ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гальватрон. G1.

Настройки текста
А вот с этим типом мне никак не хотелось иметь дело. Этот чокнутый лидер десептиконов был каким-то придурковатым, что ли. Праймус, да он был жалкой пародией на Мегатрона, из которого того Юникрон сделал. Юникрон, Владыка Хаоса, о чем ты думал, создавая вот это "чудо"? Обойдусь без всех красочных эпитетов в его адрес. Я бы свихнулась, перечисляя все, что я об этом мехе думаю. Хотя, не зря его Циклон в психушку однажды сбагрил. Да, не помогло. Пришлось выпустить. А, хотелось, что бы оставили там навечно. Там ему самое место. Хотя, сказать, что он был худшим из лидеров десептиконов, было бы весьма нечестно и не справедливо, Праймуса ради. Да я бы даже солгала, на самом-то деле. Сравнить хотя бы со Старскримом. Его маниакальное желание лидерства меня всегда пугало и заставляло задаваться вопросом о здравомыслии этого сикера. Нет, не честно. Пожалуй, Скример - самая затравленная личность в десептиконской армии. Мегатрон и Гальватрон не в счет. Ну, и чтобы он делал, стань он лидером десов? Выжирал запасы энергона, по-моему. Несмотря на его прошлую славу как ученого, Старскрим сильно изменил своим предыдущим идеалам. Да и тем более, в любом случае - Гальватрон не такая сволочь, как Старскрим. Отнюдь не такой. Я бы даже сказала, что далеко не такой. Сволочь, конечно, но иного сорта. Меня всегда поражало то, как он обращался к своему заместителю. К Циклону, то есть. Какие только прозвища я только не слышала - от "Циклонушки" до "рогатого чмо". В последнем явно было что-то земное. Иначе, я не понимаю, как "чмо" там оказалось. Причем, прозвище зависело от настроения самого второго бессменного лидера. Ох, а сколько я натерпелась, оказавшись в плену с ним и Циклоном. Хитрющие все же эти квинты. До шарков прям. Какие я только баллады, песни и брань я не слышала. За все то время, проведенное там, Гальватрон сорок восемь раз пообещал оторвать все щупальца квинтессонам, пятьдесят три раза обозвал меня и Циклона и сто четыре раза рассказывал, что будет, когда его придут высвобождать его соратники. Вывод, сделанный мной за все то время, был следующим - хоть, Гальватрон обладает весомыми лидерскими талантами, но все жаль, что его не удалось засадить в психушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.