ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бамблби. (Animated)

Настройки текста
Тебя, хитробамперный, еще забудешь! Ты, ведь, сам придешь и напомнишь! Это совершенно бесполезно. И как меня угораздило с тобою познакомится. Не зря говорила подруга, что надо было сначала протрезветь, а потом уже такие знакомства заводить. Ой, ну вот почему я никого не слушаю? Что за напасть такая, а? И ты ж ведь, шарк, функционируешь. Неубиваемый мини-бот. И я знаю, что тебя это бесит. Когда тебе указывают на твой рост, ты сразу же начинаешь... Да и шума от тебя, Праймус упаси. Когда тебе говорят кибертронским языком, что фем наэнергонена, то нельзя ее просто не трогать и дать ей уйти в офф? Так нет же, надо обязательно начать спрашивать, коннектить мой процессор. Без этого ты не можешь. И что же ты так не полюбил Проула? Чем тебе дался этот тихий ниндзя, спокойный по характеру и рассудительный? Эх, бестия, ответил бы хоть раз. Так нет, игнорируешь, как будто в этот момент я трансформируюсь в привидение, и ты смотришь сквозь меня в пространственный временной континуум. И что ты там такого увидел? Мегатрона с ангельскими крылышками и Оптимуса с рогами и хвостом? А у тебя нет галлюцинаций? Ах, нет. А мне вот кажется, что совсем наоборот. И не спорь со мной! Я - фем. А фем всегда правы. Я много слышала о тебе в кадетские годы. И, не могу не сказать, что ты - неудачная пародия на Прайма. И, повторяюсь, не спорь со мной! Я старше. И еще, это как так надо было умудриться, чтобы опозорится перед Сентинелом Праймом и отправить невинного меху в тюрьму, а? Что ты мне на это ответишь, желто-черный? Оправдываться же начнешь, знаю тебя. И в который раз удивляюсь, с чего это мне сначала показалось, что передо мной... Как там говорит люди? Ах, да. "Ангелочек с белыми крылышками". Ну, вот уж вывих моего процессора. Все-таки, лучше сходить к Ретчету. С моим процессором явно что-то не так. Нет, я, конечно, признаю, что твоя роль в команде немаловажная. Но, прости, какое это тебе дает право на то, чтобы собачиться каждый раз, когда ты увидишь трансформера, который превосходит тебя в скорости? А? Ты, как будто срываешься с цепи, и все... Понеслось. Так же, я не понимаю, какие ты там шашни с органической завел? А, ну простите, техноорганической. Не суть. А, все, вопрос снят. Вы - родственные души. Нашел себе товарища по несчастью. Когда же ты вырастешь? Ой, кому я это говорю? Этот никогда не вырастет. Потому что сам этого не хочет. Знаешь, хочется спросить - а ты не знаком со Старскримом? Вы с ним явно родственные души. Только вот тот Мегатрона свергнуть пытается. Да все никак не допытается. Хотя, это уже отдельная тема. Запас хороших слов куда-то исчез. Может, потому что я говорю о тебе. Мой тебе совет - расти хоть как-нибудь! А то, ты меня бесишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.