ID работы: 7401426

Disasterology

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

POV Келлин. Я не понимаю,сейчас ночь или день? Вроде бы светло,но я понимаю,что это всего лишь от большого количества фонарей и если они погаснут,то всё станет вечно темным. Но мой организм определял день и ночь ,и когда он начал требовать сна ,то я сразу же отключился.

Кажется ,уже утро ,почему кажется? Меня разбудила медсестра,точнее она заталкивала в меня таблетки пока я спал, медицина будущего очень отличная. Позже ,ко мне приходит мой врач — Джаред Лето, он довольно добрый ,а его старший брат Шеннон просто прелесть. Сам Джаред слегка.. безумен. — Мистер Боствик, к вам тут гости,- я удивлён ,что за гости? Неужели Вик решил явиться хотя всем своим видом дал понять ,что мы не только расстались,но и дружить не будем. На меня наступала депрессия и многие люди это замечают к сожалению,ведь из-за этих гребанных браслетов и чипов ты никак не скроешь свои эмоции. Мой браслет почернел ,а означало это депрессию и сильную грусть как я понимаю. Но я рад,что всем плевать на это,даже Доктору Лето и его брату. В палату заходит какой-то парень ,который очень тощий, он бритый налысо специально ,а одет он в зелёный жилет с желтыми вставками. — Здравствуй ,Келлин Куинн,я Тайлер Джозеф,твой будущий наставник и возможно друг,- он был уверенным и серьезным. — а это мой лучший друг Джош Дан, он не менее гений чем я,- гений? Его самооценка видимо не страдает. — Это довольно интересно,но ...,- не успеваю я сказать как перед глазами темнеет и последнее ,что я вижу как парень с банданой и жилеткой с футболкой усыпляет меня с помощью моих капельниц.

***

— Ау , вы меня слышите ?,- один в четырёх стенах,я ничего не чувствую ,кажется это просто сон или что-то похожее. Мне труднее и труднее размышлять и я понимаю ,как на меня нападает паника. Я бегу ,но безнадёжно ,бежать некуда. Я стараюсь очнуться,но ничего,поэтому я просто сажусь в угол комком и жду чуда и... УРА ,ОНО ПРОИСХОДИТ! Боже ,нет,нет,это не чудо ,я чувствую холод и боль ,и потом перед моими глазами вырисовывается картинка...

***

— Эй,проснись акушерье горе ,- низкий голос меня будит и я понимаю,что лежу на холодном кафеле связанный. Мне трудно дышать и мой рот заклеен ,но не скотчем ,а чём-то иным,оно светится и кажется это какая-то тягучая резина... Я начал хлопать ресницами давая понять этому громиле ,что я жив и не сплю,он усмехается и нажатием на кнопку на браслете странная штука исчезает с моих губ. — где я ?,- выдыхаю я ,громила исчезает и появляется Тайлер,Джош с адским псом и тот парень с банданой. — я не познакомил тебя ещё с моим другом — Райан Росс. Он отлично делает наркотики. А это Джим,- он указал на собаку и черт побери она заговорила, она сказала здравствуй. — боже что за цирк происходит верните меня в 2018,- я начинаю ныть,но видимо это лишь больше масла к огню даёт и они начинают смеяться ,Джим подходит ко мне и начинает тыкать лапой в лицо. — ай,- лапа попала прямо в глаз,а потом в рот. Она была горячая и я устал подвергаться пыткам уже. — Он такой ничтожный ,о мой бог,- заявляет собака смотря на Джоша,а тот кивает, ведь его рта за платком не видно, только жёлтые полные зла глаза. Я не выдерживаю и начинаю громко орать и веревки исчезают превратившись в пыль. — что?,- я посмотрел на свои руки ,но потом увидел парня в костюме похожего на Флэша,он начал стрелять лазером из своих браслетов. А я уже подумал,что я сверхчеловек... Потом появилось ещё несколько людей в таких же костюмах ,но с другими способностями в браслетах. Они меня вывели и позже я падаю в обморок от слабости.

***

— это рай?,- я в белом отвратительном трикотажном костюме, передо мной является реально какой-то бородатый мужчина с нимбом похожий на Бога. — Келлин,это рай,но воображаемый. Мы можем поиграть в гольф и выпить виски,- я киваю и мы правда начинаем играть в гольф и пить виски ,и мне даже уже нравится этот трикотажный белый костюм. Но всему чуду приходит конец и я начинаю чувствовать ужасную боль в суставах и в лобной части головы...

