Мне кажется, мы просто занимаемся ерундой и зря промокаем, — уныло проговорил он, и посмотрел в ее счастливые, по детски, глаза. — Не будь занудой! Подойдя к нему вплотную, она впилась поцелуем, но он был не такой, как раньше. Все те поцелуи были милые, нежные, а сейчас Трис завлекла и язык. Пробравшись в его рот, нашла там партнера и поиграла еще и с ним. — За время общения со мной, ты, Трис, становишься пошлячкой. Девушка улыбнулась, соблазнительно прикусив губу. Подняв голову вверх, к дождю, мужчина прикрыл глаза. Маленькие теплые капли попадали на его лицо и стекали ручейком. Трис, недолго думая, всё-таки решилась… Чтобы обратить его внимание на себя, она дотронулась губами до его шеи и прикусила на том месте кожу. Это было для Тобиаса как-то неожиданно. — Я хочу к тебе, — прошептала она на ухо, и прикусила мочку. Тобиас ухмыльнулся, поняв намёк, и в этот раз нежно поцеловал. После чего они отправились в его квартиру…

***

Мокрые, зато счастливые, они пришли в дом, оставляя мокрые следы позади себя. Мужчина, первым же делом, скинул с себя мокрую футболку. Всё-таки дождь он не полюбил. Прошел в спальню, чтобы вытащить из карманов ключи и телефон. Везде было темно, поскольку только свет с окон делал квартиру слегка видимой. На улице, несмотря на ночь, было светло, небо было голубое-голубое, возможно поэтому, казалось, что уже наступает утро. Трис, мокрыми ступнями, еле слышно, хлопала по паркету. Шаги шли в спальню. Тобиас, достав всё с карманов, взял телефон и сел на кровать, поджав ноги. Тем временем, Трис дотопала и молча, но с грохотом, упала на кровать. Тобиас ухмыльнулся, но не отвёл взгляд от телефона. Всё-таки что-то детское в ней было. — Что ты там делаешь? Трис дернула его за руку, будучи недовольной, что тот на нее не обращает никакого внимания, а уткнулся в телефон. — Ничего, — мужчина оттолкнулся и прилег на подушку, которая упиралась об спинку кровати. — У тебя есть что-то выпить? Трис продолжала смотреть, как он занят телефоном, и хотела себя чем-то развлечь. — Ты скоро станешь алкоголичкой! — улыбнулся мужчина и отложил телефон. — Итон, не пытайся мне испортить вечер, — девушка поднялась и пошагала на кухню, в поисках чего-то спиртного. И не ошиблась, в одном из шкафчиков она нашла много бутылок и усмехнулась про себя. «А ещё меня алкоголичкой называет!»— подумала она. Вернувшись с бутылкой, она заскочила на кровать и встала на коленки. — Будешь! — она протянула ему открытую бутылку вина. — Трис, может тебе реально хватит! Ты завтра встать не сможешь. — Ну и пусть, зато мне так хорошо…- она опустилась на кровать и глядела в потолок, оставив бутылку на полу. — Хм… за тобой интересно наблюдать. — Если ты думаешь, что я пьяная, то нет, я всё трезво соображаю, Тобиас. Т-т-только иногда и-а, — девушка начала икать.- Только иногда речь у меня не и-а неразборчивая. — Я понял, что ты абсолютно «трезвая», — язвительно выдохнул мужчина и передвинулся к ней. Положив руку ей на живот, а другую над ее головой, Тобиас смотрел ей в глаза, затуманенные алкоголем глаза, но, со временем, взгляд сам опустился на ее грудь. Декольте, которое было слишком откровенное. — Итон, ахаха хватит пялиться на мою грудь! Тобиас покраснел от стыда и, широко улыбнувшись, прикусил губу. В пьяной голове Трис что-то щелкнуло и, не отдавая действия себе, она резко взяла его ладонь и положила на свою грудь. — Трис, что ты делаешь?! — мужчина пытался убрать руку и отсесть от нее. — Ну, не просто же так ты на них смотрел? — пошло улыбнулась она, и, поднявшись, встала напротив него на колени, когда он стоял у кровати. — Трис, ты сейчас пьяная! Не понимаешь, что несешь! — Неужели ты не хочешь меня? Ее руки прошлись по его телу и быстро пробрались под одежду, спускаясь вниз, к брюкам. Грудью она специально терлась об него, а губами ласкала шею, продвигаясь уху. — Трис, перестань…! Пожалуйста. В горле все пересохло. А дыхание стало тяжелое. Он вышел из спальни и прошел в гостиную, «убегая от нее». — Тобиас… — Трис, стой там! — А если нет? — играя, спросила она, и подошла ближе. — А если нет?! — повторил он, положив руки ей на плечи, ограждая от себя. — То я тебя прям на этом столе трахну! Жёстко трахну! Он не выдерживал. Трис ахнула, но его слова ее всё равно не остановили. — Я этого и прошу, — прошептала она, глядя ему в глаза. Мужчина был, как между двумя огнями. С одной стороны, ее