ID работы: 740148

Азбука по-трансформеровски

Джен
G
Заморожен
134
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проул. (Пожалуй, G1.)

Настройки текста
Не остановиться на этой норовистой личности было бы величайшей ошибкой, когда-либо мною допущенной. А их было, надо сказать, не так уж и много. Проул, как по мне, представляет собой довольно интересную фигуру, игравшую немаловажную роль в течение войны. Я бы назвала его серым кардиналом по стратегической и тактической части, из того, что именно он принимал наиважнейшие решения, просчитывая последствия до мельчайших деталей. По сути, за ним стоял весь ход борьбы автоботсткой стороны (планирование диверсионных операций - тоже его задача). Следственно, на него оказывалось огромное давление. Из чего можно трезво рассудить о его политике обращения с обитателями Арка. Его нельзя винить в том, что он редко куда-либо выходил, что требовал слишком многого, что хотел жесткой дисциплины и т.д. И, естественно, его никто не понимал, кроме Прайма конечно. Также причиной его холодного поведения является то, что на Кибертроне до войны он был Инфорсером (полицейским), отвечающим за порядок в городе Праксусе, его родине. Само собой понятно, что там с дисциплиной все было в порядке. И Проул нес службу на совесть, как говорится. А когда Праксус пал, - долго горевал о потере уникальной культуры, в то же время абсолютно не выражая это на людях, в силу своей интровертности. Такие качество, как терпение, немногословность, компетентность и преданность, воспитывались в нем с самого юного возраста. Вследствие этого, Проул, чисто принципиально, не мог понять другую манеру поведения, стараясь на подсознательном уроне преобразовать ее в себе знакомую. Спросите, откуда я так много знаю? А вот мой секрет в том, что у меня есть Джаз, а он наглый и не боится нагоняев, и обладает способностью взламывать личные архивы. Что касается близнецов и блокбастера на тему "А он нас на гаупвахту отправил!". Санстрикер и Сайдсвайп сами нарывались - поделом им. Нечего тактика злить не по делу. С ним я познакомилась случайно. В основном, благодаря Джазу, который в этом поучаствовал. Сводник, то же мне! Встречу века решил устроить. Мне же, конечно, сначала было непонятно, кто такой Проул, и что это вообще за такой мех, таскающийся везде со своими ненаглядными датападами, но потом все же дошло. Помню, когда Проула не стало, больше всех горевал Джаз. Он, являясь старинным другом тактика, принял его смерть как укор себе. Никто не знал, как диверсант выкарабкается, смирится с трагической гибелью (и смириться ли вообще?). «Логика — идеальное оружие», - всю жизнь считал Проул и был прав, пользуясь своим тактическим компьютером и решая самые сложные задачи, будто раскалывая орехи. Светлая ему память!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.