ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кап. G1.

Настройки текста
      Кап... Хм, я обожаю этого старого меха! И да, я, что называется, сломала систему. Пол экипажа Арка, если не весь, не могут долго вытерпеть и выдержать истории из прошлого Капа. По их лицевым пластинам можно буквально прочитать отчаянную мысль - унести серво как можно дальше от него. А вот меня его истории всегда завлекали. Видимо, это из-за моей любви к любого рода рассказам, будь они устные или письменные. И может, это также повлияло на мой выбор специальности.       Невероятно, но диноботы также любили общество Капа, как и я, и с удовольствием слушали все его байки, какие-либо они ни были. Возможно, это из-за того, что, созданные манипуляторами Уилджека и Рэтчета, они не отличались особо высоким уровнем интеллектом и были наравне с человеческими детьми. А дети людей очень любят сказки, вот и эти считают истории Капа сказками.       Несмотря на свой почтительный возраст, Кап находится в отличной форме, словно и не прекращает тренировки, считая это надлежащей нуждой в защите самого себя, чтобы других не напрягать, либо из-за своей собственной гордости. И также профессионально он владеет оружием. Правду говорят, даже бывший вояка - все еще военный, готовый ко всему и наученный горьким опытом.       «Прошлое — лучший учитель» - это девиз Капа, с которым я согласна. Ведь так часто именно его память и знания, полученные давным-давно, выручали его и товарищей по несчастью. По этим причинам, мне кажется, что я имею все основания полагать, что если бы не он, то и Родимус, и Спрингер, и Ультра Магнус, и многие другие могли уйти в дезактив, так и не придя к своему триумфу.       А вообще, я считаю Капа одним из лучших вояк и наставников, какие только могут быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.