ID работы: 7400740

Огненная соната.

Гет
R
Завершён
1172
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 203 Отзывы 511 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

* * *

- Итак, начнем наслаждаться пляжной школой! - радостно объявил Аполлон, сгружая свой рюкзак на землю. А потом и начал снимать рубашку. - Начнем с плаванья! Поплаваем! - Ой... П-постой! - покраснела Юи, начав суетливо махать руками. Тсунаеши удивленно покосилась на нее, но ничего не сказала. В принципе, она и не такое видела. Когда ты являешься мафиози, а большинство твоих боевых товарищей - парни, и вы все постоянно попадаете в различные переделки, то быстро перестаешь стесняться открытого тела. Особенно, если твоим репетитором является садист Реборн. Если хочешь жить, то скидывай рубаху, где бы рана не находилась - и вперед! - Т-ты зд-десь п-переодеваться будешь?!       Тсунаеши устало вздохнула и мученически возвела глаза к небу. Её весьма сильно интересовал только один вопрос: а где, собственно, это еще делать. Или Юи против того, чтобы боги плавали? - Мда... Как я могла забыть, что ты к такому не готова. Но скажи же, Юи-чан, что тебе нравится Апполон... - тихо прошептала Савада на ухо покрасневшей, как маков цвет, Кусанаги. Та, казалось, сейчас даже задымится от волнения. Вздохнув, девушка расстроенно продолжила. - Хм... Ты так ярко на все реагируешь, что даже не интересно особо... - А сама-то?! - возмущенно пискнула фиолетоволосая, но потом осеклась, так как шатенка не выглядела особенно взволнованный самим фактом раздевания парней. Даже наоборот, Тсуна откровенно зевала и явно примеривалась завалиться куда-нибудь подремать. Все же, сил у нее потратилось на это путешествие изрядно, а она так до конца и не восстановилась от ранения. - Тсуна, ты плохо себя чувствуешь? - Да не особо. Просто устала. - лениво открестилась Савада, растягиваясь на песочке, где до этого благоразумно расстелила полотенце. - И не волнуйся ты так, Юи-чан, у них под одеждой плавки. - Э? Как ты узнала? - Интуиция... - задумчиво ответила Тсунаеши, доставая из рюкзака бутылку с водой и присасываясь к горлышку. - Кстати, ребят, неплохой вид. Эти плавки вам определенно идут. - О, спасибо! - привычно уже засиял Агана Белеа и с хитринкой посмотрел на все еще смущенную своей промашкой Юи. - Фея, а ты будешь надевать купальник? - Ну я... Э-э-э... - Кусанаги испугалась и с паникой во взгляде покосилась на невозмутимую подругу, но та сделала вид, что совершенно ни при чем здесь. - Только если купальник оденет и Тсунаеши! - Ты уверена, что это хорошая идея? - ехидно уточнила Савада, приподнимая одну из бровей, и грациозно спрятав бутылку обратно в рюкзак. Фиолетоволосая мгновенно смутилась, вспомнив обилие ран и ссадин. Пусть шатенка и заявила, что большинство зажило, но их все равно слишком много. - Во-первых, это будет выглядеть совершенно не эстетично. Во-вторых, подобным заинтересуется только маньяк и садист, а в-третьих... Ты же сама говорила, что не пустишь меня в море. - Не пущу, но проветриться тебе не мешает. - Юи нахмурилась и вспомнила все методички по медицине, какие только нашла в библиотеке. Все же, ее довольно сильно испугало состояние ее подруги. - В одной из методичек был совет, что ранам надо больше бывать на открытом воздухе, чтобы они лучше заживали. - Oh mamma mia... - устало вздохнула шатенка, лениво приоткрывая один глаз и внимательно рассматривая решительную подругу, которая возвышалась над ней подобно скале. А потом перевела взгляд на просящую мордашку блондина. - Ты так сильно хочешь в купальнике побыть? Впрочем, это не мое дело. Черт с вами.       Еще раз лениво зевнув, Тсунаеши принялась хлопать себя по карманам, пытаясь вспомнить, куда именно она положила свою коробочку с Натсом. Нет, ну а что? Когда она сбегала из дома и отказывалась от титула, не слова не было, что она должна отказаться и от друга. А того уже давно требовалось выпустить погулять... - Тсунаеши, это что? - удивилась Кусанаги, когда девушка достала из кармана черную коробочку со странной гравировку и зажгла кольцо, пламя которого направила в коробочку. Оранжевая вспышка полыхнула, а, когда световые эффекты исчезли, на земле уже стоял небольшой львенок, который буквально горел оранжевым пламенем. - Это? Натс. - Савада пощелкала пальцами и задумчиво покосилась на свою одежду, но все же позволила себе вспыхнуть нестерпимо ярким светом, что мгновенно переодело ее в купальник из специального огнеупорного волокна. Конечно, купальник больше походил на спортивный топ и шорты, но и так оставалось достаточно места для обзора, так что богам открылся великолепный вид на огромное количество шрамов, ожогов и ссадин. Кажется, они были этим настолько шокированы, что ни слова не смогли произнести. - А теперь, Юи-чан, твоя очередь.       И тут грянул колокол, который повлек за собой мгновенное остывание природы до температуры поздней осени. Богам мгновенно стало холодно, а Тсуна изменение погоды даже не почувствовала благодаря внутреннему огню. - Я же говорила вам, что Зевс устроит такую подлянку. - вздохнула шатенка, медленно подходя к воде и пробуя ее кончиками пальцев. В принципе, совершенно не холодно, но это для нее. А вот боги, которые не отличимы сейчас от обычных людей, и Юи... - М-да, любит же он все усложнять. И веселье портить. - а потом отвернулась в сторону и тихо пробурчала себе под нос. - Или это такой хитрый план: позволить богам покрасоваться перед нами плавками, но не позволить им увидеть нас в купальниках? - Тсунаеши, ты чего это бурчишь? - Да так, ничего.

