ID работы: 7401043

Инцест-дело семейное

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.поддержка.

Настройки текста
Как только Алиса положила трубку ,она со слезами кинулась в свою комнату ,а Финн за ней. -Ей ,что произошло ,Алиса ?-волнительно спросил парень -М-мои друзья попали в больницу ,они подрались.Боже ,это я виновата ,я их бросила -говорила девушка ,плача. -Ей ,слышишь ,все в порядке.Я вызываю такси и мы поедим к ним.А по дороге ты мне все расскажешь.Не плачь ,малышка.-сказал парень ,обнимая Алису. -Да ,ты прав ,нужно собраться. Через пол часа наша парочка уже сидела в такси . -Итак,что произошло?-спросил Финн. -Вообщем ,у меня есть друзья ,своя компашка ,мы называем себя "пенетраторами" .И так мы давно воюем с другой компанией:"якудзы".Они мрази ,избивают прохожих ,бьют наших.Вообщем они обещали побить пенетраторов.А парни отговорили меня гулять сейчас с ними ,так как это опасно.А теперь они в больнице ,а я им даже не помогла-сказала Алиса на одном дыхании. -Ей ,успокойся ,ты не в чем не виновата.Поверь ,ты бы им толком ничем не помогла .Боюсь представить ,что бы с тобой могли сделать те мрази .С твоими друзьями все будет хорошо ,я обещаю. -Спасибо ,Финн. -Ей ,Алиса ,знаю ,что сейчас не очень хороший момент.Но меня пригласили на награждение "Золотого Глобуса".Знаю ,что мы брат и сестра ,но мы сводные ,не забывай.Все равно на мнение других.На этом награждении ,я хотел бы видеть именно тебя. Так ты пойдешь со мной?-волнительно спросил парень. -Да ,конечно ,Финн ,это очень важно для меня.-ответила девушка ,поцеловав парня. Тут таксист сообщил о прибытии на место .Заплатив ему.Финн и Алиса направились в больницу .Узнав в регистратуре ,где находятся ее друзья. Девушка забежала в палату . И облегченно выдохнула ,все ее друзья были в порядке .Пообщавшись со всеми ,девушка долго еще извинялась .Затем они поговорили ,что бой был не равным и пенетраторов было 5 ,а якудз 20.Вообщем ,наша компашка пообещала им отомстить ,как только все выпишутся с больницы. Финн все это время сидел в коридоре .Выйдя ,Алиса кинулась к нему на шею ,благодарив за поддержку.И приговаривая ,что с пенетраторами все в порядке и что Финник оказался прав. После они пошли в Старбакс и говорили о предстоящем награждении .Оно должно было состояться через 3 дня. Финн пообещал выбрать наряд Алисе ,а Алиса-Финну. После они решили пойти сегодня вечером в клуб.И быстро отправившись домой .Наши друзья начали готовиться к вечеру,звав всех знакомых и друзей. Они еще не представляли насколько этот вечер будет горячим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.