ID работы: 7401043

Инцест-дело семейное

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.самый лучший наркотик.

Настройки текста
4 утра. Сэди и Ноа уже заснули пьяные на полу.А Финн и Алиса стоят на балконе и курят.Шикарно. -Финн ,поцелуй меня... Парень медленно подходит ,откидывает сигарету и медленно ,но настойчиво целует девушку.После, подхватывая ее на плечо, несет в спальню. Поваливая ее на кровать парень медленно снимает ее платье ,покрывая ее тело поцелуями ,Алиса же начинает расстегивать рубашку парня .Все слишком горячо ,слишком интимно. И им наплевать на то ,что они брат и сестра.Сейчас этот момент принадлежит только им двоим. ▪спустя 2 часа. Алиса и Финн лежат в постели ,смотря друг на друга и разговаривают: -Мммм ,так ,что вы там с Ноа 7 минут делали?-ненавязчиво спрашивает Финн -Что ревнуешь?-Алиса хитро улыбнулась. -Да -Нуу мыыы просто поцеловались . -Просто ?Просто!!!! ЭТО НИХЕРА НЕ ПРОСТО!!!!!!!!-парень был на взводе. -Финник, успокойся . Во-первых-это ничего не значит ,мы были пьяны. А во-вторых ,Финн мы брат и сестра ,я готова расплакаться из за этого... -Ей ,Алиса ,посмотри на меня ,это ничего не значит ,мы сводные и в любой момент мы сможем свалить отсюда ,мы обое состоятельны и можем себя обезпечить-сказал трепетно Финн. Ни парень, ни девушка не знали ,что с ними произошло ,но они в этот момент почувствовали невероятную заботу и привязанность друг к дружке. -Спасибо ,ты не представляешь ,как для меня это важно ,на протяжении пяти лет я была одинока ,да ,я сама этого пожелала ,но всем было насрать на меня.Зато я сделала свою карьеру ,но я чертовски одинока ,но за эти пару дней я наконец почувствовала себя кому-то нужной и дело не в родителях ,а ...в ТЕБЕ. -Ты тоже стала для меня невероятно важна.... И они почувствовали себя невероятно легко.Будто сейчас в мире бвли только они одни. Алиса и Финн так и заснули в обнимку ,но через 3 часа им пришлось вставать ,чтобы убраться ,позавтракать и выпроводить Ноа и Сэди . Через час все дела были сделаны ,а родители приедут только вечером .Поэтому парень и девушка сначала поспали ,а потом взяв попкорн смотрели Netflix . Хотя нет ,не смотрели ,просто целовались . Но тут на телефон девушки позвонили. Не смотря на отговоры Финна ,она все же взяла трубку .Вначале девушка слушала ,но потом резко расплакалась ,дрожащим голослм спрашивая где находится человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.