ID работы: 7401043

Инцест-дело семейное

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.боль.

Настройки текста
Награждение было просто отличным ,а автерпати еще лучще ,раскрою вам секрет,Финн и Алиса всю вечеринку процеловались в туалете ,да ,это было рисковано ,но кого это волновало. В час ночи наша парочка была возле дома .Зайдя, они увидели родителей,стоящих в коридоре и смотрящих на них.Заподозрив неладное парень и девушка захотели сбежать к себе в комнату.Но путь им преградили родители. -Нам нужно поговорить ,молодые люди. -сказала мама -Окей,но мы очень устали-начал выкручиваться Финн. -Нет ,вначале мы поговорим . -Знаете что,Финн и Алиса ,мы пытались закрывать глаза на многое.Вы думали ,мы не замечаем?Я и мама все видим . То ,чем вы занимаетесь ,это крайне мерзкий поступок.Вы брат и сестра ,вы хоть понимаете ,какой грех совершаете? Ни я ,ни мама ,не хотим ничего слышать.Инцест -это последнее ,что вы могли совершить. Не пытайтесь оправдаться .Мы уже приняли решение ,поэтому ,Алиса ,ты завтра вылетаешь обратно в Нью-Йорк,а ты ,Финн ,останешься здесь. -высказался отец. -Что, нет !Она никуда не полетит ,это не инцест ,мы сводные брат и сестра и мы уже достаточно взрослые.Вы не разлучите нас .Мы любим друг-друга .-говорил Финн. -Сын ,ты бредишь .Алиса ,иди собирай вещи.Или мы всем расскажем о том ,что у тебя проблемы были с наркотиками -кричал отец . -Что?Боже, то есть у Алисы была зависимость ,а вы ничего не сделали и молчали?-это мерзко .-Финн перешел на крик. А девушка ,она просто начала плакать ,да ,два года назад у нее была зависимость ,но она ее переборола.А сейчас родители хотят все перечеркнуть ,тогда они кинули ее на произвол ,мол ,справляйся одна. -Знаете ,я не виню Алису ,я виню вас ,я просто не хочу вас слышать ,вы отвратительны .-парень сказал все ,что было у него на душе. Финн взял за руку девушку и пошел на второй этаж ,зайдя в ее комнату ,он громко хлопнул дверью. -Так ,малышка ,не плачь ,прошу .Сейчас мы собираем вещи и уезжаем отсюда . -Нет ,Финник,они раскроют меня ,у них есть документы ,подтверждающие о моей зависимости.Хоть я уже и независима от наркотиков ,но кому это докажешь? Парень и девушка долго разговаривали ,а их родители были уверены ,что Алиса не станет рисковать своей репутацией и Финна. Поэтому ,она приняла решение .Как только они вдвоем уснули ,девушка начала собирать вещи ,а после написав записку Финну ,села на такси и поехала в аэропорт ,даже не попрошавшись с родителями. Утро.Парень проснулся и осознал ,что его малышки нет рядом ,осмотревшись по сторонам он заметил ,что вещей девушки нет .Быстро вскочив ,он увидел записку на тумбе и взяв ее ,он начал читать: ◇◇◇ Дорогой Финник ,прости меня .Мне пришлось уехать ,оставив на твоих губах прощальный поцелуй.Я не могу рисковать твоей репутацией и своей ,я привыкла к одиночеству ,это моя ноша.Прости меня ,за мою любовь.Не знаю ,как проживу без тебя ,ты стал моим лучиком света .Но теперь я улетела ,далеко и безвозвратно.Такова наша жизнь ,не всегда выходит хороший конец. Прощай ,моя любовь и мой грех. Вечна твоя ,малышка.... ◇◇◇ Прочитав записку ,по щеке парня прокатилась слеза.Но он знал ,что так просто он ее не отпустит. А в его голове уже созрел гениальный план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.