ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нокаут. (Prime.)

Настройки текста
      Уж этот полированный зад я знаю. Тот еще товарищ! Порой, мне кажется, что о своей красоте он думает чаще, чем о военном долге. Почему же кажется? Да так и есть!       Я доподлинно не знаю, как этот "фрукт" появился в армии десептиконов. Может, им нужен был медик, но почему Нокаут? У них же есть многофункциональный Шоквейв. Да и красный спорткар не блещет уж такими потрясающими познаниями в медицине. Скорее, он спец по другим вещах - гонкам, например. Скорость вдохновляет его. Типичный гонщик. Из чего можно предположить, чем он занимался на Кибертроне до войны. Логичнее всего предположить, что Нокаут обучался в Медицинской Академии, но предпочитал занятиям в скучных аудиториях гонки. Может даже был одним из лидеров. Кто знает? Все уже давно замел прах войны. Но возвращаясь к теме - десы, наверняка, взяли его, как медика, именно по этой причине. Видимо, лучших кандидатов не осталось. Сам же Нокаут о своих коллегах по делу мало чего говорит - лучше сказать, вообще слова не произносит.       Своим помощников Брейкдауном он, по-видимому, очень дорожил, хоть и использовал для своих нужд. Уверенна, что синий часто уставал, поднося все требуемое доку. Опять же он был единственным другом Нокаута, так как другие на корабле не выражали особого восхищения им. А когда красный потерял напарника, это повергло его, словно страшный удар. Может, именно в тот момент он осознал, что никого ближе у него не было. Все может быть.       Если говорить подробно о характере, то его можно описать, как эгоиста, этакого "Нарцисса", переменчивого в своих мнениях, труса (он всегда убегает или прячется, "поджав хвост"). Но думается мне, что в будущем он изменится, так как новое содружество с автоботами, да и долгое с ними проживание бок о бок, меняет кого угодно.       Кстати сказать, важно отметить, что, несмотря на свою трусливость и переменчивость, Нокаут все же помог автоботам, вырубив Старскрима, и остался воевать вместе с ними. Это доказывает, что некоторые мехи все же меняются. Может, к тому времени Нокаут расставил свои приоритеты, поняв, на какой стороне ему должно воевать. В отличие от Старскрима. Но об этом позже.       Так, обобщив, можно сказать, что Нокаут - весьма неоднозначная фигура, в которой можно найти и хорошие, и плохие стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.