***

— Келлин,очнись.. прошу,- я лежу переодетый в камуфляжного цвета кофту и в чёрные скинни джинсы. Когда я успел переодеться? Передо мной кстати был Вик и я недоумевал. — Келлс,прости,я ... я больше не буду так делать,- скулит Фуэнтес ,а я молчал. Я не мог говорить и просто слабо вертел руками. Я не смог больше держать и закрыл глаза.

***

Моя жизнь начала проноситься перед глазами... — Мам, сколько сейчас времени ?,- я не знаю ,что говорю,но кажется это ведь я говорю? — сейчас пять часов утра ,- всхлипывающая женщина отвечает заключая его в объятия. — а почему папа так долго покупает сигареты ?,- я мысленно плачу,ведь маленький я ещё не понимает того факта ,что он ушёл из дома не только за сигаретами ,но и за новой жизнью. — не жди его,он долго ещё будет их покупать,- мама повторно всхлипывает и крепче обнимает меня и я хочу проснуться,пожалуйста.. Стоп, моя жизнь начала прокручиваться вновь и я слышу гребанное биение сердца ,мое сердце бьется ,бешено и ритмично,в ушах начинает звенеть и флэшбеки становятся реальностью, передо мной вновь Виктор и он плачет почему-то.

***

— я... возродился?,- тихо всхлипываю и смотрю в красные глаза Фуэнтеса,он шмыгает носом и пытается что-то сказать. — Да,- и тишина. Я безразлично закатываю глаза пытаясь взять как можно больше воздуха и заполнить всю грудную клетку кислородом. — Келлин,прости за то,что столько лет были в разлуке. Я всю ночь читал про революцию и прошлое, теперь я могу понять тебя,- Вик такой бред говорил,ведь все эти книжки или что у них не содержат нашей жизни. — ты молодец ,Вик,- равнодушно отвечаю и мой браслет теперь имеет кресты и череп,кажется это означает смерть. — мы сейчас?,- не успел закончить Винсент перебивает меня. — Дома у меня ,- говорит Вик и я вздыхаю, но знаете,я всё ещё не понимаю,что происходит. Я пытался встать ,но упал прямо на Виктора и тот исчез,будто голограмма. Этот бред меня утомляет я уже не могу ,поэтому просто прилягу на пол...       POV Вик. — Вы блять безмозглые?,- Лето орет на двух его подопечных,которые нервно ходят рядом с кроватью Келлина,а я с белым почти невидимым браслетом на руке сижу в комнате ожидания. Как мне сказал Шеннон пока меня не было эти подопечные дали передоз Келлину и теперь того мучают судороги да галлюцинации. К счастью,в наше время это быстро исправимо ,но Джаред решил сначала наорать на подопечных,а потом привести в чувство Боствика. Всю ночь я думал о Келлине и не мог заснуть,я выпил дофига энергетиков и меня слегка морозит и шатает ,но я всё ещё на ногах. Как я и говорил ,я принёс парню одежды на свой выбор и в целом после этого случая решаю забрать к себе Келлина. Перед моими глазами появляется голограмма Джерарда ,он как всегда с чёрными крашеными волосами, подводкой под глазами и в чёрной рубашке с красным галстуком. Он слегка напуган кажется,хоть его браслета я не вижу. — Фуэнтес, ты немедленно должен сейчас придти ко мне,код 9.0!,- меня это привело в чувства. — щас буду!,- выключаю голограмму и вскакиваю с кресла ,и бегу в кабинет Шефа. Пока я бежал я заметил ,что не единственный направляюсь туда,наверное это слишком важно и меня это пугало. Добежав до конференц зала я начинаю страдать отдышкой ,но не обращая на неё внимания захожу в зал и сажусь за какой нибудь стол,чтобы было получше видно Уэя старшего. Когда зал наполнился людьми Уэй младший вышел из двери возле сцены и поднявшись на сцену встал рядом с левитирующим микрофоном,потом вышел Джерард и взяв микрофон в правую руку