ID работы: 7400232

Story of My Life

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
18 февраля Мы быстро вышли из дома и поспешили к машине. Странно, что их вообще изобрели. Ну да ладно, они все равно больше кареты напоминали. Поездка мне не запомнилась. Я сидела, слушала музыку и, чтобы отвлечься, листала ленту ВК. Даже не заметила, как мы приехали. Потом был порт. И корабль. Мы ни с кем не прощались. Потому что ни я, ни мама с папой не успели подружиться ни с какими соседями или одноклассниками. Ньют сказал, что они всей делегацией сбегут из школы (не привыкать) и как-то доберутся до порта в Лондоне. Ну-ну. Надеюсь, что они действительно это сделают, хотя почему «надеюсь»? Мои друзья меня никогда не подводили…ну, в этом мире, конечно. В старом — бывало. Но не тут. Я взглянула на море…блин, на океан, а не на море! В общем, на воду. Красиво. Но мысли мои занимало совершенно не это. «А вдруг в Хоге меня будут травить?» Ой, да ладно, кому я нужна. Никто меня травить не будет. Интересно вот только, будут меня распределять, или нет? И примут ли меня вообще? Примут. Там директор хоть и Диппет, но реально парадом командует Дамбик. А ему я за каким-то хером сдалась. Так что…опасение номер два тоже исчерпано. Дальше, и это самое абсурдное предположение. А вдруг Ньют начнет встречаться с Натали? Почему именно Натали? Потому что в нашей «веселой компании», кроме меня, две девчонки — Натали и Лета. Лете Ньют нафиг не нужен. Зачем, когда есть его крутой старший четырнадцатилетний брат? Хех. Значит, осталась Натали. Логика! Нет, это точно абсурд. С хрена ль Ньют без объявления войны меня бросит? Если только там астероид им всем на башку не упал. Так что это тоже вряд ли. Ну вроде и все. Так что…с легким сердцем плывем назад в Хогвартс! *** Еще немного… и еще… да, вот так, есть! Да наконец-то мы доплыли! А то плыли да плыли… я заебалась уже плыть! Я одна из первых соскочила на землю, и еще оттуда увидела пятерых ребят, стоящих поодаль. Это они! Друзья мои, сука! Так быстро я никогда не бегала. Первой вперед ринулась на меня Натали. — Ева! — она обняла меня. Я с радостью обняла ее в ответ. Кто-то может не понять, почему мы не виделись неделю, а радуемся, будто расставались на год. Так вот, ребята думали, что не увидят меня уже никогда, уже настроились на самое худшее. Для нас всех эта неделя длилась десять лет. Мы не думали, что когда-нибудь встретимся. Поэтому мы так счастливы. Потом на меня налетел Ньют. — Здорово! Давно, блять, не виделись! Целоваться при куче народа нельзя. Хотя… скорее, при родителях. О! Помяни ведьму… — Вот ты где! А мы тебя уж обыскались… А через мгновение их чуть не сшибли остальные наши. Сука, как же классно… ДА НАКОНЕЦ-ТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА! Я вернулась домой! *** Я рассказала друзьям об Ильверморни. Как там страшно, ужасно и плохо. — Если, например, на уроке в телефоне сидишь, то все сразу начинают палить. Правда, они не знают, что это за маггловская херь, но это не мешает им говорить, что я отвлекаюсь от урока. А какая им нахуй разница, неясно, — вздохнула я. Родители тактично отошли, находясь где-то в двадцати метрах от меня все время, пока я говорила, но, похоже, их терпение лопнуло. — Ева, пора домой. Я, находящаяся в состоянии полнейшего счастья, не возражала. И, попрощавшись с ребятами (завтра увидимся снова!) я пошла с мамой и папой к все той же машине, на которой мы ехали в порт в Америке (хорошая штука волшебство, можно машины телепортировать!). Как хорошо, что это испытание закончилось. Надеюсь, тот, кто составлял эту игру «жизнь в мире Фантастических тварей» для меня, даст мне фору. Хоть две недели пожить спокойно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.