состояние ему было на руку. Он смог бы лишить ее девственности и выиграть спор. А с другой… она ведь девушка… невинная девушка, на которую так подло поспорили. К сожалению, всё шло против мужчины, и его «друг» тоже подвел. Мужчина не на шутку возбудился и отступать было уже поздно. — Блять. Я предупреждал! Тобиас опустил бретели и быстро расстегнул молнию на ее платье. Девушка победно улыбалась. — Зря улыбаешься, — сказал он и, излишне грубо, потянул юбку платья вверх к плоскому животику. Трис ухмыльнулась и положила руки на стол оперевшись локтями. Он, максимально низко, прогнул девушку в пояснице. Ее руки крепко сжимали столешницу, когда мужчина впервые резко вошёл в неё. Это было очень неожиданно. С губ Трис сорвался сильный крик. — Чёрт! — услышала она позади. — Ты же девственница? — спросил мужчина, нахмурив брови, уже будучи в ней. — Да, — с боязнью произнесла она, посмотрев через плечо на него. Мужчина так же резко вышел из неё. Повернувшись к нему лицом, она путалась в догадках, что будет дальше. Тобиас молча поцеловал ее, как бы успокоительно, и, посадив себе на бедра, медленно пошел в сторону спальни, не отрываясь от ее губ. Пройдя в комнату, он, так же бережно, не торопясь, положил ее на кровать. А затем, отстранившись от нее, начал скидывать с себя одежду. Всё это время девушка смотрела на него и была в ожидании, когда это всё же случится. Некий страх и трепет, в одно слились внутри. «Оно будет того стоить»— прокручивала она в себе в голове. Тобиас слегка улыбнулся и принялся за неё. Засыпай (feat. Мот) Первым местом, куда коснулись его губы, была шея, оттуда он и повёл мокрую дорожку вниз. Пройдясь к груди, и не останавливаясь надолго, пошел дальше к животику, и к бедрам. Раздвинув ее ноги в стороны, он прикоснулся щекой к самой чувствительной зоне бедра. Оставив нежное прикосновение, Трис зажмурила глаза и подалась вперед. Привстав, Тобиас лег на бок возле Трис, при этом удобно расположившись. Снова прикоснувшись к ее губам, но недолго лаская их, вернулся вниз, где его пальцы уже вовсю дарили девушке новые ощущения. Ее губы были открыты, но с них никак не выходил стон, которого Тобиас так ждал. Тогда это было бы для него, как сигналом переходить на следующий этап. Девушка была слишком мокрая, но той нотки восхищения, которой ждал Тобиас, всё ещё не было. Вроде бы девушка была достаточно возбужденной. Её влажность давала мужчине без каких-либо трудностей войти пальцами в нее и пробираться глубже. Но когда Тобиас обратил внимание на неё, то заметил, как Трис сильно скомкала руками белую пастель. Он коснулся губами ее уха и прошептал, чтобы она «не сдерживала себя». Всё это для Трис было ново, и она не знала, как вести себя, и что делать. Плюс к этому, она была довольно скромной. Это выпив немного, она почувствовала себя намного свободней, но на самом деле всё было не так. После нескольких секунд, Трис накрыла та самая волна восхищения. Мужчина лёг сверху, положил руку сверху над ее головой. А сам ласкал ее губы, порой языком, который врывался в ее рот, а минутами просто нежно, чтобы передохнуть. Пару раз проведя ладонью по своему члену. Он слегка отодвинулся от неё, направляя головку члена во влагалище девушке. Потерся сперва об клитор и половые губы, а затем начал потихоньку входить. Она была тугая, но именно это приносило мужчине удовольствие. Трис крепко сжимала его в себе. Поначалу был некий дискомфорт, но потом девушка привыкла. Тобиас начал прорываться глубже, в то же время массируя её клитор без остановки. Почувствовав, что двигаться в ней стало всё свободней, мужчина начал погружаться глубже и быстрее. Вот здесь к девушке пришла боль, но она пыталась всячески проглотить ее. Тобиас усилил свой темп. Толчки слышно охватили комнату. Трис прошипела в прикрытый кулаком рот. Было невыносимо больно и приятно. Всё это вместе перемешалось в одной чаше, которая скоро должна была наполниться и перелиться. Со временем, пытаясь не обращать на неё внимания, боль довольно быстро прошла. И сама Трис начала двигаться ему навстречу. Услышав первые стоны, мужчина понял, что делает для неё всё правильно. Достигнув второго оргазма, мужчина решил на этом не останавливаться. И, повернув ее набок, поднял и повернул в бок её ногу, он снова вошёл. Трис воскликнула от резкости, но, приставив кулак ко рту, сдержала последующие стоны. Но мужчине нравилось, как из ротика девушки