начал говорить. — Дамы и господа ,извините за беспокойство ,но у меня важная при важная новость...,- вообще я мог и не идти,ведь по всему штабу это слышно. Уэй выдыхает и смотрит в пол. — Джозеф и Дан вернулись,- и в зале,и во всем штабе ахнули. Моя челюсть упала ниже плинтуса кажется и я крепко сжал мягкий подлокотник кресла. — Вчера на Брендона Бойда Ури,стажера Виктора Винсента Фуэнтеса напали. Сейчас он госпитализирован и быстро приходит в себя. Прошу вас,держите при себе своё мышление и не подвергайтесь терроризму. Сегодня пару человек ,которые находятся в зале будут разговаривать со мной, это важно. Спасибо за внимание ,- Джерард произносит речь и когда я узнал о Ури я побелел ,как я раньше мог не заметить ,что в зале его нет? То что слишком тихо... — Алекс Гаскарт,Джек Баракат,Оливер Сайкс, Пит Вентц,Патрик Стамп, Виктор Фуэнтес, Дэнни Ворсноп,Бэн Брюс...,- услышав своё имя я слегка вздрогнул ,но когда все названные пошли к сцене,то я рванул за ними. — Джер...,- я не успеваю договорить как большой парень сбивает меня. — Извини,- английским акцентом отвечает он и продолжает идти. Сев на пол потирая щеку я уже хотел ослушать Шефа ,но Джек помог мне встать. — спасибо,- отвечаю и продолжаю идти. Подойдя и встав в круг со всеми мы начали слушать речь Уэя младшего,ведь старший уже ушёл. — Ребята , вы как самые лучшие выбраны в отряд ‘Чернопарадца’,- мм класс ,этого мне не хватало,- поэтому сейчас я вас разделю по двум группам и дам поручения,- Майки повторно чипировал всех и когда дошла очередь до меня он с обидой посмотрел. — сожалею о твоём напарнике-стажера...,- опускает взгляд в пол,а потом вновь на меня,- Пока он лечится ты будешь в паре с Оливером,надеюсь вы сдружитесь,- неловкая улыбка и чип. Классно, я с каким-то Оливером. И как раз ко мне подходит Оливер. — Приват,я Оливер Сайкс,приятно познакомиться ,- протягивает мне руку и я пожимаю её. — взаимно ,я Вик Фуэнтес,- Майкл разделил нас по группам, первая группа это я ,Оливер , Патрик, Ворсноп, а другая группа Алекс,Джек,Брюс и Пит. Нас отпускает и я мчу к Куинну,думаю он уже в порядке. Прибежав к нему я захожу в палату и он в отключке ,рядом с койкой стоит Шеннон и вздыхает. — он в коме?,- я нервно с лёгкой отдышкой спрашиваю и Шеннон махает головой. — я просто решил его временно усыпить,чтобы посмотреть как его организм усваивает вибраниум,- я слегка не понял его. — в смысла ?,- спрашиваю я, а Шеннон вздыхает. — Когда мы сделали осмотр мы определили ,что Келлин наполовину состоит из металла,поэтому чтобы усовершенствовать его я заменил весь его скелет,даже металлический на вибраниум. Вроде ,прижился,- Боюсь,Келлину это не понравится ,ведь теперь он менее человечный. Люди в прошлом как я думаю переживают об этом сильно,не то что мы люди из будущего,которые почти все состоят из чипов и всяких программ. Но всё же,скелет из вибраниума это редкость,он как старый персонаж Росомаха из Людей Икс,эх ,ностальгия, старые части были лучше. — Думаю,можно его разбудить и выписать,теперь у него будет сильная регенерация. И вообще ,он успел умереть два раза за время ,в котором ты отсутствовал ,- чёрт,этого лучше не говорить Келлину... — думаю ,ему потом расскажем,- Шеннон,ты читаешь мои мысли. — ну ,буди...,- недолгая пауза,- он будет жить у меня ,- Шеннон улыбнулся,пожал плечами и вколол в трубку Куинна какую-то жидкость зеленую и он резко проснулся, его глаза светились голубым и это выглядело ... классно... — это моя модификация уже,кажется круто,- Куинн не