ID работы: 7401043

Инцест-дело семейное

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.горячая ночь.

Настройки текста
В итоге Финн и Алиса решили ,что лучше пойдут сами.Так как не хотелось ,чтобы кто то заподозрил их в романе.Пресса взорвется, узнав о таком. В качестве наряда девушка выбрала платье с бретельками бежевого цвета ,парень же не заморачиваясь оделся в футболку от Gucci ,и кожанку . Предупредив родителей о том ,что они пойдут на ночевку к друзьям.Алиса и Финн поехали в лучший приватный клуб. -Ты сегодня просто великолепна ,как и всегда,Алисссааа.-сладко протянул Финн -Ммм ,как сладко слышать от тебя эти слова ,Финн.-сказала девушка на ухо парню. -Приехали -сказал таксист Расплатившись ,парочка направилась ко входу в клуб ,зашли они без очереди ,через специальный вход .Там была только элита города и никаких папарации .Там происходят самые грязные вещи и всем насрать на это. Как только они вошли в помещение ,громкая музыка ударила им в уши. Подойдя к бару Финн и Алиса сразу заказали по 5 шотов ,сразу же опустошив их. -Я хочу ,чтобы ты станцевала для меня -шепнул ей на ушко Финн. -Для тебя ,все ,что угодно. Встав на барную стойку ,девушка стала медленно двигаться ,то и дело виляя бедрами.Это было чертовски сексуально.Рядом стоящии парни начали свистеть ,но Финн знал ,что этот танец только для НЕГО . В это время Алиса медленно слезла с барной стойки и села на колени к Финну ,медленно двигая бедрами,что несомненно возбудило парня.Финн же быстро повалил ее на плечо и потом пошел снимать VIP комнату .И через пять минут они уже лежали на кровати и целовались. Алиса была сверху Финна ,сняв его футболку, она медленно оставляла дорожки поцелуев на его теле. Как же это было шикарно ,эта ночь принадлежала только им . В эту ночь они второй раз согрешили ,но им было все равно. Спустя 2 часа ... -Это лучшая вторая ночь в моей жизни -восхищенно сказал Финн. -Почему вторая?Какая была первой? -Когда мы первый раз переспали .Это же логично-смеясь ответил парень -Я хочу сбежать ,только с тобой.-внезапно сказала девушка. -Это не проблема ,я тоже об этом думал ,так мы и поступим . -Я ,Финн,я люблю тебя . -Я тоже тебя люблю ,Алиса. Если бы они знали ,что будет дальше ,в тот же момент уехали забыв о родных и никогда бы не вернулись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.