ID работы: 7400232

Story of My Life

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 163

Настройки текста
25 апреля, четверг Я брела по тропинке, засунув руки в карманы и глядя под ноги. Что это, простите, за хуйня? Почему с Ньютом случилась ужасная хрень, а мне… не пофиг, но я как-то безразлично реагирую на это? То есть, грущу, но не пытаюсь самоубиться или не бегаю и не ору «Ньют, я спасу тебя!», как в фанфиках. А вдруг я в кого-то другого влюбилась? Маловероятно, но проверить стоит… Фред? Нет, точно нет. Тесей? МОЗГИ ИДИТЕ НАХУЙ ЧТО ЗА ФИГНЮ ПРИДУМАЛИ КОНЕЧНО НЕТ БЛЯТЬ КАК МОЖНО БЫЛО ВООБЩЕ ТАК ПОДУМАТЬ? Адриан? Да нет, пусть Натали достается. Хех. Гениальная, конечно, проверка. В общем, ни в кого я не влюблялась.Да и вообще, тупое предположение. Ньют ван лав. Внезапно я увидела какую-то фигуру в отдалении от себя. Когда он подошел ближе, я смогла разглядеть его внимательнее. Это был высокий прямой старик. У него было аристократическое лицо — такого я не видела ни у одного старика. Внезапно меня будто хлестнули. Арнольд Малфой, чтоб его! Блять… Че он тут делает? — Здравствуй, — он увидел меня. — Вот и сбылось мое предсказание… А, да. Он же хотел еще со мной повидаться. Я еще тогда думала «а вот хуй тебе!». В итоге все равно получилось, как он хотел… — Пойдемте же, — сделал приглашающий жест Малфой. — Мне будет интересно узнать некоторые вещи у вас. Окей. Все равно же не отвяжется. — Хорошо, мист… лорд Малфой. Мы направились по тропинке. Арнольд поинтересовался: — И с кем же вы дружите, Ева? — о, он помнит, как меня зовут? — Александр рассказывал только о том, что вы состоите в некой «банде». — С Ньютом я дружу. Который Скамандер. И с Натали Вилстон, она магглорожденная, и с Фредом Раймондом, отца которого вы презираете, и с Тесеем Скамандером, и с Адрианом Поттером, и с Летой Лестрейндж… в общем, половину этих ребят вы не знаете. В глазах Арнольда отразился весь его мысленный процесс. «Скамандеры? Лестрейнджи? Поттеры? Так, эта девчонка может быть тебе полезна, Малфой!» — Надо же… — произнес он. — И где же твои друзья сейчас? — Ньюта отрубил чокнутый Эйвери, — кстати! Я поняла, почему я так мало переживаю! Потому что они лекарство скоро найдут, мне об этом Натали рассказала. А я и забыла. — Остальные на уроках. — А вы почему не на уроках? — А кому нужна эта История магии? — «если на ней нет Ньюта», хотела добавить я. Малфой понимающе усмехнулся. — Эх, эта молодость… порой мы пренебрегаем такими нужными вещами. Ага, очень нужными — слушать, как гоблины подняли миллионное по счету восстание! Нахер, интересно? Это как ИЗО или музыка в нашей старой школе — ну кому нужно уметь рисовать древнегреческие вазы и древнеегипетские символы или знать, чем схожи музыка и литература? Вдруг прозвенел звонок. Его было слышно даже вне замка. — О, твои друзья вышли. Познакомишь меня с ними? — Но… — я запнулась, — вы же, наверное, к внукам приехали… — Ничего, — Арнольд улыбнулся, но выглядело это как-то пугающе, — Гектор с Александром подождут. Окей, че. Я достала Сквозное зеркало, набрала ребят и сказала им, чтобы «перлись быстрее на улицу, там вас важный лорд ждет». Те пообещали прийти побыстрее. Ну штош. Ждем разговора. *** Как-то уж очень много я стала со взрослыми взаимодействовать! Так думала я, уверенно ведя друзей к лорду Малфою и попутно объясняя им ситуацию. — Ну вот. Говорите с ним нормально, а то он какую-нить хуйню без предупреждения устроит, Малфои — они такие, — посоветовала я. — Да мы знаем, — нервно отмахнулся Фред. — Здравствуйте, — послышался голос. — Ну вот, началось… — еле слышно прошептала Лета. — Драсте, лорд. — Дратути, — смущаясь, поздоровалась Натали. Остальные угрюмо промолчали, глядя в пол. Блять, ну вот просили же их! Общайтесь вы с лордом нормально! Ну что ж, готовимся к феерическому разговору… *** Это вышло… скомканно. Говорили в основном мы с Летой, так как у семьи Фреда были проблемы с главой рода Малфоев, Натали боялась говорить из-за своей «грязнокровности», Адриан витал в пространстве, а Тесей принципиально ненавидел всех Малфоев. А Лета… странно, но Арнольд не смотрел на нее тем взглядом, которым смотрели все Малфои. Похоже, он вообще помолвок не одобрял. Неоднозначный он дедуля. Наконец, к нашему счастью, на улицу вышел Александр Малфой, тотчас же заметил дедушку, обрадовался и помчался к нему. И только тогда мы смогли свалить. — Блять, если бы он не был лордом Малфоем, я бы вас не напрягала, — извиняющимся тоном сказала я. — Да нам нормально, — Лета выглядела потрепанной. — Правда же, ребята? — Конечно! И мы пошли… нет, не в замок. Мы пошли коллективно и организованно прогуливать уроки… чтобы делать домашку, хех. Потому что ее стали задавать просто… несметное количество! Кстати. За контроху по Астрономии у меня «Выше ожидаемого»! Спасибо, Википедия… и еще куча сайтов! Хоть что-то из хогвартских уроков есть в Интернете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.