понимает о чем Шеннон и просто смотрит на меня. — почему я странно себя чувствую ?,- спрашивает Келлин,неужели он это так чувствует. — ты теперь получеловек полуандроид,- заявляет Шеннон и Келлин прикусывает губу и закатывая глаза вздыхает. — Класс,вы до конца сделали меня куском металла ,благодарен ,- саркастичен был Келлин, — надеюсь,это в целях ,чтобы спасти меня?,- Шеннон смотрит в пол. — да ,конечно,- ну ,глаза ,которые светятся вряд ли. Я начинаю тихо хихикать с выражения Келлина и пытаюсь это сдерживать,но выходит нелепо. — прекращай ржать,- он злобности посмотрел на меня,а потом перевёл взгляд на Лето старшего, — я могу стрелять лазером из глаз?,- Шеннон подавился воздухом. — Не-а,- Келлин расстраивается ,а я сильнее ещё хохочу,настолько сильно ,что просто прислоняюсь к стене и давлюсь этим,браслет Келлина с одной стороны красный,а с другой чёрный. — прости.. я просто, ихихихх,- не могу прекратить смеяться ,я и сам уже не знаю почему смеюсь и Шеннон тоже начинает смеяться ,лишь Келлин не смеётся и смотрит на нас как на идиотов. Меня уже настораживает это и я стараюсь прекратить,но без положительных итогов. — что чёрт ихиххи побери происходит?,- я злобно смотрю на Шеннона ,он смеётся и пожимает плечами. Вдруг в палату заходит мой брат с маской. — сорри,чуваки,я не хотел ,чтобы по всему отделу распылился мой смехошок,- жалостно смотрел на нас,а я был очень зол ,он такой придурок. Я с надутым ртом агрессивно подхожу в брату и начинаю его бить,а он пытается защититься. Я щекочу его и он падает на пол ,я сажусь рядом и начинаю его легонько бить и щекотать. — прекрати! Вик ,я маску тебе дам!,- умоляет Фуэнтес младший ,но я не соглашаюсь. — Хватииит!!!,- он уже от смеха плачет и я прекращаю его бить ,щекотать. Тот слегка поднимается и протягивает мне маленький коробок , я беру и нажимаю на кнопочку и он становится полноценной огромной маской. Надев её я даю это Шеннону и он надевает тоже. — почему Келлин не смеялся ?,- смотрю на Лето старшего,он прикусывает губу,а Майки уже свалил подальше. — потому что у него слегка... другая дыхательная система ,он не подвергается таким вещам,- Келлин закатывает глаза ,но кажется ему нравится все эти классные примочки. — хэй,когда меня выпишут?,- Куинн смотрит на нас двоих и Шеннон подходит к нему. — Трубки сниму и пойдёшь,- Куинн жмурится и начинает скулить. — прошу ,не надо,это... больно,- Шеннон закатывает глаза. — я уже их снял,- Келлин кажется офигел этому,так безболезненно сняты трубки и так быстро. — дальше разбирайтесь сами,до встречи Келлин,- уходя Шеннон махает мне рукой на прощанье ,а я ему. — я принёс тебе одежду переодеться ,- достаю из своего браслета джинсы,кофту ,носки и конверсы будущего. Я приметил их,ведь когда впервые увидел Келлина он был в старых чёрных конверсах,поэтому решил взять классику будущего. Увидев одежду он побелел ,что с ним?       POV Келлин. Это одежда ,которую я видел во сне, мне страшно, я в ней лежал на диване. У меня что дар ясновидения? — с тобой всё в порядке ?,- спрашивает меня слегка удивленный Вик моей реакцией, я посмотрел на свой браслет и вздохнул. — мне просто снилась эта одежда , вот так. Всё хорошо,- отвечаю и беру одежду ,мне неприятно переодеваться при Виктора ,поэтому я прошу его выйти и он любезно выходит. Переодевшись в эту одежду я все ещё сомневаюсь нормально ли мне в ней,поэтому роюсь в своём браслете. — оценка внешности?,- говорю вслух и кликаю на это. Перед глазами быстро пролетают цифры и доходят до 80%.

