ID работы: 7400232

Story of My Life

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
В Выручай-комнате спать нам как-то не захотелось. Тихо играла музыка. Мы молчали. Наконец, я, не выдержав тишины, сердито сказала: — Ньют! Ну ты же будущий магозоолог! Расскажи хоть о зверюшках! Ньют заметно оживился, и, важно вскинув голову, начал голосом знатока: — Хм…про кого бы сказать…ну, например, в Нигерии живут такие существа, которые называются «змеевидные скорпионы». Видом они напоминают обычных длинных склизких скорпионов, но змееусты умеют разговаривать с этим видом…правда, тут нужен небольшой «акцент» — разница языка этих скорпионов и змеиного сравнима с разницей американского и британского английского. Эти животные обладают способностью становиться, подобно камуфлори, абсолютно незаметными для окружающих. Я вздрогнула, представив себе, как я такая иду по Нигерии, и тут чувствую странное движение на ноге, а это оказывается огромный склизкий скорпион. Бр-р. Ньют же продолжил: — Хотя они довольно миролюбивы — случаев нападения на людей пока не было. Предпочитают ползать и питаться насекомыми. Фух. По крайней мере, если меня каким-нибудь ветром занесет в Нигерию, я бояться не буду. Снова взглянув на Ньюта, я вдруг почувствовала приступ нежности. Он такой милый…особенно когда про зверюшек говорит. Его глаза тогда прям светятся. ТАК! Вернулись из дальнего плавания розовосопливые мысли? Так нахуй тогда идите, бля! Одновременно слушая Ньюта, я задумалась. Мысли всегда представлялись мне материальными. Вон розовосопливые — это смазливые девицы, хихикающие и шушукающиеся… А ночью в наступление часто переходят воины в гремящих латах. Это смесь — среди них есть и глупцы, олицетворяющие мои тупые мысли вроде «а сколько будет 26 плюс 32?», есть и рили рыцари — норм так мыслишки — а есть этакие альфа-самцы. Они — это мои размышления о НЦ-шных фанфиках. Как же эта хуйня бесит! Вот нет бы жить нормально, без всяких там дурацких желаний, возникающих порой, без странной зависимости от НЦ-шных фанфиков… Ненавижу всю эту хрень! Заебало уже! А еще мне иногда хочется обнять Ньюта. Вот сейчас, например. Он ходит по комнате, меряя ее шагами и что-то говоря о повадках змеевидных скорпионов, и… ОСТРАЯ НЕХВАТКА ОБНИМАШЕК! Тэ-э-экс… Что за идиотские слова я стала использовать? Сказала бы еще, блин, «мимимишный» или «няшный»…но это была бы уже не я, хд. Уснули мы только к трем часам ночи. *** Проснувшись, я обнаружила, что вокруг Выручай-комната, а в другом ее углу дрыхнет Ньют. Я взглянула на часы. Слава Мерлину! Было только полвосьмого! Но…все равно! — Ньют! — заорала я. — Подъем! Коммунизм наступил, королевой Англии стала Роза Гринграсс, а в лакеях у нее нюхли! — Что? — он подскочил. Выглядел он при этом до ужаса комично. — Шоковая терапия, — ухмыльнулась я. — Нихуя такого не было. — А-а… — облегченно вздохнул Ньют. — Кстати, а сколько времени? — Семь тридцать, — ответила я. — Так что поднимаемся и быстро прем на завтрак! *** В Большом зале творился хаос. Связано это было с тем, что Диппет отменил матч по квиддичу. А точнее, перенес. До нормальной погоды. Потому что сегодня, в отличие от вчерашней прекрасной весны, лило, как из ведра и видимость была ужасной. Вообще, Диппет в своих решениях — именно своих, а не Дамбика! — гораздо практичнее и умнее последнего. Например, он не запретил использовать магию в коридорах на переменах, хех. А если для Дамбика ужасная погода — не повод перенести игру, то для Диппета это важно. Для статистики. Вообще все, что он делает, нужно для статистики. Скукотища. Так, ладно! Идем тогда в библиотеку, в это неизведанное место, и смотрим, че там есть. *** Результат оказался неутешительным. Ни одной приключенческой книжки! Одни учебники! Ладно, че. Я открыла «Историю Хогвартса» и начала читать о жизни Основателей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.