вылетают эти громкие нотки, и он силой убрал ее руку, заложил назад обе ее руки. Он начал со всей силы вдалбливаться. Тобиас сильно возбудился и не мог остановится или умерить силу. Он предупреждал… — Господи! — выкрикнула Трис. С ее глаз полились слезы. Но останавливать это она не хотела. Это было слишком прекрасно. Она чувствовала себя мазохистской. Ей нравилась жестокость, как она поняла с этого времени. И, в дальнейшем, она уверена, что повторит это с ещё более жёсткими методами. — Ты очень гибкая…- мужчина укусил ее за мочку уха и согнул ногу к своему плечу. Его рука сжала ее грудь и слегка оттянула набухшие соски. — Тобиас-с…- простонала она, и, закинув руку, дотронулась к его горячей шее. Еще пару секунд, и она получает очередной оргазм и бурю эмоций восхищения. Мужчина откинулся назад и тяжело дышал. Трис лежала рядом с ним, но затем, подняв голову, она произнесла. — Я хочу сверху! Мужчина усмехнулся и перевел взгляд на нее, до этого глядя прямо в потолок. — Уверена? — Да! Ты сомневаешься во мне? — Нет, «он» полностью в твоем распоряжении, — мужчина кивнул на свой член, улыбнувшись. — Дурак! — ухмыльнулась она и пересела на него. Мужчина засмеялся и откинул голову, глядев глазами в потолок. Взяв член руки, она поводила по нему ладонями, а затем подсунула к влагалищу. Почувствовав его внутри, Трис вздохнула и начала подниматься по нему вверх и опускаться. Сначала медленно, а затем быстрее. Тобиас поднялся и окружил ее ягодицы руками, сделав тем самым её выше. Прядь волос упала на лицо, она быстро ее смахнула, но в ритме прядь снова оказалась на лице. Тобиас заботливо убрал ее за ухо и коротко поцеловал. Трис подняла голову вверх и прикрыла глаза, когда мужчина, тем временем, ласкал ее грудь. Сильно сжав ее бедра, язык занимался своей работой. То покусывая зубами грудь, то оттягивая ее и зализывая. Девушка извивалась от удовольствия, путалась пальцами в его волосах. Поцеловав под грудью, он провёл языком по горошинам груди. Поднимаясь ещё выше, подкусил кожу. А достигнув губ, он укусил пухлую нижнюю губу и слегка оттянул ее. Девушка окружила руками его шею и прижалась грудью. Страстно целуясь, она решила довести их до апогея. Первым шагом было откинуть «постороннюю помощь». То есть Трис толкнула Тобиаса назад, и он откинулся на кровать, продолжая наблюдать за ней. Положив обе руки на его грудь, как на опору, Трис ускорилась. Прикосновение их тел, чётко показывали мокрые хлопки, которые своим звуком охватили всю комнату. Она начала двигаться не вверх, как до этого, а в сторону. Тем самым теревшись клитором и стимулируя его. Почуствовав, что развязка уже совсем скоро, Тобиас приподнялся, чтобы ускориться и помочь девушке. Но Трис бы он только мешал. И она слишком грубо, чем хотела, толкнула его снова назад. Ухмыльнувшись, он всё-таки повиновался ей и больше не пытался помочь. Она была такая страстная несмотря на то, что это её первый опыт. Когда неуверенность и страх заполняют тебя полностью, а в добавок к этому, получив боль во время секса, ещё больше накаляет ситуацию, до того уже накалившую до жути. Но это было абсолютно не про Трис. Возможно, всё те истории, статьи в интернете, в книгах, что рассказывают нам, что в произошедшем при первом разе, виновата девушка и то, как ее организм реагирует, действительно миф? А неуверенность и боль во время полового акта зависит от полового партнера? Как он поведет себя со своей любовницей? Наконец волна удовольствия накрыла их обоих. Опустившись на белую постель, девушка переживала приятные конвульсии в теле и нежные поглаживания по волосам. Пролежав несколько минут на Тобиасе, она не могла собраться с силами, чтобы слезть с него. Но попытавшись один раз это сделать, мужчина просто не отпустил её. Устало, но довольно, улыбнувшись, она прикрыла глаза. Это был ее первый раз. И он был просто незабываемый. Они оба молчали. Кажется, слова здесь были действительно лишними. Через некоторое время, она уснула. Услышав спокойное вздымание тела, это понял и мужчина. Пришёл тот момент, который Тобиасу был омерзителен, но ему нужно было это сделать. Он не хотел признавать своё поражение из-за чувств. Потянувшись за телефоном, Тобиас включил камеру и сделал несколько фотографий. Девушка в это время спокойно спала, и даже не подозревала, что она стала героиней пошлых фотографий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.