Вы выглядите на 80%. - старомодно -размер нужен меньше + стильно +подходит по темпераменту       И правда,Вик слегка большую кофту купил,но я даже люблю одежду,которая на один-два размера больше. — я могу заходить ?,- крикнул Фуэнтес и я вздрагиваю ,выключаю программу и подхожу к двери,она автоматически открывается. — идём ,- отвечаю и иду куда-то будто знаю куда,хотя честное слово — не знаю,но у меня какая-то чуйка. — ты ничего не забыл?,- подбегает ко мне Вик и идёт рядом. — и куда мы идём ?,- этот коротыш столько задаёт вопросов. Я забыл свою старую одежду ,но она мне не нужна. У меня черт побери есть браслет со всеми функциями. — я не знаю ,а куда нам надо?,- спрашиваю Виктора остановившись. Он тоже останавливается и смотрит на меня поправляя свою белую футболку. — вижу ты себя лучше чувствуешь ,- Винсент улыбается и я киваю,— раз так ,то сходим сначала по моим делам. Он продолжает идти куда мы и шли и теперь я пытаюсь успевать за ним,но тут такие странные пути и долгие коридоры. Кажется, мы под землёй? — это подземная база?,- спрашиваю я смотря на свои новые конверсы. — Хах,это только кажется ,но она находится очень высоко ,кажется ,это этаж B1. ,- отвечает Вик. — что за B1?,- спрашиваю вновь. — Это значит ,что этаж идёт уже с тысячи,- он улыбается показывая свои белоснежные зубы ,а я в шоке. — Типа по алфавиту ? Со ста это A1?,- кажется,я уже осваиваюсь понемногу. — Угу,правильно мыслишь,- мы заходим в какой-то кабинет и сразу же первое ,что попадается глазам — огромное окно и вид на гребанное солнце ,которое кажется слишком рядом. — нифига себе!,- восклицаю я подойдя к окну и смотрю на вид. — Да-да, солнце с каждым днём ближе и ближе. Это пугает,но уверяю,апокалипсиса не будет,тут специальное силовое поле,солнце просто откинет прочь,если оно ближе приблизится больше разрешимого,- Виктор так спокойно это говорит и роется в шкафчике ,я без ума от будущего. И где я был всё это время? — а в будущем изобрели летающие машины?,- я вспомнил фильм ‘назад в будущее’, там предсказывали ,что в 2015 будут летающие машины. Так вышло ,что их не изобрели ,но сейчас уже давно не 2015... — Пфф.. ну,да,но они дорого стоят. Всё ещё остались любители машин,которые ездят ,но на них мало где прокатиться ,- удивительно ,век прошёл,а машины на колёсах — существуют. — у тебя есть машина ?,- спрашиваю я смотря на Виктора. Он уже перестал рыться в шкафчике и просто сидел на левитирующем дорогом рабочем кресле и крутился. — ты как ребёнок ,- усмехаюсь я,на это Вик отвечает ,— ты не меньше,— — Не-а,только если рабочая ,- отвечает Фуэнтес,я подхожу к нему и смотрю на кресло. — а оно может становиться больше одним щелчком пальцев?,- — Не-а, не может ,- усмехается Виктор и я закатываю глаза ,и пытаюсь протиснуться ,но этот гаденыш специально занимал как можно больше места. — подвинься!,- восклицаю ,а он рыпается,отказывается,— не будь таким жадным ,- я не выдерживаю и сажусь просто на Виктора,но кажется он меня сейчас скинет. Тогда я точно обижусь. — и я ещё жадный ,- закатывает глаза Вик и я хихикаю. Всё же,он вовсе не изменился ,такой же маленький, милый и весёлый гаденыш. В моей голове всплывают вчерашние воспоминания и я прекращаю хихикать,Вик заметив мое резкое изменение в настроении озадаченно смотрит на меня, — что-то не так?,- спрашивает Фуэнтес, я сжимаюсь, — так мы всё таки расстались?,- ожидаю ответ да,ведь я уверен,что он уже переспал со многими и может быть даже уже в браке. Фуэнтес молчит и это ещё больше меня расстраивает,мой браслет становится синим наполовину и я пытаюсь его спрятать ,чтобы он не знал о моих эмоциях. Его же браслет какой-то то ли фиолетовый то от розовый. — Келлс..,- он делает паузу и смотрит по-моему мне в глаза ,а я смотрю в его карие кофейные глаза,— мы расстались,но я предлагаю сойтись ,- Я не думая отвечаю, — знаешь,у меня глаз запал на другого маленького мексиканца ,- шутки про рост всегда актуальны ,даже в будущем. — Другой маленький мексиканец? Вот так ты со мной поступаешь?,- заявляет Фуэнтес и вылезает из-под меня ,он встаёт передо мной и нажимает на кнопочки на своей обуви и теперь он даже выше меня,хотя обувь даже не начала иметь огромного каблука. — чего?,- говорю я с открытым ртом ,а Вик смеётся. — и ты ещё меня меняешь на другого? Ты многое теряешь,парень,- строит из себя сучку Вик и развернувшись уходит, я вскакиваю с кресла и бегу за ним. — я передумал ,меняю его на тебя!,- говорю я с уверенностью ,а Вик недовольно улыбается. — Ты шлюха,Келлин Куинн,- ставит руки на бёдра, я возражаю, — я не шлюха,- но он возражает мне, — а ведёшь себя хуже настоящей шлюхи,- Вик нажимает на кнопочки на обуви и вновь становится слегка ниже меня. — так то лучше ,- говорю я и заключаю Виктора в объятия ,а он с игнором на мои слова тоже обнимает. Мы долго обнимались,но всему приходит конец и я ослабил объятия ,а позже и вообще прекратил обнимать. — Вик,а что ты искал в шкафу?,- спрашиваю я,он вздрагивает и берет мою руку ,и тянет на выход. Мы куда-то идём и Фуэнтес отказывается отвечать,я решаю поддаваться всем его действиям ,ведь чем больше я провожу с ним время тем больше я получаю кайф. Мы останавливаемся и заходим в какую-то аудиторию ,тут немного людей и мы садимся за стол к одному кудрявому парню в татуировках ,у него всякие документы и папки на столе кажется. — Ого,ты явился ,- говорит кудрявый и видимо он не рад опозданию Виктора. — Прости..,- пауза ,- Оливер,я слегка запыхался,- моему парню и правда очень трудно дышится и я решаю его успокоить. — вдох-выдох,- говорю я и поднимаю его руки вверх и вниз,он стыдливо смотрит на Оливера ,но это правда ему помогает и отдышка уходит. — Спасибо,Келлс,- благодарит Вик и поворачивается к Оливеру ,который слегка офигел,— так что за дело у нас?,- спрашивает Фуэнтес. — а ты не забыл документ?,- Спрашивает Сайкс, а я лишь посматриваю на них. — он перед тобой,- закатывает глаза Виктор,я слегка хихикаю ,а Оливеру видимо неловко,ну ,его браслет пожелтел ,наверное конфуз. — Сорри,- отвечает Оли и смотрит документ,а потом кладёт подальше и берет одну синюю вибраниумувую папку,и открывает её. — Такс, нам надо будет допросить его ,- он протягивает Вику папку, он внимательно её разглядывает ,а я так ... посматриваю беспалевно.

