ID работы: 7401426

Disasterology

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

POV Вик.       Я не могу поверить, Келлин состоит в банде стервятников. А если он знал о том ,что на Брендона нападут? Если он вовсе не из прошлого,а просто очередная проблема от стервятников? Всю дорогу до места назначения я думал о Куинне,я не думал,что он такой предатель. — Вик,мы приехали,- крикнул мне Сайкс и взяв папку я выхожу из минивэна,мы с Оливером заходим во вход в огромную высотку ,и заходим в лифт,поднимаемся на этаж C2. Мы выходим и направляемся к квартире Уикса,дойдя до двери Оли нажимает на звонок,я начинаю разглядывать дверь,ведь дверь из являлась аквариумом и там плавали уменьшенные киты и акулы. — классно,не так ли?,- говорю я и Сайкс кивает. Дверь открывается,я выпрямляюсь и смотрю на очень высокого мужчину ,он настолько высокий,что я вряд ли достану рукой до его макушки. — здравствуйте ,Мистер Уикс,- говорю я и он смотрит на меня. — здравствуйте ,что хотели?,- спрашивает он. Я заметил,что из квартиры приятно пахло шоколадными печеньями,кажется их делают по старому рецепту — самостоятельно. — Я с моим коллегой хотим допросить вас и вашего супруга,это не займёт много времени. Мы по поводу вашего друга Брендона Бойда Ури,- говорит Сайкс,Даллон впускает нас и мы с Оли проходим в квартиру,я снимаю обувь и мой коллега тоже,мы проходим в гостиную и я сразу же сажусь на диван,Оливер предпочитает же стоять рядом с Даллоном. — что с Бреном?,- спрашивает обеспокоенный Уикс, Оливер вздыхает, — вчера ночью на него напали,он госпитализирован и идёт на поправку к счастью,- Браслет Даллона стал синим ,а меня пленил запах печенья,ведь я ничего сегодня вовсе не ел. Из кухни выходит парень с фартуком и голубыми волосами ,он держит тарелку с печеньем и ставит на стол ,прямо передо мной,чёрт. Прибегают дети и садятся рядом начав лопать эти печенья. — Привет,ребята ,вы из Щита?,- спрашивает голубой и Оли кивает. — Брендон госпитализирован ,завтра посетим его,хорошо ,милый?,- Уикс целует в щечку Симана ,тот кивает и с улыбкой садится рядом со мной и детьми. — вы если хотите угощайтесь,- вот чего я ждал ,поблагодарив Симана я начал есть печенья и пристально смотреть на допрос,Оливер был неплох,но ему ещё многому учиться. — вы с Бреном в каких отношениях?,- спрашивает Оливер и записывает ответы в документ. — Ох,мы друзья с детства ,он мой самый лучший друг ,а я его. У нас никогда даже не было предательства. Иногда мне кажется ,что я не заслуживаю такого человека как Брен,- заявил Уикс и посмотрел на Симана,глазами полными любви и страсти ,— а тем более я не заслуживаю его,- голубой парень покраснел ,мне становится стыдно и я отодвигаю от себя печенья. *** — Келлин! ,- я разъярённый прибегаю в гостиную ,мне 12 лет и я весь вечер готовил печенья для завтрашнего школьного мероприятия. — эти печенья были для учителей на завтра, балбес!,- я залезаю на диван и начинаю пинать жующего Боствика ,он сопротивляется и обороняется подушкой ,но я скидываю его с дивана на мягкий ковёр и злобно смотрю на зажмуренного парня,который даже не хочет закрыть лицо подушкой. Он считает,что заслуживает,чтобы я избил его. Я прекращаю злиться и слезаю с дивана ,— хей,Келлс, ты в порядке?,- я сажусь рядом с ним,он открывает глаза и смотрит на меня. — почему ты не бьешь? ,- спрашивает он и я неловко улыбаюсь, — потому что ты не заслуживаешь ,- и подняв его обнимаю крепко-крепко ,парень хихикает и обнимает меня в ответ. — я люблю тебя,Вик,- нежным голосом говорит Боствик и я отвечаю так же ему, — и я тебя. ***       О мой бог,что я наделал, не меня Келлин предал,я его предал. Я должен найти его. Вскочив с дивана я побежал обуваться, — Ты куда ?,- подходит ко мне Оли , — я за Келинном,которого не заслуживаю,- заключаю и выбегаю из квартиры. Выйдя на улицу я решаю взять летающий скейт у проезжающего рядом парня,я отлично умел кататься на скейте. К счастью он был трюковой и довольно быстро набирал скорость,я как можно быстрее пытаюсь приехать в штаб нарушая все правила дорожного движения.

