ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вортекс. G1.

Настройки текста
Лучше бы я с тобой не знакомилась подавно. Вот, не устану повторять, что мне в этом функционировании не везет. Как все-таки смешно это выходит. Как будто меня так и тянет на плохое. С какой компашкой я только не связывалась! Вот это было, вообще... Но как меня угораздило познакомится именно с тобой?! Из всех боевиконов, ты - последняя личность, с которой мне хочется иметь дело. Нет, я, конечно, сама нарвалась. Вот нельзя мне по территории Академии ходить. Шарки всякие попадаются. И так все мехи на меня пялились. Их что, держат в клетке? Иначе, я не нахожу причины, почему они смотрят на меня как голодные шартиконы. Нет, ну, серьезно! Это была самая странная встреча, которую мне довелось испытать. Да, испытать! Я натолкнулась на тебя совершенно случайно. Ох, виню себя за неуклюжесть. Я как растяпа какая-то. Нет, честное слово! Сначала, я сторонилась тебя, так как считала безнадежно сумасшедшим. А ты оказался садистом. Да, вот этого я вовсе не ожидала. Я помню тот момент, когда ты предложил мне на себе прокатиться. Знаешь, не впечатлило. Я помню, какую ты мне состроил лицевую, когда я тебе это заявила. Ты еще пробормотал что-то про ненормальных фем. И не думай, что я не слышала! Ты не умеешь тихо говорить! Я была даже рада, когда твой корпус уничтожили, а сознание, вместе с твоим гельштатом, засунули на карты и отправили на хранение к Шоквейву. Я думала, что наступил конец моим проблемам. Так, нет же... Этот идиот Старскрим украл те карты, засунул твое сознание в новый корпус и оживил. Я чуть не разрушила пол Кибертрона. Да я сама от себя такого не ожидала. Не зря потом на меня Элита и ее фемки так странно косились. Со временем, я успокоилась и пришла в себя. Тебя, слава Праймусу, сослали вместе с Старычем. Я была безумна рада. Но потом вы вернулись вновь... Я даже не знаю, что тебе сказать. Может быть, сдохни к шаркам! Или - иди ты к Юникрону. Я не решила. И не могу. Это странно. Также странно, как и сам ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.