ID работы: 7401484

Рождение принцессы

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волнения

Настройки текста
В это время в королевском дворце все радовались новорожденной принцессе. Но её родители выглядили очень взволновано. Ведь на планете война. А Прародительницы ищут огонь дракона. Наверняка они знают кто хранитель и не пощадят её. Во-первых, она дочь их врагов - короля Оритела и королевы Марион. Во-вторых, ей выпала судьба охранять великую силу. Только феи с подходящим характером становились защитницами. То есть,в будущем она пойдёт по стопам своих родителей и будет мешать ведьмами в исполнении зловещих планов,а именно - захватить Волшебную Вселенную. В третьих, они беспощадные. И шансов ,что их младшая дочь выживет после встречи с самым сильным злом ,не было. В большой комнате сидели два силуэта. Да, это и есть правители Домино. На руках женщины спала маленькая девочка. Они находились в гостиной. Самом уютном уголке замка, где чаще всего их семья проводила время. Стены были в розовых тонах, как и пол. Двери украшены вьющимися золотыми стеблями. - Орител, я очень переживаю за Блум. Я боюсь что, ведьмы узнают про неё и попытаются убить. Она ещё совсем мала и даже не прожила нормально. Родилась в войну.- первой нарушив тишину со слезами на глазах сказала королева. - Я тоже об этом думал. Но я уверен, что все обойдётся. И с ней все будет хорошо.- успокаивал свою жену мужчина. Ему самому не верилось, что ведьмы не тронут его дочь. - Мне кажется, что все так просто не обойдётся.-ответила уже более спокойным голосом Марион. - Но мы все равно не должны поддаваться панике. Для мер безопасности, попросим всех кто знает о её рождении, хранить это в секрете. Это сильно не поможет, но мы больше не можем ничего предпринять.-грустно сказал король. Мать новорожденной девочки тихо заплака. Орител встал с кресла и обнял жену с дочкой. Он сам еле находил надежду и веру в хорошее. Около двери показалась Дафна. - Мам, пап, не расстраивайтесь раньше времени. Я уверена,что все будет хорошо. - Мы постараемся, хотя это трудно.- с еле выдавленой улыбкой ответил мужчина. - Ладно, Дафна, ничего не слышно про ведьм?- спросила королева(она умела переводить тему). - Известно ,что их логово в пещере Зла. Разведчики сказали, что они невероятно сильные после предыдущей битвы. У них стало больше знаний о тёмном колдовстве. - Но к счастью нет ничего и никого, кого бы нельзя бы было победить.-уже с энтузиазмом ответил отец Дафны. - Да, особенно учитывая тот факт ,что им давно пора на пенсию.-поддержала мужа Марион с улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.