POV Келлин.       Я не выдерживаю этих четырёх стен и решаю выбраться ,тихо двигаясь я прислоняюсь в ‘’стеклу’’ и постукиваю по нему. Тихий,но раздражающий звук проносился по всей комнате,я пытаюсь выйти в интернет ,но тут невозможно ,не ловит. Вспомнив ,что у меня светятся глаза я решаю из них сделать лазер. Неумело я навожу свой взгляд на ‘’стекло’’ и по всей комнате зеленые линии,но от них толку нет,я не стреляю лазером. Меня это злит и я со всей силой ударяюсь в ‘’стекло’’ и стены комнаты трясутся, а удар проносится эхом по ней. Я понял,что надо делать. Это будет больно,но я бессмертен. Я со всей силой начинаю биться в ‘’стекло’’ и орать,из-за осколков мое тело покрывается царапинами ,а из-за звука из моих ушей идёт кровь ,но я продолжаю делать это и наконец-то разбиваю чертово ‘’стекло’’. В моих ушах сильно звенит, но мой слух быстро приходит в норму благодаря регенерации. Мои раны постепенно заживают и остаётся лишь грязная порванная одежда ,я бегу по коридору и встречаю его — Виктора Винсента Фуэнтеса. Он подходит ко мне и обнимает меня,но я стою как столб. — Боже,прости меня Келлин, этого не повторится ,обещаю,- скулит он ,но моя злость больше чем Любовь к нему,поэтому ч со всей силой ударяю его в живот и он отлетает в стену,из носа у него идёт кровь и он лежит на полу. Вик пытается встать и кашляет кровью,а я разъярённо дышу,я не могу контролировать свой гнев. — ты чего?..,- говорит Вик вытирая кровь из-под носа и с рта, я подхожу к нему и не даю прохожу заключив его в свои руки. — Ты отвратительный ебучий ублюдок,чтоб ты умер,- диктую я и вижу как браслет Виктора синеет,но это не останавливает меня и я начинаю бить кулаками его в грудь и живот, а он чёрт побери даже не сопротивляется! Я только сильнее и сильнее бью Виктора,он уже не может даже кашлять кровью,но он держится и вдруг исчезает. Я не знаю как ,но я больше не вижу его. Я оборачиваюсь и смотрю вокруг ,но никого нет и вдруг перед глазами всё темнеет. Блять,он меня подставил.

POV Вик.       — боже,Келлс,что на тебя нашло?,- я тащу тяжелый труп Боствика ,возле стены лежит кровавая бита,которой я вырубил его. Спросите где я её взял? Из своего браслета,я имею возможность брать оружие. Донеся его до своего кабинета я кладу парня на диван ,нажатием кнопки на браслет у меня в руках появляются те же джинсы, та же кофта и те же конверсы с носками. Я раздеваю спящего Куинна до нижнего белья и смотрю на него,он весь в царапинах,которые на твоих глазах зарастают. Причём братья Лето,чтобы спасти Куинна заменили ему сердце и обыграли это снаружи как-то странно,зачем они сделали что-то похожее на дырку как у Тони Старка? Короче, вытерев его от крови я переодел Боствика ,надеюсь он был не против. Я сажусь на кресло и подъезжаю к нему,теперь осталось ждать ,когда этот балбес проснётся.