* * *

- Великолепный результат. Аполлон, Тсукито, вы все синие. Может, все же стоило позволить мне разогреть для вас воду? - задумчиво вопросила Савада, наблюдая за сидящими перед камином парнями. Почему-то их настолько сильно взволновал вид ее шрамов, что они наотрез отказались от ее помощи. Но в воду полезли. - Все же, я не умираю. Да и шрамы уже заживают... - Похоже, это то, что у людей называется простудой... - улыбнулся Бальдер, распуская вокруг себя ауру света и радости. Тсунаеши лишь хмыкнула и еще раз покосилась на этих детишек. Судя по их поведению, детишками они и были. В принципе, все было не так уж и плохо, но состояние парней заставляло желать лучшего. Тем более теперь, когда они простыли. - Вставайте. - З-зач-чем?... - простучал зубами Агана Белеа, но послушно встал. Выглядел он и правда не очень, но лучше, чем можно было ожидать. - Лечить вас буду. - шатенка наморщила нос и призадумалась. Вообще, ее пламя действительно могло лечить, буквально выжигая всю заразу из организма и, с помощью гармонии, стабилизируя состояние больного. И это не раз и не два срабатывало на ее друзьях, но вот боги... Впрочем, сейчас они мало чем отличаются от простых людей. Можно и рискнуть.       Безумно мощная, но покорная и послушная, направляемая ею энергия вскипела вокруг, наконец получая почти полноценную свободу, что выразилось в закручивающихся вокруг тонкой фигурки огненных жгутах. Казалось, мгновенно ослабление контроля, и все исчезнет и сгорит в огненном безумии.       От такого Огня невозможно спастись даже Богам, но... Пламя послушно танцевало, ластясь к белоснежной атласной коже, игриво оставляло поцелуи на ней и будто бы веселилось, готовое вот-вот выйти из-под контроля, но, удерживаемое твердой, как ее решимость, волей, лечило.       Пламя гармонии, чистейшее пламя Небес жило и танцевало, подчиняясь чужой воле. Всплохи играли в бездонных глазах, отливаясь расплавленным янтарем радужек, где почти что не было видно зрачка - лишь безграничное раскаленное море лавы, ждущее лишь одного маленького указа, хоть намека, чтобы вспыхнуть и уничтожить все на своем пути.       Эта невероятная мощная сила пьянила, но и являлась лучшим тормозом для нее. Савада слишком ценит все, что связано с этим миром. В ее силах уничтожить все, до чего она дотронется, но...       Тсунаеши уже не была человеком... Но и богом она не была. Тсунаеши - это всего лишь Тсунаеши. Непрекращающаяся кипучая бешеная энергия, загнанная под хрупкую оболочку смертного существа и надежно спеленутая крепкими цепями-связями, каждая из которых является чуть ли не уникальным ключом, способным пробудить ее.       Девушка при желании вполне способна соперничать по силам с богом и даже уничтожить его... Вот только Зевс не зря взял именно ее в эту академию. Уж не ему ли знать, что эта упрямая и закоренелая пацифистка никогда не причинит вреда окружающим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.