ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гримлок. (Animated)

Настройки текста
Каким бы я ни была мастером в вопросах психоанализа трансформеров, этот субъект ставит мою логику в тупик. Так как проживала я свое функционирование в скитаниях, даже самому Юникрону неизвестно почему меня занесло на Землю, а именно на этот квинтов остров посреди озера Эйри. Первое, что я поняла, сойдя с трапа моего корабля, так это - то, что я здесь не одна. И мои задумки, распланированные на тихое и спокойное пребывание в умиротворенном месте, где никого точно нет, -пошли крахом, смахнув с меня пелену беспамятства. Ведь только сейчас я вспомнила, что еще на Кибертроне слышала от Альфы Триона, что именно на этой планете сейчас прибывает так называемый Оптимус Прайм и его команда. Но, если меня не обманывают мои банки памяти, то они находятся в городе неподалеку, но никак не здесь. Тогда вопрос. Кто тут, кроме меня, в данный момент?! Я манипуляторами готова разорвать нарушителя моего спокойствия. Слава Праймусу, хоть где-то уроки Айронхайда мне помогут. Этому боту можно спокойно доверить основание собственной Академии... Хе-хе-хе, представляю, как будут выглядеть выпускники этого учреждения! На собратьев точно гончие бросаться будут! А все из-за того, что добрый дядя Айронхайд выбьет, в прямом смысле, всю дурь. И даже не надо говорить, что он лишь типичный элит-гардовец. Я заранее пролью несколько капель омывателя по несчастному, который осмелится ему подобное сказать. Мои дверья-крылья почувствовали приближение постороннего, незнакомого моим схемам существа. С чуть заторможенной реакцией из-за моей рассеянности, я повернулась по направлению к деревьям на севере поляны и с удивлением обнаружила, что ко мне "чешет" гигантский динозавр с голубой оптикой и эмблемой автоботов на брюшной броне. А это что за диво такое? Как там один мой знакомый охотник за головами говорил? А! Что за красавица прелестная решила навестить мою скромную особу. Ну, конечно, если можно принять это многотонное чудовище за красавицу. Тем временем, мое чудо-юдо уже близко подобралось ко мне. - Ты кто? - ага! прям, самый оригинальный вопрос задала! - Меня зовут Гримлок, - произнесло чудовище. Честно? Я не ожидала, что оно мне ответит, так как раньше мне с такими индивидами встречаться не приходилось. Но тут оно... Кхм, простите, он трансформировался в меха раза в полтора выше меня и, видимо, намного меня сильнее и достал огненный меч. - Моя, Гримлок, уничтожит Леди Бабочку! Стоп, что?! Какая к шарку Леди Бабочка? Откуда он это взял? Тут я вспомнила про мои дверья-крылья. И сказала: - Послушай, Гримлок, не надо меня уничтожать, - я выгляжу жалко. - я лично против тебя ничего не желаю. Ну, пожалуйста, - докатилась! Молишь милосердия у железного болвана. - Леди Бабочка не сделает больно Гримлоку? Леди Бабочка безопасна? - уточнил бот, опуская занесенный меч. - Нет, - честно ответила я. - Не сделаю. Динобот (как выяснилось позже) отвел меня в свое логово, попробовал описать как он здесь оказался и, что ниндзя-бот под именем Проул спрятал тут их от глаз своих соратников и города. Гримлок был результатом эксперимента профессора Самдека и Мегатрона. Динобот скомкано объяснил, что лидер лидер десептиконов приказал ему делать всякие разные вещи и, как он, Гримлок перестал его слушаться и сбежал. Этот динобот, все же, оказался весьма приятным собеседником на мой взгляд. И на утро, когда я собралась покинуть планету, даже проводил меня и простился. Я бы не отказалась оказаться еще раз в его компании как-нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.