POV Келлин. — Эй,Джош, как думаешь он подойдет для нас?,- я связанный лежу на кафельном полу ,мой рот замотан той фигней и я просто слежу и слушаю стервятников. Они смотрят на меня и говорят обо мне. — Думаю да,отличный подаван,- я отличный подаван? Классно. — тогда проведём обряд,- Тайлер выходит и я остаюсь наедине с Даном,который пристально смотрит на меня. Через некоторое время заходит Тайлер,а за ним идет Росс ,который несет что-то в большом чёрном мешке. Достав это я понял ,что это Ури ,они посадили его передо мной, я недовольно мычу,Ури без сознания. — Келлин Куинн,это Брендон Ури,стажёр Виктора Фуэнтеса. Чтобы спасти свой зад,весь мир и Фуэнтеса ты должен будешь убить Ури,- я ещё сильнее мычу,он подходит и отрывает непонятный скотч. — отпусти его!,- кричу я ,но Тайлер смеётся, — с чего бы мне отпускать заложника ? ,- облокачивается на вибраниумовый стол, — если ты не убьёшь его,то его все равно убью я ,но ещё погибнет и Вик,и остальные на всей земле. И виноват будешь только — ты, потому что не убил одного человека. Ты готов пожертвовать всем населением ради того,чтобы доказать ,что просто позволишь ,чтобы он умер от рук другого?,- Тайлер буквально размазал меня по стенке,я не могу убить Брендона,но мне наверное придётся. — пожалуйста,прекрати ,- жалко скулю я понимая ,что это без толку. Тайлер закатывает глаза и берет оружие похожее на нож,он подводит его к горлу Ури,к самой сонной артерии. — Нет! Пожалуйста ,стой!,- я умоляю ,я готов убить Брендона ,ведь тогда выживут остальные ,это ценнее, чем одна жизнь какого-то стажера Вика. А я кстати Фуэнтеса ненавижу ,что я мямлю то? — я убью его,- серьезно и уверенно отвечаю,Тай ухмыляется и разрезает верёвки ,и даёт мне нож. Убегать бесполезно ,у входа стоят громилы,но я и не собираюсь ,я хочу как на зло убить стажера Виктора. Я подхожу к Ури ,который начинает просыпаться ,но я не обращаю на это внимания и просто перерезаю ему горло, а ведь он даже не успел очнуться. Тайлер стоит и смотрит на меня с гордостью,я втыкаю нож в сердце Ури и оставляю его там,поворачиваюсь к Тайлеру и смотрю на него со взглядом ‘’Да,Хозяин,я выполнил твоё указание’’. Он кладёт свою руку на мое плечо ,похлопывает и дружески обнимает. — Ты прекрасен,- произносит Джозеф и мне это нравится. Мне нравится быть стервятником.

POV Вик.       Келли долгое время не приходит в себя и это мне не нравится совсем. Я каждую минуту проверяю его сердцебиение и пульс,всё стабильно ,но он продолжает быть в отключке. Я решаю всё таки отвезти его к Шеннону,но меня останавливает звонок Джека. Он мне редко звонил ,а если и звонил,то по странным причинам. Я встаю по привычки с кресла и отвечаю Баракату начав ходить по кабинету. — Привет,Джек, что случилось?,- спрашиваю я стоя возле двери. — Вик, мне жаль. Чёрт,очень жаль,- он тянет и я больше беспокоюсь, — что такое ,Джек, не тяни!,- повышаю голос и Баракат выдыхает, — Брендон мертв,- я молчу и смотрю на дверь,я не знаю ,что ответить, моя жизнь будто прекратила существование. — ты где сейчас? ,- равнодушно спрашиваю и Джек отвечает обеспокоено,— мы с Алексом у братьев Лето,приходи ,- и звонок оканчивается. Я бросаю взгляд на Келлина и уже хочу рвануть к ним,но понимаю,что оставлять Куинна нельзя. Я беру его на руки и тащу к братьям Лето. Придя к ним я кладу Боствика на свободное кресло и вздыхаю. — как так вышло?,- на меня парни смотрят как-то странно,наверное из-за Келлина в отключке. — Я не знаю,- отвечает Шеннон,меня это злит. А когда Келлин умер они тоже не знали? Слава богу ,что Куинн изначально