Story of My Life

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
Выслушав меня, ребята удивленно переглянулись. — Че за херня? — высказал нашу общую мысль Фред. — Действительно, херня, — согласилась Лета. — Вот только я вас искренне прошу — не надо вмешиваться! Малфои — народ злопамятный! А мы в большинстве своем студенты младших курсов Хога! Кто, думаете, победит в этой борьбе? — А мы и не собирались, — усмехнулась я. — Правда, ребят? — Вот уж нафиг! — возмутился Ньют. — Мы же не Гарри Поттеры какие-нибудь, чтобы самим со всем разбираться! — Оставим так! Никого же пока не убили! На том и сошлись. *** На следующий день я проснулась рано. Часы на телефоне показывали всего полшестого. Целых полтора часа свободы. Полтора часа полного одиночества. Потому что в семь все уже встанут. Я тихо встала, оделась и так же тихо вышла из спальни, прикрыв за собой дверь. Люблю бродить в наушниках по просторам Хога. Особенно, если меня не сшибает толпа народа. Кто-то мог бы подумать, будто я сейчас начну размышлять о всяких тупых проблемах вроде «я бесполезная дура», но это не так. На самом деле, нахрена? Лучше о нормальном думать. Например, о том, что скоро Пасхальные каникулы. По этому случаю учителя и училки стали задавать нам кучу домашки. Нет, ну я, конечно, могу понять поттероманов, которые пишут, что на уроки в Хогвартсе никогда бы не жаловались, но…сомневаюсь, что они бы думали так же, оказавшись тут. Поттероманы смешные. Вот, например, добрая половина их орет, что сова не принесла им письмо. А с хера ль, спрашивается? Вообще-то Хогвартс — это английская школа. С чего бы они стали присылать письма в Россию? Да большая часть этих несчастных обделенных даже английского не знают! Будто в Хоге с ними по-русски говорить будут. Для русских Колдовстворец есть и Дурмстранг. А из Колдовстворца письма доставляет Почта России и почтальон Печкин, поэтому никому из нас письмо не пришло. У кого-то затерялось на складах Почты России, а к кому-то Печкин еще не дошел. Потому что у него только велосипед есть. А если бы ему «Ауди» подарили, то он не то что злым бы не был, он бы вообще стал самым добрым человеком во Вселенной, хд. И письма бы из Колдовстворца всем привез. Ну, точнее, не всем. Тем, кому должна была доставить Почта России, не повезло. Я тряхнула головой. Почему я вообще сейчас об этом думаю? Че за хуйня в башку лезет? А тем временем оказалось, что не я одна тут не сплю и шатаюсь по коридорам Хога. Задумавшись, я чуть не врезалась в Лету. — Блять! Ева! Че ты тут делаешь? — То же, что и ты! — усмехнулась я. — Тоже в Выручай-комнате с парнем сидела? — саркастически подняла она бровь. — Нет. И где Тесей? Он что, под Дезиллюминационными шпионит? Кстати. У них с ним разница всего два года, а не три! Потому что принимать в Хог в десять нельзя, и Лету приняли за два месяца до ее двенадцатилетия, а в начале ноября мы с ней вообще еще не общались. И получается, что она старше нас с Фредом и Натали почти на год, блин! — Нихуя, он встретил каких-то гриффиндорских друзей по пути и упер с ними. Тэк-с. Список бодрствующих в полшестого утра пополняется! И совсем я тут не в одиночестве! — Слушай, а вот как ты думаешь — сможешь ли ты уже стать такой, как в Преступлениях Гришки? — неожиданно вырвалось у меня. Лета улыбнулась, но вышло это как-то слегка демонически. — Депрессивной, зацикленной на какой-то херне тетенькой? Вряд ли. Для этого нужно было мне иметь единственного друга, подвергаться издевательствам и постоянно думать о мелком Корвусе. А эту «прекрасную» возможность я уже проебала. Я представила себе на секунду, что было бы, если нормальная Лета встретилась бы с киношной? У второй бы сначала клинический шок, наверное, случился бы, а потом инфаркт. «— Че эт такое? Какого хрена я тут матом ругаюсь и вообще не аристократичная француженка? Че за лажа? Оператор, вырубай! — А вот такого хрена! Смирись!» Я непроизвольно хмыкнула. Диалог бы получился явно поинтересней. Причем вряд ли киношная Лета сказала бы «какого хрена» и «че за лажа». Аристократам так нельзя, бе-бе-бе! Особенно которые гламурные француженки с трагичным выражением лица! Вдруг я увидела, что навстречу нам направляется… Малфой собственной персоной. — Чары! — шепнула я Лете. Она, слава Мерлину, намек поняла и быстро наложила слабенькие Дезиллюминационные. Так-то бояться не было никаких оснований — меня ж не засекли! — но…вдруг? Когда Гектор прошел мимо, мы сняли чары и нервно расхохотались. Пронесло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.