ID работы: 7400482

Летний роман Пайнсов или очередной Странногеддон

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17. Последний раз я так счастлива.

Настройки текста
      Мейбл морщит нос, чувствуя что что-то щекочет ее щеку. Улыбка невольно появляется на ее губах, когда она понимает, что щекочет ее Уилл, с которым у них теперь все… просто волшебно. Что может быть лучше для Мейбл? — Звездочка, просыпайся, уже полдень, — Сайфер прикусывает ее плечо, заставив девушку рассмеяться и развернуться к нему, уткнувшись носом в шею. Не хотелось вставать, пока что. Через полчаса она подскочит и побежит покорять горы мороженого, а сейчас хочет как можно дольше пролежать рядом с Нортвестом. — Я так не хочу никуда идти… давай останемся в кровати? Навсегда! — Мейбл хихикает и щекочет Билла, тот, будто не ожидавший этого, предотвращает попытку его защекотать и заламывает руки девушки ей за голову. Несильно. — Напросишься ведь на утренний секс, — обыденная фраза, на которую можно напороться, но щеки Мейбл приобретают красный румянец, она отводит взгляд и прикусывает губу, — что такое? Стесняешься? — девушка несмело кивает, рассмешив Билла. — Что я такого смешного сказала? — она обиженно фыркает и встает с места, в процессе думая над тем, одета ли. Одета, — ты вообще уже опоздал сто раз, поэтому вставай, — Мейбл хочет ретироваться в ванную, но вместо этого ее тянут обратно на кровать. Билл нависает сверху и целует её. В начале в губы, потом шею, плечи, уши, пальцы. Казалось, что он не оставил ни одного участка кожи, который он бы не поцеловал, поэтому Пайнс тихо хихикает, обнимая его за шею. — Простите мне мою халатность и не менее наглую просьбу: не хотите ли пойти со мной на свидание сегодня ночью? Полная луна, лес, озеро. Мы так и не сходили на него в прошлый раз, помнишь? — Сайфер трется носом о щеку Мейбл и тяжело вздыхает. Странно признавать то, что он будет тосковать по влюблённому взгляду этой малявки, по её, порой, вульгарному смеху, счастливой улыбке… он понимает, что от всего этого останется только ее внешность. А нужна ли ему ее внешность? Решит позже, когда наиграется вдоволь. — Если там не будет сладкого, то я сочту ваше предложение крайне неуважительным, мистер Нортвест, — она делано тыкает пальцем ему в грудь и глупо смеётся, заставив Билла улыбнуться и встать с кровати. — Замётано, Мейбл, — он вытаскивает из шкафа чистый чёрный свитер, рубашку и брюки, — можешь поваляться ещё, приводи себя в порядок, чувствуй себя, в общем, как дома. Мне нужно заехать по делам в университет, зайду за тобой вечером, — он ещё раз целует ее, не давая опомниться и спросить: по каким делам? Какие документы? Есть ли в аудитории барсуки? Уходит в ванную, оставив заспанную, но счастливую девушку на кровати.

***

      Мейбл валяется на кровати в их комнате с Диппером и рассматривает брата, который вместо чтения своей заумной книжки листает какой-то пошлый журнал, совсем не стесняясь Мейбл. Она не решается заговорить уже долго, все ждёт, когда Диппер обратит на неё внимания… они ведь так долго не разговаривали! — Дип, ты сильно занят? — решившись, тихо спрашивает Мейбл, привлекая к себе внимание брата. — Не особо, а что ты хочешь? — Диппер потягивается и садится в позу лотоса, рассматривая сестру. Она садится, как он, и улыбается. — Поиграем в домашний гольф? — девушка в ожидании потирает ладошки и прикусывает губу. Диппер хмурится и отрицательно качает головой, — а… почему? Тогда, может, в умри или прыгай? — снова отрицательное покачиваете головой, — пухлый кролик? Укради блины у дяди Стэна? Заберись к Форду в комнату? Почему нет?! — Мейбл подпрыгивает на кровати от негодования, вызывая на лице брата усмешку. — Глупые игры, как раз на твой уровень интеллекта, пирожок с мясом, — пожимает плечами парень и утыкается взглядом в свой журнал. — Я… пирожок с мясом? — неверующе спрашивает Мейбл, уставившись на Диппера. Сказал, будто спокойной ночи пожелал, неужели с ним что-то случилось? — Дип… почему ты такой грубый? Я что-то не так сделала? — Хм… давай-ка подумаем… — Диппер прикладывает палец губам, делая вид, что думает, — каждую ночь втихаря хомячишь сладкое, много жрешь двадцать четыре на семь, ничего не читаешь, только клеишь парней. Кто ты после этого? Глупый пирожок с мясом. И где же ты тут грубость нашла? — Ты… мерзавочный мерзавец! — Мейбл кидает в Диппера свою расческу, берет свой портфель, где есть сменные вещи и уходит из комнаты. Все равно ее позвали гулять.       Пайнс стоит у выхода из Хижины Чудес, думает, что Диппер побежит за ней, как обычно бывает, но на лестнице никого нет. Скрип половиц на втором этаже? Нет, его тоже нет. Мейбл грустно вздыхает и выбегает на улицу, чтобы поскорее найти Уилла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.