наполовину андроид и это дало ему возможность вернуться к жизни. Ну а Ури? Он не был крепким парнем ,всегда болел легкими ,но всё же простудами. Он самый обычный и самый настоящий ,и он чёрт побери умер по их вине! — вы что недоглядели ?,- агрессивно спрашиваю. — Мы пытались его вернуть к жизни. Всё было нормально,он лёг спать ,а потом резко умер. Блять,даже намёков не было на то что он умрет. Он был под постоянным надзором друзей. Это просто какая-то магия ,- так же агрессивно ответил Джаред и я слегка успокоился. Я посмотрел на Келлина и сильно забеспокоился ,он ведь тоже в отключке. — вы можете его разбудить?,- я смотрю сначала на братьев ,а потом на Куинна. Алекс и Джек лишь с удивленными лицами слушали нашу беседу сидя на одном кресле, что за голубки гребанные. — щас,- отвечает Шеннон и достаёт из комода огромный шприц ,он подходит к Куинну и вкалывает это в вену. Он сразу же просыпается и начинает с непониманием смотреть на всех нас. — Где я?,- спрашивает Келлин и я молча крепко-крепко обнимаю его,он в недоумении отвечает на мои объятия. — я предполагаю ,что это сделали стервятники. Они умеют внедряться в сны благодаря Россу. Это логично,что умер Брендон. Покопавшись я понял,что Джордж Райан Росс — его бывший. Возможно это какая-то месть,- внедряется в беседу Лекс и я крепче сжимаю Келлина. — То есть ? Стервятники...,- говорю я и ещё крепче сжимаю Куинна,уже от злости,но конечно же не него. — я не могу дышать,- тихо хрипит Боствик и я неловко отпускаю его ,извиняюсь и протискиваюсь на кресло к Келлину,как сделали Алекс и Джек. Вдруг вспоминаю о Дэнни,Патрике и Оливере. Они ведь тоже могут быть атакованы Стервятниками. Вскочив с кресла и заставив своим действием всех прийти в панику я говорю: — Чёрт,моя команда! ,- схватив голову руками делаю паузу , — они ведь могут быть убиты Стервятниками!,- Алекс нервно встаёт , Джек так же потирая нос. — свяжись с ними,моя команда в порядке,- заявляет Лекс, Баракат же молчит. Я звоню всем своим участникам и слава богу они отвечают. Патрик и Дэнни допрашивают ,а Оливер уже допросил и едет в штаб. Вздохнув я сажусь на кресло к недоумевающему Куинну.

POV Патрик.       — Бля,Патрик ,нормально допроси его,- скулит Дэнни,я закатываю глазки. — кхм,- стою перед сидящим Билли Джо, — Ты убийца и ксенофил, ты и так испортил свою жизнь. Признайся ,что ты в Стервятниках! Неужели так сложно ?,- ною и Билли закатывает глаза. — ты можешь не уточнять ,что я совершил много лет назад?,- говорит Армстронг. — Не могу! Твой отец первый человек на луне, а ты так портишь его честь!,- я был сильно расстроен Биллом,как можно так ? — скорее он первый пьяница на районе,- Дэнни смеётся и Билли тоже,это что шутка для алкоголиков ? Её понимают только алкаши? — Может замутим доброго и злого Копа? Я чур добрый ,- говорит Дэнни и отодвигает меня. — Привет,я Дэнни Ворсноп, ты состоишь в банде стервятников ? ,- Билли смеётся , — не-а,- отвечает. — хорошо,я тебе верю!,- и они снова вместе смеются ,это последняя капля. — Уйди,Ворсноп,- кричу я отталкивая эту тушу ,— Слушай ,Билли Джо, ты преступник и я знаю ,что ты знаешь о банде Стервятников. Может быть ты и не состоишь там,но ты обязательно знаешь о ней то,что мне надо. Либо ты говоришь,либо тебя ждёт снова тюрьма,- повышеным тоном говорю,это слегка пугает Джо и он глотает слюну смотря на меня,но не в мои глаза,кажется даже боится. — ладно..,- тихо произносит Билли, — недавно мне приснился Тайлер,он по-моему глава всего этого. Я был связан ,а мой рот заклеен ксеноплазмой. Он говорил,что я спаситель мира и