Даллон Джеймс Уикс 37 лет, есть дочь и сын,бисексуал,работает Шеф-поваром. Супруг: Райан Эрик Симан,35 лет.

Хм ,зачем нам допрашивать этого милого возможно повара? Неужели он преступник. — допросим сейчас же,Оливер,водить умеешь?,- он был таким серьезным,меня возбуждало это и я как можно сильнее стараюсь скрыть свой браслет. — Умею,но почему я?,- обиженно говорит Сайкс,— и где вообще остальные ?,- остальные ,тут ещё кто-то должен быть? — щас я их вызову ,- Вик нажимает на кнопку на своём браслете и его глаза синеют,вот так это выглядит ,когда ты уходишь в интернет ,жуть. Он отсутствовал где-то минуту,я просто положил голову на стол и смотрел на него. Когда его глаза стал привычными,красивыми-кофейными он воскликнул. — они скоро будут,- Оливер вздыхает и тонет в диване,я пялюсь на Виктора и он это замечает. — что-то не так?,- он начал резко тереть рукой свой рот,наверное подумал ,что он испачкался. — неет,просто смотрю,- отвечаю и он непонятливо улыбается. Мы так долго уже ждём их,что у меня надежд уже нет. — Они так ‘’скоро’’,- саркастичности говорит Оли и Вик вздыхает,закатывает глаза. — ну не моя вина,- Фуэнтес скрещивает руки на груди. Наконец-то в аудиторию вбегает пухловатый парень ,он одет в голубую рубашку поло, я думал,они уже не модные ,а ещё у него была шляпа,похожая на федору и очки,которые шли ему. Он подходит к столу и садится рядом с Оливером. — Парни,простите пожалуйста ,у меня были проблемы... с Питом,- говорит он и сразу понятно,что этот паренёк - голубок. — ничего,Пат,- Оли кладёт свою руку на плечо Стампа, — прошу ,не называй меня Патом,я Патрик,- Оли неловко убирает руку и извиняется, бедный Сайкс. Потом заходит и бородатый слегка рыжеватый парень ,он подходит к столу и садится рядом со мной и Виком. — забыл об этом,извините ,- говорит английским акцентом парень. Оливер берет ещё одну папку и протягивает Ворснопу ,Вику и Пату,Дэнни открывает её и я притягиваюсь к Фуэнтесу,чтобы прочитать о чем там.

