ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мегатрон. (Он и в любой вселенной Мегатрон, так что без точного определения.)

Настройки текста
      Ну, Белый Вождь и на Турхулоне Белый Вождь. Коварный и умный подлец, эффектно строящий и отрабатывающий свои планы (но это при условии, что ему никто не мешает).       До меня долго не доходило, как могло произойти так, что гладиатор, яростно сражавшийся на аренах Каона, вдруг взялся за ораторство и возглавил восстание оппозиции, позже получившее название "десептиконы". А потом я осознала, что либо у него были к этому невероятные таланты, либо люди, способные проделать все это за него. Лично я склоняюсь к мнению, что, скорее всего, у Мегатрона есть определенное преимущество перед остальными, но также имеются и приспешники, готовые просчитать действия противника до мелочей и обставить их. У него есть Шоквейв (великий ученый-экспериментатор), Саундвейв (талантливый разведчик), да и Старскрим (гений по части коварных планов и заговоров). Все остальные - лишь вояки, "пушечное мясо" в его манипуляторах.       Нельзя недооценивать решительность Мегатрона, готового на много для того, чтобы завершить свое дело до конца. Даже когда работала под его началом за довольно-таки приличную награду, цели, которые он себя ставил, внушали не то чтобы ужас, а скорее уважение к его дальновидности. Сразу было видно, что лучшего лидера для десептиконов нет и никогда не будет. И при всем том, что он весьма неуважительно относится к своей армии (Шоквейв и Саундвейв - единственные исключения), Мегатрон превосходно знает, кто в его строю на что способен, и в состоянии пресечь любую попытку бунтарства, что всегда и делал.       Являясь вечным оппонентом Оптимуса Прайма, он представляет собой, как я считаю, его темную сторону. И то ощущение, когда ты наблюдаешь за ними и их словесными баталиями, просто неповторимо, потому что именно в этот момент ты начинаешь по-настоящему жалеть их подчиненных, которым приходиться выносить это помногу раз. Наверное, это доказывает мое желание быть одиночкой.       Особенно меня забавляет некий цинизм, с которым Оллмайти относиться ко всему, происходящему вокруг него. Его, как будто, это совсем не колышет и не волнует. А насчет того вопроса, кто же виноват в их извечной войне, как мне кажется, у Мегатрона есть четкое представление о правильном преподнесении этой информации, так как автоботы тоже не ангелы, что дает ему право воспользоваться этим фактом, постоянно тыча им это в лицевые.       «Мир через тиранию», - в его девизе есть определенная доля правды, что дает понять позицию Белого Вождя и раскрыть его сущность перед остальными. А в остальном, я считаю, что он отличный революционный вождь и неплохой политик, умеющий доказать свою точку зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.