то что я изменю мир в лучшую сторону. Я поверил в это. Потом он попросил меня убить какого-то парня,я пообещал ,что никогда больше никого не трону даже пальцем ,он угрожал мне и говорил,что или я убью его и спасу всё человечество ,или он убьёт этого парня и всё человечество тоже умрет ,но виноват буду я,— я в шоке от всего сказанного Биллом, — я не помню,но как-то смог проснуться и последнее ,что я помню,то какой-то адрес. Адрес! Эврика! Мои глаза загорелись надеждами и я достаю листок с ручкой. — скажи-ка адрес,- Билли продиктовал и я записал на листочек,положил в карман. Дэнни кажется не меньше чем я в шоке от происходящего. — мы пока тебя не отпустим ,но ты молодец ,спасибо,Билли,- хлопаю его по плечу и подхожу к Дэнни. — набери Вика,он срочно нужен,- Ворсноп послушно набирает Фуэнтеса. Когда Виктор отвечает Дэнни говорит о том,что мы узнали и последнее ,что говорит Вик — скоро буду!,-.

POV Вик.       — вижу вы отлично сработались ,так держать!,- говорит Алекс, — я прощально его благодарю и заключаю в объятия. Хватаю за руку Куинна и веду на выход. Келлин на удивление молчалив ,меня это беспокоит,но я стараюсь не трогать его сильно,я и так совершил огромные ошибки по отношению к нему. Это противно. — Вик, куда мы едем?,- спрашивает Боствик, я с улыбкой отвечаю, — В другой город,- Куинн вздыхает ,он не знает ,что это займёт лишь минуту. Мы садимся в другой автомобиль,он уже легковой и двухместный. — это займёт минуту,не беспокойся,- Келлин без какого либо доверия кивнул мне и уставился в окно. Нажав на кнопку,а потом на педаль автомобиль мгновенно перемещается в временную трубу. Почему в временную? Потому что я не хочу ещё ехать к Патрику с Дэнни,слишком много важных вещей мне уж надо обсудить с Боствиком. — это классно,- заявляет брюнет и моя улыбка с лица никак не проходит. Когда я чувствую и вижу,что Келлин рад я автоматически сам начинаю быть счастливым. Это я и хочу обсудить с парнем. Я поголовно кажется в него влюблён. — я рад,- высказываю и мы останавливаемся в каком-то большом мегаполисе на автостоянке ,но причём он отличается от того в которым был Келлс,этот мегаполис на Марсе. — мы приехали, Марсгольск!,- восклицаю выходя из машины и Келлин медленно за мной следом , закрыв машину на ключ я снова хватаю его за руку и веду в одно уединенное любимое (даже романтичное) место. — ты так постоянно крепко сжимаешь мою руку,аккуратней ,- говорит Келлин и я неловко сглатываю ослабив хватку. После этих слов мне вообще хотелось отпустить его руку. Дойдя до какого-то ‘’заброшенного здания’’ я попросту стою возле двери и жду реакции Келлина. — и чего мы стоим?,- наконец-то высказывает, — ждём ,- я отвечаю. — это ведь всего лишь заброшка,где Патрик с Дэнни?,- слегка злым выглядит Келлин,меня настораживает это,даже браслет сверкает. — Келлин,-‘’как же хотелось сказать Келли ...’’,- успокойся ,мы поедем к ним ,но сейчас нам надо сюда,- медленно объясняю и он мгновенно немного успокаивается. Ждать чего-то непонятного его не хочу утруждать поэтому нажимаю спрятанную кнопку и потайная дверь открывается , — проходим!,- пропускаю Келлса и когда он проходит я за ним. Я смотрю на удивленного парня,который трогает мягкие и пушистые красные стены и на моем лице снова загорается улыбка. Встретившись с ним взглядом я резко примкнул глазами в пол ,потому что я не был уверен в себе. Мы вроде бы встречаемся ,но я ничего для этих отношений не сделал. Спустившись открываю тайную красную дверь и Келлин замирает с челюстью на полу: огромное помещение ,в центре аквариум с гибридами