ID работы: 7400232

Story of My Life

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Примечания:
Интерлюдия 13 февраля, вторник Ньют с силой грохнул сумку рядом с партой и бухнулся на стул, всем своим видом показывая абсолютное нежелание разговаривать. Фред вздохнул и достал учебники. — Долго ты еще будешь злиться на весь мир? — спокойно спросил он. — Долго! — огрызнулся Ньют. Их разговор прервал вошедший (вернее, вплывший) Биннз. Никто даже не поднялся. Ньют вытащил из сумки телефон и показательно развалился на стуле. Ожидался самый обычный урок… *** После Истории Магии, за обедом, Диппет встал. — Прошу тишины. Сегодня я хочу сделать важное объявление. Дело в том, что 24 февраля в Хогвартс приедут ребята из трех иностранных школ. 24 февраля? Класс, как раз в его день рождения. Стоп, из трех? А не Колдовстворец ли третьим приедет? Будет весело… -…Шармбатона, Дурмстранга, и… Ньют замер. У него было какое-то странное предчувствие… — Ильверморни! Сначала Ньют не понял, но потом все резко стало ясно. Е-есть! Блин, куда свалили Лета с Тесеем? Они там что, День Чего-то Там Розовосопливого отмечают? Хотя стоп, сегодня же тринадцатое, а не четырнадцатое… Но все равно — идиоты! Надо же им рассказать про школы! Ньют вскочил и помчался прочь из Большого зала. Конец интерлюдии *** 13 февраля — страшный день. По крайней мере, для меня. Мне нужно будет приехать в Ильверморни… Ужас. Наверняка там одни заучки учатся. Я уныло плелась к портключу. Мои родители шли за мной. — Будь там осторожна, ладно? — попросила мама. Я угрюмо кивнула: — Окей. Бесит это все. Сами меня с Ньютом и ребятами разлучили, заставили идти в эту блядскую американскую школу, а теперь еще типа беспокоятся. — Давай, пока. Я подошла к портключу, коснулась его и все завертелось… *** Приземлилась я около какого-то замка. Фух, хорошо, что не в Большой зал, или как это у них называется? Около дерева я увидела каких-то ребят. С-сука, они меня встречают? Блять. Какого хера? Со всех сторон меня облепили ученики. Директриса поздоровалась: — Добро пожаловать в Ильверморни! Надеюсь, что тут ты найдешь новых друзей. А-А-А! ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ОБ ЭТОМ НАПОМИНАЕТЕ? Дебилы. — Ой, а мы тоже в Хогвартс поедем! Двадцать четвертого февраля! Расскажешь нам, что там интересного? А там есть факультеты? И как нас будут распределять? Я застыла. Двадцать четвертого февраля? В ХОГВАРТС? Су-ука… Как мне повезло-то… Машинально рассказывая про факультеты и про Распределяющую шляпу, я думала только об одном. Ньют. Я его, блин, увижу! Через одиннадцать дней! Круто, блять! Я заулыбалась и достала телефон, чтобы написать ему. Интересно, он знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.