ID работы: 7400232

Story of My Life

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 158

Настройки текста
Под конец я уже еле сдерживалась от того, чтобы сделать самый большой в истории фейспалм. Че, блять, за дебилизм? Ну сука… «Да ладно, признайся, что от такого ты бы сама сбежала, сверкая пятками, в первый день», — напомнил мне мой справедливый внутренний голос. Окей. Я бы действительно сбежала в первый день, в первый час, В ПЕРВУЮ, БЛЯТЬ, НАНОСЕКУНДУ, предварительно наорав на всех пидоров ебаных придурков, которые устроили мне такую «прекрасную» жизнь и такое «счастливое» детство. А еще я бы никого не подменивала, а сказала бы мелкому раз и навсегда — за-мол-чи! По слогам прям! Ну или спала бы спокойно, пусть орет. Поэтому если бы с ними жила я, а не Лета, то этого всего вообще бы и в помине не было. А Лета привыкла же! Ответ на этот вопрос у меня тоже был. Все устают от такой жизни. Даже вон в фильме Лета тупо прыгнула под голубой огонек… хотя там у нее нормальная жизнь была вроде, свадьба скоро… так, стоп. Че-то я слишком лирикой увлеклась. — И где ты щас? — Ньют перестал мерить комнату шагами и сел рядом со мной. — В Хог лечу, че. Больше некуда. Херовая, конечно, ситуёвина. М-да, ситуация не сахар. Кстати, интересно, а что ее предки скажут? Или им будет похуй? Да нет, не похуй. Им же типа помолвка нужна. Что же будет… *** А было вот что. Лета вернулась в Хог. За ней соблаговолил явиться сам Его Злейшество Корвус IV Безразличный-к-дочери приехал отец, но мы заявили, что никому Лету не отдадим. Тесей сказал, что Малфой дебил и что «чем вы, бл…ин, думали? Он же ваще конченный идиот!». Конченный идиот — это уж точно. Если не похуже. *всеми силами изображает ненависть* Его Злейшество обиделся и че-то пробурчал про какой-то контракт. А, это неважно — все взрослые только и думают, что о контрактах, бумажках и работе. В моем старом мире взрослые вечно ныли, как все плохо, какая ужасная жизнь и что они сами — ленивые тюлени. Но сейчас они пока, слава Мерлину, не такие. А вообще, не бывает той бесполезной жизни, о которой пишут. Каждая жизнь — уникальный, бесценный дар. И любой человек в состоянии изменить ее. *сказала я, которая в депрессивном состоянии куковала в 2019 году, пока кто-то (добрая душа!) не поставил в школе портал, а ведь туда кто-то другой мог зайти…* Так. — А мне похрен на контракты, пап. Сам разбирайся. Ты взрослый, тебе и с бумажками возиться. Вот и правильно. Идите-ка вы, Ваше Злейшество, нахуй. — Ладно, — вдруг как-то совершенно спокойно произнес Корвус. — Я все улажу. Идите отсюда. Да ладно, блять! Нам удалось! Хотя… это, наверное, потому, что Лета сказала ему, что сбежит в Бразилию, если он ничего не сделает. Хех. Хотя мои предки бы не восприняли всерьез… *** Скоро у меня днюха. Мне как-то странно, если честно, отмечать в Хоге. Раньше родители всегда бронировали нам с друзьями сначала аниматоров, потом просто пять часов в каком-нибудь развлекательном центре. А приглашать было кого — вон хотя бы Карину, дочку маминой подруги, с которыми мы также были условными подругами. Хотя на самом деле она была жутко вредная и постоянно бесила меня. Так вот, о чем это я. Подарки мне дарили разные. До девяти лет — игрушки, на десятый подарили велосипед и «Энциклопедию для девочек», в которой было написано, как научиться готовить и шить. Ни тебе про мальчиков, ни про любовь… Скукота, а не книга! На одиннадцатую днюху мама торжественно вручила мне скейт и две энциклопедии. И нет, не для девочек. «Насекомые» и «Растения». Хуйня полная. Интересно, а как, она планировала, я узнаю, откуда берутся дети, если не давала мне про это НИ ОДНОЙ КНИЖКИ? И сама не рассказывала. В итоге я услышала про это от нашего классного хулигана Антона, пришла домой и загуглила. Хорош способ, ничего не скажешь. Ну вот. В сентябре я просила, чтобы в мае мама подарила мне книжку «Фантастические твари», ролики и весь комплект книг Гаррика, прекрасно зная, что получу хорошо если две вещи из этого. — Мистер Скамандер, к доске! — позвала Макгонагалл. Я настроилась, что сейчас будет цирк. Потому что Маккошка сегодня заменяла у нас Историю магии (Биннз куда-то свалил, сучара, какие дела могут быть у призрака?). А Ньют нихрена не знает, как и все мы. Итак, представление начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.