млекопитающих и морских животных(лев с акульим хвостом,слон-кит). Народу было немало ,все были разные ,то с зеленой кожей,то с красной ,то вообще максимально фантастические люди-пришельцы. Всё богато и в стразах да в другой роскоши. Ко мне подходит администратор и я говорю ему код заказанного столика,он любезно даёт мне пультик и брюнету тоже. — что это за...?,- не успевает договорить как я резко нажимаю на кнопку на его пульте и Келлс исчезает ,а я следом за ним. Мы переместились на отдаленной от этой шумихи балкон и пододвинув стул я пригласил Келлина сесть,он с любезностью присел и я слегка пододвинул обратно. — Спасибо,Вик,- говорит Боствик с некой улыбкой и я отвечаю той же улыбкой присаживаясь напротив ,беру меню и начинаю читать . — что ты хочешь? Тут конечно заумные блюда,но никаких особых извращений нет,не переживай ,- читая меню проговорил я. — а я бы попробовал мясо пришельца ,- усмехнулся Келли ,а я с серьёзностью посмотрел на него, — ты такое лучше при них не говори. Убить и могут,- не хочу ,чтобы у моего глупого мальчика были проблемы и его называли ‘Расистом’. Куинн кивает и берет меню начав тоже листать,всё было странно и непонятно. Само даже меню выглядело странно,материал точно не с земли. — что такое пончики в собачьем кофе?,- спрашивает с удивлением парень и я поднимаю взгляд с меню перед глазами , — обычные пончики с шоколадом и кофе. Ну как обычные ,они выглядят как мордочки собак , - возвращаюсь к своему меню и дополняю ,— ты лучше возьми что нибудь более нормальное для начала. — угу,- тихо высказывает и потом восклицает вновь ,— А шапочки в клубничных домах со сладким апельсином ?,- я закатываю глаза вновь смотря на Келлина, — перелистывай страницу,ты не будешь есть сладкое , — он закатывает глаза в ответ , — ой да ладно тебе,- перелистывает страницу , — а пудинг в электро-плазме? — Блять,Келлин,я сам выберу ,что ты съешь на ужин,- отбираю меню и кладу на середину стола. Через какое-то время приходит официант и я провозглашаю всё что выбрал , — керосинов-апельсиновый сок,- официант уходит. — керосинов-апельсиновый сок? Керосин???,- грубо сглатывает слюну с напуганными глазами, — Извини,там чисто апельсинового нет,но разницы нет никакой. Ну разве что этот сок горчит и кислит ,- Келлин мирится и нависает тишина, меня это напрягает. — а ты был заморожен ?,- спрашиваю я и Келлин складывает руки на груди, — Да,но это был отбор. Как видишь меня планировали позже возродить,но что-то пошло не так. Ну и ладно,я вряд ли бы пережил другого будущего, тем более без тебя,Вик,- я молчу и не знаю что говорить,но я пытаюсь выкрутиться из этого положения ,потому что браслет моего мальчика синеет и он участил со шмыгами носом, — эй,ты чего? Ты плачешь?,- резко вскакиваю и обнимаю его,он автоматически встаёт и обнимает в ответ. — знаешь, я после возрождения ни с кем не смог наладить свои отношения. Видимо, мы суждены быть вместе,- заканчиваю и заключаю его в свои крепкие мексиканские объятия. Нам приносят заказ и Келлин пытается отстранится ,но я не отпускаю его, — Тсс, еда подождёт ,- он мирно закрывает глаза продолжая утопать в моих объятиях. Через несколько минут я решаюсь отпустить его , — она остыла наверное?,- спрашивает Келлин и я верчу головой, — она не может остыть ,ты сам регулируешь температуру на тарелке. — вот оно как,- садится за стол и смотрит на что-то подобное курице с рисом,но оно светится ,— странное блюдо ,- заявляет Келлин,я сажусь за стол и смотрю на своё: что-то напоминающее салат ,но со странными ингредиентами , — моя еда ещё лучше.

