ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Айронхайд. (Bay Movie)

Настройки текста
Пожалуй, этот черный мех - единственный, кого я боялась больше чем самого Гальватрона (так как его степень сумасшествия большая, чем у Мегатрона). Его я встретила случайно, придя навестить Джазза в Военную Академию. Зря я это решила сделать, очень даже зря. Явление фем в подобном учебном заведении произвело эффект коллапса. Мехи как с цепи сорвались. Приставали хуже квинтессона в брачный период. Я от них как от вируса сбегала. И, спрятавшись в одном из каком-то из помещений, я приглушила вентиляцию и думаю: <<Ну вот, спокойствие!>> Как вдруг заметила, что в темноте светится голубая оптика, и кто-то хмыкает. Судя по расположению оптики, мех был раза в полтора меня выше. Да, я никогда не гордилась своим ростом. Впрочем, он обычен для такой фем, как я. Съеживаюсь и спрашиваю: - Кто тут? - страх в моем голосе заезжает за все края. Я как запуганная турболиса, маленький спарк. - А что вы тут делаете, юная фем? - мех вышел из тени. И тут же поняла, что передо мной стоит тот самый Айронхайд, которого Джазз описал как мучителя. Позже, я поняла, что все описанное Джаззом - чистейшая правда, хоть немного скрашенная. Мне как-то довелось побывать под его командованием. Впечатлило, сильно. Только его тренировки на полигоне чего стоят. После них, приходя в отсек валилась на платформу как убитая. Но, как оказалось, под этой оболочкой скрывается мех с доброй искрой, который способен на многое. Но, чтобы понять это мне понадобилось очень много ворнов и встреча с Хромией, его бондмейтом. Она-то и открыла мне его сущность. Хотя, тогда она чуть-чуть перебрала с сверхзаряженным. Так она не отпустила меня, пока не рассказала все свое функционирование. Да и сам Айронхайд любил выпивать. Крал энергон у Ретчета в энергохранилище. А тот злился. Страшно. Когда он был в таком состояния, я предпочитала не попадаться к нему на оптику. И, если имела какую-нибудь травму, то молила Праймуса, чтобы он не увидел. Так безопасней. Когда же Оптимус Прайм собрал команду, чтобы отправится за Всеискрой, то он был одним из них. Я признавала, что специалист по вооружению, который знал каждую модель оружия, очень нужен в команде. И Джазз был там тоже. Поэтому я была одной из тех, кто провожал их в дальний путь. Я видела, как Хромия не хотела отпускать его. Позже, когда к нам дошло сообщение Прайма, то и она отправилась туда. Я же оставалась на Кибертроне. Затем было несколько "лет" затишья. Потом эта история, когда Кибертрон как с ума сошел. А, когда все утихло, пришло извещение от твоей дезактивации. Я огорчилась, услышав это. Такой хороший мех, как ты не может так уйти. Не такой деактивацией. Только не так. Сентинел - предатель - убил тебя! Я не могу в это поверить. Мой процессор отказывается это воспринимать. Но все же. Все, что мне хочется тебе сказать, так это - покойся с миром, Айронхайд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.