ID работы: 7401043

Инцест-дело семейное

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 .награждение.

Настройки текста
Вот и настал день награждения.Для Финна этот день имел большое значение: во-первых ,его номинировали на награду "Лучшая мужская роль в сериале" ,а во-вторых он идет с Алисой ,Финну было все равно на мнение окружающих ,но не хотелось бы ,чтобы Алиса пострадала от нападений "бешеных" фанаток .А вот девушке было не сташно ,она ведь идет с Финником ,на различных церемониях она была сто раз .Единственное ,что ее могло огорчить это статьи в обвинении об "инцесте" .Такие заявления могли сильно отразиться на карьере парня и девушки. Для церемонии Алиса выбрала платье в пол красного цвера ,с оголенной спиной и глубоким декольте .Финн же решид одеть велюровый костюм черного цвета. Сутра в в квартире Вулфардов царил полный хаос, парикмахер и визажит приехали к Алисе ,парень же отказался от таких услуг .Шикарный лимузин с водителем уже ждал на улице.И вот все наконец были готовы. Как только Финн и Алиса увидели друг друга ,то ахнули и ели сдержались ,чтобы не поцеловаться .Но они решили держать строгую конспирацию ,родителей и так удивило ,что они вдвоем идут на "Золотой глобус". Но Финн объяснил это тем ,что нуждался в поддержке ,а так как Алиса тоже знаменита ,она понимает его лучше ,чем кто-то другой. -Ты очень красивая -шепнул парень на ухо девушке, когда они вышли из дома. -А ты слишком горяч -пошло улыбнулась Алиса. В машине парень не издавал ни звука ,было видно ,что он волнуется. -Ей ,Финни, не переживай ,все будет хорошо .Я уверена -ты выиграешь .Ты самый талантливый человек из всех ,которых я знаю. -Малышка ,я волнуюсь не только из за награждения ,но и из за того ,чтобы у тебя после этого не было проблем. Ты же знаешь фанатов сегодня ,есть спокойные ,а есть...-проговорил Финн, опустив взгляд. -Все будет хорошо ,я сама могу о себе позаботиться .Финн ,куда мы уедем? -Я думал над этим , предлагаю в Нью-Йорк ,скажем ,что хотим там выучиться ,мне там удобно давать туры и сниматься.А у тебя там много друзей ,и также возможность работы. -Да ,это хорошая идея ,давай завтра об этом поговорим с родителями?-спросила Алиса . -Конечно . За эту неделю Алиса и Финн очень сблизились ,они считали себя парнем и девушкой и даже слышать не хотели о том ,что они брат и сестра.Теоретически, они вообще никто друг другу. Когда машина подъехала ,вспышки камер были направлены на двух юных особ.И Финн, и Алиса быстро раздали пару автографов и пошли дальше .Журналисты были удивлены спутницей Финна ,но восхищались ее красотой.Парень встретился со своим кастом и представил всем Алису. °Момент награждения ° -И в номинации :"Лучшая мужская роль в сериале " побеждает .... Финн Вулфард. Алиса подпрыгивает ,начиная обнимать парня ,а он ее. Выходя на сцену и принимая статуэтку, парень начинает говорить благодарственную речь. -Эта награда значит для меня очень много.Я очень рад ,что многим нравится моя деятельность.Также ,я хотел бы поблагодарить весь каст сериала за поддержу и хороший командый дух.Вы стали для меня настоящими друзьями. Большое спасибо моим родителям ,которые увидели мой потенциал и поддерживают меня каждый день. Но самую большую благодарность я хотел бы выразить Алисе.Она дает мне колоссальную поддержку .Каждый жень не дает мне грустить ,я очень рад ,что ты вернулась в Ванкувер.Спасибо тебе большое ,надеюсь ,мы всегда будем вместе. В этот момент девушка не сдержалась и расплакалась ,а Финн спустился к ней и крепко обнял.По залу прошел вздох умиления. В этот момент их родители сидели перед экранами ,наконец все осознав и приняв решение ,из за которого ни Финн, ни Алиса их никогда не простят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.