ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Локдаун. Animated.

Настройки текста
      Этот гнусный охотник, ворующий чужие вещи и не отдающий взамен ничего, кроме гадкого ощущения, невероятно меня бесит. Сама не знаю почему, так как я такая же непостоянная личность, как и он. Хотя его методы мне чужды. Особенно то, что являясь охотником за головами, он продается, как интербот, за лучшую оплату и условия.       Не могу поверить в то, что является его историей. Локдайн когда-то был автоботом-ниндзя, совсем как Проул и Джаз, и тоже обучался у мастера Йокетрона. Я при всем своем нежелание думаю, что учеником он был легко обучающимся, способным и талантливым. Ведь это объясняет его знание всех последующих ходов противника. Верю, что его не потребовалось убеждать о начале обучения, как ниндзя. Он, скорее всего, сам того захотел. А затем, посчитав, что ему чего-то не хватает, и он хочет большего, Локдаун предал своего мастера и ушел из додзе.       И опять же, это всего лишь мои догадки. Никто ничего точно не знает, и сомневаюсь, что когда-нибудь будут, за исключением самого Локдауна и его учителя, о котором он однажды упоминал.       Можно лишь предположить, что охотнику понадобилось достаточное количество времени для того, чтобы перенять все навыки и решиться на свои последующие поступки. В глубине моей искры сохраняется надежда, что раньше Локдаун был не такой - был лучше и светлее, что ли.       Не знаю точно, как было дело, но если верить рассказу Проула, а ему верю, охотник, получив свою первую миссию, вернулся обратно в додзе и убил Йокетрона. Я все время думаю, а почему тот не сопротивлялся? Может, он до последнего верил, что Локдаун одумается? Все это остается тайной для меня и по сей день. Не знаю, приду ли я когда-нибудь к нужному "умозаключению". Видимо, охотник потерял остатки того, что делало его автоботом, и пошел дальше, забрав еще и протоформы. Как же жутко он поступил! Мне противно. Хоть и сама знаю, что это такое на опыте, неприятно об этом думать и слышать в любой форме.       С тех пор он потерял то, что делало его достойным мехом. Даже у охотников есть устав, которому надо следовать, но Локдаун, подвластный своему свободолюбию и эгоизму, тупо игнорировал каждую строчку его, прибегаю к правилам лишь в крайних случаях.       "Беги, сколько хочешь. Это лишь делает охоту веселей" - его девиз, от которого становится страшно. Я чувствую, что в следующий раз, лишь завидев его издалека, я постараюсь сделать все, чтобы его деактивировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.