ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дино ака Мираж. G1.

Настройки текста
Как для меня, - так давно пора создавать целый список тех, кого можно с уверенностью назвать заразой. Первым в этом списке будет Джазз, он же - серебристая зараза. Дальше бы стоял Ретчет ака страшная зараза. Айронхайда можно бы было также записать, как и Ретчета. Но ставить их в одну строку я все же побаиваюсь. Потому что первый - доскональный осмотр устроить может, а второй на полигон отправить, и тренируйся, пока твоему тренеру не надоест тебя бить. Потому что телохранитель Прайма предпочитает всем видам тренировки именно спарринги. Ну, а что же еще может предложить тот, кого даже рекеры стараются обходить стороной за километра два? После этих двух можно смело записать Миража. Он с гордостью носит титул "невидимая зараза". Познакомилась я с ним так же неожиданно, как и обнаружила эту его "способность". Джазз - известный во всей Военной Академии как величайший оболтус, как любил его называть Айрон за оптику и в оптику. Весь его курс прекрасно знал, что серебристый мех только с тычка Проула ходит на занятия, проводя все остальное время в клубах или где-нибудь еще. Причем это его "где-нибудь еще" не ограничивалось ни радиусом, ни временем. Так что пропадал тот относительно надолго и, когда возвращался, огребал по полной. А так как эта зараза как никак была моим лучшим другом, потому что более социальных мехов я не нашла, - ну, за исключением Бластера - еще одного моего хорошего друга, мне приходилось мириться с этой его черточкой. Я не имела права утверждать, что они точно так же относились ко мне, так как не могла сказать это наверняка. Но, перейдем к теме. В тот солярный цикл я не подозревала, что меня ожидает новое знакомство. Просто пришла вновь к Джаззу, чтобы вернуть ему полироль, забытую им у меня в отсеке после наших с ним посиделок. Весь курс диверсантов, разведчиков и шпионов прекрасно знал о нашей с ним дружбе. И о том, что мы часто устраиваем посиделки - тоже. И вот, возвращаясь назад к себе в родной отсек, идя по одному из коридоров, я буквально налетела на невидимое препятствие. Оно оказалось бело-голубым мехом. Причем, он еще нагло заявил: - Смотрите, куда идете! Я аж остолбенела. Как выяснилось потом - Дино оказался аристократом. Бетой очень древнего рода. И поэтому он придерживался их устоев и обычаев. А так он оказался очень спокойным и воспитанным мехом. С ним даже можно было общаться. Хотя моя пессимистичная точка зрения вряд ли чем-нибудь вам поможет. То, что я твердо знала об этом мехе, так это - то, что он никогда не подставит своих друзей. Это качество всегда ценилось выше, чем сам кибертрониум, если так можно сказать. Когда началась война он, как и Джазз стал автоботом и вошел в отделение Спецопераций, возглавляемой как раз-таки моим другом. А после... После были длинные бои, когда реки энергона буквально текли по умирающей планете. Я не знаю до сих пор, что было с Миражом в то время. А потом отбытие Арка. Знаю, у меня был шанс отправиться вместе с вами, но я выбрала иной путь. И где бы не была это невидимая зараза, я уверена, что он функционирует. Даже несмотря на свое воспитание, ты, Мираж, все же был очень хорошим собеседником и галантным мехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.