ID работы: 7401484

Рождение принцессы

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Собрание Команды света

Настройки текста
Команда света-это отважная команда воинов и магов, волшебниц и ведьм, которые боролись со Злом. Орител- король Домино, лидер этой команды и воин, чей меч убивает любого, кто слишком близко к нему подойдёт. Марион - королева Домино, сильная волшебница пламени дракона. Хаген-кузнец, выковавший королевский клинок. Фарагонда- фея предпочитавшая меч. Саладин- маг с посохом. Гриффин- ведьма ,перешедшая на сторону добра. Та, которая доказала, что и ведьмы могут спасать мир, быть добрыми и вставать на верный путь, даже если, изначально он был противоположным. Она ушла от Прародительниц, как только поняла что, они используют её. Они лучшее друзья, которые встали на защиту добра. ***** Обычно небо в королевстве Домино чистое и голубое, как глаза Блум, но сегодня всё было иначе. Над всей планетой сгущались тёмные тучи. Что предвещало тяжелые времена. Зло подступало. Со дня в день должно будет свершится нападение. В королевском дворце собралась Команда света. Они уже на протяжении двух часов ломали головы, как защитить планету, победить ведьм и уберечь младшую принцессу. И наконец, Марион нарушила тишину: - Ведьмы очень хитрые и продуманные противники. Не зря их прозвали древними. Мы врят ли сможем их обхитрить, но мне кажется ,что мы должны спрятать Блум в безопасном и недоступном месте. Такое как сокровищница Домино. - Как по мне, это не плохое предложение. Ведьмы не убьют её и не получат то, чего так хотят.- задумчиво произнесла Гриффин. -Но они не успокоятся, пока не найдут её. - К счастью, им не дано знать где сокровищница, даже если и знают, это подземный лабиринт,из которого и ведьме иллюзий не найти выход.- ответил король.- Мне кажется, нам ещё надо спрятать книгу судьбы. - Иначе, Прародительницы перепишут судьбы всех членов вашей семьи.- дополнила Фарагонда. -Но как с ними бороться? Мы до сих пор не знаем?- угнел ситуацию Саладин. - После последнего раза они изменились, стали сильнее.- проконстантировал Хаген. - Может, столкнём в врата Обсидиана, а Валтора заточим во льдах Омеги.- предположил Орител. - Хорошее предложение. Но как? - Мы не можем загадывать наперёд что случится или как пойдут обстоятельства.- поддержала мужа Марион.- Будем придерживается того, к чему должна привести последняя битва. А как? Решим на ней. - Вы двое экстремальных авантюристов, которые и дня без приключений прожить не могут. Вечно надо куда- то вляпаться. Я не удивлюсь, если ваша младшая дочь будет смелой, упёртой и решительной. А особенно авантюристкой.-сказал на одном дыхании Саладин. И все дружно засмеялись. Да, они были очень дружные. Так как, Гриффин очень тепло приняли несмотря на её тёмное прошлое. Их команда точ в точ ,как Винкс в будущем. - А как же Дафна?- задала вопрос Фарагонда. - Наверное, вместе с сестрой будет и если что ,сможет защитить её. Не хочу ,чтобы она ввязывалась в эту битву.-сказала волшебница пламени. - Гриффин, ты служила ведьмам. Ты знаешь ,что они предпримут и когда нападут.- с надеждой уставившись на неё ,произнес почти умоляюще Саладин. - Ведьмы Прародительницы не предсказуемы. Сколько раз я не пыталась угадать, что они задумали, у меня не получалось. Но нападут наверное примерно на днях. Это будет неожиданно, впрочем как и всегда.- с грустью ответила ведьма. - Будем на чеку. - уверенно произнёс Орител.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.