POV Келлин.

Взяв в руку вилку тыкаю в желеобразный рис ,который слегка трясётся , — может вообще ничего не есть?,- аппетита у меня и правда не было даже до этой еды. — Ты сегодня ничего не ел,Келл,надо,- настойчиво отвечает Вик,а потом кладёт себе в рот еду. Я беру пример с него и с отвращением кладу в рот вилку с кусочком курицы. Это заставляет меня сморщиться ,но посмотрев на огорченного Фуэнтеса всё же проглатываю. Я делаю вид,что ем и через какое-то время официант подходит к Виктору, — оплатите счёт ,- Вик любезно встаёт из-за стола , — я сейчас,Келлин,- и с официантом они покидают балкон. Я нервно выкидываю еду под стол ,слава богу длинная скатерть скрывает это всё и ставлю тарелку на стол. Через минуту Фуэнтес возвращается и удивляется моему быстрому умению есть, — видимо тебе понравилось,я рад,- заявляет с улыбкой Вик и я неловко киваю головой.

POV Вик.        POV Вик. — Да блять Келлин чёрт тебя побрал пошли уже мы опаздываем,- кричу я и тяну Келлина за руку,но он сильно сопротивляется, — Нет,ну ты посмотри на них! Не будь бессердечным ,- прокричал он мне. Я закатываю глаза и останавливаюсь держа его за руку, — Ладно,мы зайдём ,- Келлин загорается улыбкой и резко ведёт в зоомагазин ,я нехотя пытаюсь успевать за ним. Боствик приводит меня к витрине с котятами и толкает и я впечатываюсь лицом прямо в стекло, — мог бы и не толкать,- потираю лоб и Куинн подняв мою кепку ерошит волосы ,а потом кладёт кепку обратно, — извини,- говорит Келлин и я ерошу его волосы делая полнейший бардак, — Окей, и для чего мы пришли сюда?,- я смотрю на трёх котят ,которые спят вместе. — давай.... возьмём котёнка ?,- скулит Келлс и я на автомате отвечаю ‘нет’. — ну умоляю,разве у тебя дома нельзя коту? ,- строит щенячьи глазки , — нельзя,- равнодушно говорю и Келлин выдыхает с огорчением , — Тогда пойдём,- я беру его за руку и Келлин начинает специально давить на меня своим грустным настроением , — Ладно!,- останавливаюсь посреди улицы крикнув , — мы возьмём кота, но при условии если ты возьмёшь за него полную ответственность! И сразу говорю, он отличается от обычного кота твоего времени!,- Келлин удивляется и скрещивает руки на груди , — хорошо,- с улыбкой говорит и мы возвращаемся обратно в зоомагазин. Придя туда вновь Куинн замешкался в карманах своих джинс и вытащил оттуда купюру и несколько монет,этого точно не хватало,даже на котёнка ,поэтому жалостно посмотрев на него я достал из бумажника деньги и оплатил животное, лоток и корм для него. *** — как его уже назвал?,- неся пакет с кормом и лотком посматривал на Келлина,который обнимал животное. — Король Луи,- нежно отвечает и я ухмыляюсь , — не особо похож на короля. — он еще вырастет,не парься!,- перебивает меня парень. — а ещё он может научиться говорить,- я стал свидетелем удивленного до чертиков выражения лица Келлина,его челюсть была мысленно в Аду. — Вау,- но отвечает вполне равнодушно. — Кошки — странные существа. Похожи на людей. Такие же безразличные и эгоистичные чаще всего. Но не все,как люди,— я затирал ему о всякой серьёзной фигне,чувствовал себя занудой даже,но Келлина это не тревожило. — Получается ,ты псина,Вик,— отвечает Куинн. Смотрю на него без всяких эмоций и просто закатываю глаза. — Спасибо,— вздыхаю с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.