Билли Джо Армстронг 46 лет, сын Нила Олдена Армстронга. Деятельность: бывший преступник,был посажён в тюрьму за убийство Майка Дёрнта.

Это интересно, но жаль это дело Патрика и Дэнни. Я прекратил читать,но всё ещё будто обнимал Вика,он вроде бы не против. — ну что, за дело ?,- Оливер смотрит на ребят и те кивают кроме нас с Фуэнтесом. — вот папка,не потеряйте ,допросите его от А до Я,- Оли протягивает им папку засунув туда несколько документов. Патрик кивает и они с Ворснопом уходя из аудитории. — и нас пора,он с нами?,- Сайкс смотрит на меня ,я в это время стучу пальцами по столу и киваю,надеюсь Вик поддержит меня. — Угу,- заканчивает Фуэнтес и Оливер берет папку,мы втроём выходим из Аудитории и куда-то идём. — А что за дело? Зачем нам допрашивать его?,- я иду между ними, Оли смотрит на меня,а Вик вертит ключи от машины в руках. — Уикс старый друг Брендона,он возможно знает ,что и как было,- отвечает Сайкс, — а с Бреном что-то случилось?,- спрашиваю и замечаю как Вик расстроенно вздыхает ,ему видимо очень важен Бойд. — Да,вчера ночью на него напали стервятники ,- отвечает Оливер,меня слегка триггерит с стервятников,вроде я слышал о такой банде. — А кто входит в стервятники ?,- спрашиваю и Вик отвечает, — Тайлер Джозеф, глава банды, Джош Дан,его лучший друг...,- я замолкаю ,мой браслет медленно чернеет полностью. — И Райан Росс?,- говорю я и Вик останавливается ,Оливер тоже в непонятках. — откуда ты знаешь его,Келлин? Ты знаком с ним? Они тебя пытали?,- кажется теперь меня допрашивать будут. — потом объясню ,- пытаюсь уйти от темы ,но Вик берет мою руку и серьезно смотрит в мои зеленые глаза. — А ну отвечай быстро!,- кажется,он подозревает меня ,что я с ними, я агрессивно смотрю на него и вырываюсь из схватки. — я не с ними! Сразу говорю,- отвечаю я и продолжаю идти куда-то, Вик недоверчиво смотрит на меня. — нам не сюда ,- в спину говорит мне Фуэнтес и я неловко разворачиваюсь,мы теперь идём куда-то ещё дальше. — Келлин,почему ты не хочешь рассказать?,- он меня уже достал. — потому что,Вик,- равнодушно отвечаю,мы заходим в какую-то комнату и Виктор просит Оливера выйти. — посиди тут,- говорит Фуэнтес ,подозрительно,я отказываюсь ,но уже поздно и перед моими глазами захлопывается дверь ,остаются лишь стеклянная дверь,хоты скорее она только так выглядит. — за что ,Вик?,- я начинаю стучать по этому материалу ,он неодобрительно кивает и я начинаю кричать. Вик нажимает на какую-то кнопку и крик теперь разносится громким эхом по всей маленькой комнате ,от этого я падаю и руками затыкаю уши. Виктор мне махает и уходит,Оливер неодобрительно смотрит на Фуэнтеса и прощается со мной взглядом послушно идя за парнем. — ненавижу тебя ,Виктор Фуэнтес! ,- шепчу ,потому что если скажу что-то громко ,то оно заставит меня страдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.