ID работы: 7401484

Рождение принцессы

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Свет и тьма, они никогда не будут в мире. Они будут вечно бороться. Они созданы для того, что бы держать баланс. Но зло хочет править само и уничтожить всё добро вокруг себя или же подчинить его. За это оно вечно бориться, но получает поражение. Такие битвы за баланс происходят на Домино. Возможно даже покажется, что они не прекращаются. ***** Этот день должен был быть прекрасным, если бы не война. Это видно по пейзажу огненной планеты. Вокруг деревья и цветы опустили свои лепестки. Погасли яркие цвета. На небе не видно теплого солнца, только тёмные тучи. Все это оповещало про скорое нападение ведьм и их преспешника. Там откуда исходило больше негативной энергии прохрипел ужасный голос: - Нам пора выйти на свет и показать наши новые умения. Нам пора нападать. - Сегодня они все узнают истинную силу Прародительниц. - подтвердила слова сестры Тхарма. - Мы захватим эту планету и устроим Орителу и Марион долгую и мучительную смерть.- сказала рассмеявшись Беладонна. - Ладно, хватит говорить, пора действовать.- прохрипела Лилис.- Валтор, я надеюсь ты не забыл, что ты должен делать? - Нет, не забыл. ***** Во дворце уже все готовы к появлению ведьм. Блум и Дафна находились в сокровищнице Домино. А все остальные делали вид, что не догадываются о предстоящем событии. Но даже правители волновались перед битвой. - Орител , я волнуюсь. Особенно за Блум и Дафну. Ведьмы будут их искать. А Дафна ничего не сможет сделать, несмотря на то, что она нимфа. - Мари, мы не дадим этим старухам подобраться к ним, - успокаивал свою жену мужчина. В этот момент в большом зале , который был посредине замка, ударила сильная молния. Все те, кто находился во дворце начали росбегать по сторонам с криками, не смотря на то что, они знали про нападение. Ведьмы Прародительницы, как всегда предподнесли неожиданное появление, даже если их ждали. Из тёмных туч донесся громкий смех. Молнии метались по замку, как будто говоря что, началась настоящая беспощадная война. Всё это внушало страх. Везде через пять минут были завалы, но неожиданно для ведьм открылся потайной ход что, сыграл им на руку. Они поняли что, там находится место где прячут принцесс этой планеты. И Прародительницы влетели в тот проход, несмотря на то, как кричала рыдающим голосом королева: -Нет, нет, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.