ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Джазз. Bay Movie.

Настройки текста
По-моему, самое сложное - это поймать и отследить эту серебристую заразу, как честно про него выражается Ретчет. Этот диверсантишка не хуже любого Казановы. От фем к фем. Нет в его помыслах постоянства. Бабник, как бы сказали люди. И были бы абсолютно правы. Знаю, что причитаю не хуже любой земной бабки, но мои ворчания оправданы. Мы встретились с ним, когда мне взбрендило сбежать от Альфы Триона и отправится на открытие нового клуба на северной окраине Иакона. Там я его и встретила. Он подкатил ко мне с вопросом: "И что такая красотка делает здесь одна?" Первой моей реакцией было влепить ему пощечину, но потом я передумала и, вместо этого, поинтересовалась, не ждет ли его в отсеке соузница и парочка искренков. На что тот, засмущавшись, ответил, что нет и спросил, почему я так полагаю. И тут, что называется, понеслось. Пол ночи мы с ним обсуждали функционирование друг друга и интересы в музыке и танцах. У нас даже оказалась что-то общее с ним. Все-таки, несмотря на свой в какой-то степени легкомысленный характер, Джазз был способен на что-то более глубокое. Как ни как именно он являлся первым лейтенантом Прайма и лучшим шпионом автоботов. Во многом его навыки порой поражали меня. Он мог незаметно подкрасться ко мне со спины и напугать как маленького искренка. Но в то же время саботажник любил шутить и, вообще, был своеобразным стальным солнышком в армии автоботов, потому что боевой дух поддерживался тоже им. Можно сказать, что с половиной из моих знакомых меня познакомил именно он, так как был социальным мехом и умел находить практически со всеми язык. Не знаю, что его так привлекло к человеческим выражениям, но лично меня некоторые из них чуть ли не заставляют сбоить. Хотя некоторые все же нравятся, и я с удовольствием употребляю их. К слову о музыке, за всю войну я не знала больших ее последователей, чем Джазз, Бластер и Саундвейв. Да уж, это троица могла заставить съехать с процессора кого угодно. Жаль только, что синий кассетикон был на противоположной стороне. В силу своей "влюбленности", первые двое проводили много времени вместе, прослушивая композиции. Я как-то зашла к ним. Потом чуть восстановила свои аудиосенсоры. Не то, что бы я ее не любила - просто громкость была не та для меня. Мне так было жаль, когда серебристый диверсант покинул нашу родную планету и отправился на совсем иную, еще неизвестную нам Землю. Мне прискорбно было слышать, что он погиб. Я не могла поверить, что таких хороших мехов было так мало, да и Праймус их быстро забирал в свою обитель. Честно, я даже "прослезилась", как сказали бы, так заинтересовавшие тебя, люди. Что ж! Покойся с миром, Джазз. Да прибудет с тобой музыка на веки веков...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.