ID работы: 7401556

Лагерь

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

София дочь Миранды Ланской?

Настройки текста
Прошел месяц. Роланд позвонил Софии и попросил приехать. Мужчина хотел поговорить о делах и его все время мучил вопрос. София напоминала ему его первую школьную любовь, но он не был уверен. И вот в назначенный день София приехала. Роланд ничего не говорил родным. Знала только его мама. Роланд всегда советовался с матерью, нет, он не был привязан к ее юбке. Просто он всегда с ней советовался. — Роланд, я рада вас видеть. — девушка вышла из машины. — Здравствуйте, София. — Соня, просто Соня. Вы о чем — то хотели поговорить? Что случилось? — Давай пройдем в беседку. Там поговорим. — Хорошо. Они прошли на террасу. Там их ждала Мария Владиславовна. — София познакомься это моя мама. Мария Владиславовна. Мама, это София. — Здравствуйте София. Приятно познакомиться. — Здравствуйте. Взаимно. — Соня присаживайся, я тебя позвал вот по какому поводу. Моей компании требуется юрист. — Я поняла вашу мысль. Но почему я? — Перед тобой у меня было восемь адвокатов, но никто не смог распутать дело как распутала его ты. — Роланд, я в принципе, согласна, но у моей мамы тоже компания и если вы не против, я буду работать и у вас и у мамы. — А вам будет не тяжело? — спросила Мария. — Я привыкла. И к тому же у меня скоро роды. А потом я постараюсь работать сразу в двух компаниях. — А ребенок? — Ну, первое время буду работать на дому, а если какие — то важные встречи, то буду смотреть, какая компания. Если у вас, то думаю мама посидит. А если у мамы, то у меня есть один человек, который посидит с малышом. Вдруг послышался звук машин и во двор въехали две машины. Это приехал Джеймс, Эмбер и Матильда. — Привет пап. — поздоровалась блондинка. — Здравствуй отец. Привет ба. — Привет, мама и Роланд. — Привет, а вы же не собирались приезжать? — У нас для вас такие новости! София? — Привет Джеймс. — О, Соня привет. — Привет. — у Софии зазвонил телефон. — Извините, я на минутку. Мама. — Девушка отошла. — Джеймс, а вы знакомы? — Да. — с некой грустью сказал парень. Отец это заметил, но ничего не сказал. — Так что я должен был узнать? — Эмбер выходит замуж! — За кого? — спокойно спросил отец. — За Хьюго. Он мне сегодня сделал предложение. — Поздравляю дочь. А тебе бы тоже пора жениться. — На ком? Единственная девушка, которую я люблю и на которой хочу жениться, отвергает меня! — А ты… — Я пытался и не раз. Но ничего. — Роланд, мне пора. — Пойдем, я провожу. — Не нужно. — Мне нужно у вас еще кое — что спросить. — Хорошо. До свидания. — До свидания. — Джеймс проводил отца с Софией печальным взглядом. — Это она? — спросила Мария. — Да. Как только они скрылись из виду, Роланд взял по руку Софию. Она на него удивленно посмотрела. — Моя жена, когда была беременна точно также ходила, как ты, когда ей было тяжело. Это ведь ребенок Джеймса? — Как? — Просто случайно услышал разговор Эмбер и Тилли. Когда срок. — Ну, мне не дадут доносить. Поэтому через неделю. — Ясно. А почему ты его отвергаешь? — просто он сказал, что не может иметь детей, и мы не предохранялись, а потом я узнала, что беременна и решила, что он меня обманул. Вот и ушла от него. А потом просто нужно было сосредоточиться на учебе. — Ладно. Соня, а как твою маму зовут? — Миранда Ланская. — А когда она замуж вышла фамилию не меняла? — Нет. Она — то и отца не любила. Она любила одного, а выдали ее за другого. Но фамилию она менять не стала. — А кто твой отец? — Уже никто. — В смысле? — Его посадили за убийство. Я не хочу об этом говорить. — Ясно. — Ой. — Что случилось? — Кажется, воды отошли. — Кажется, или отошли? — Отошли. — Сейчас погоди. — Не говорите ничего ему. Рано. — Хорошо. Роланд позвал сестру. Он попросил отвезти Софию в больницу. А сам позвонил Миранде. Прошло несколько часов. В больницу поехал и Роланд. Когда он приехал, там уже была Миранда. — Что случилось? У нее срок через неделю. — Миранда, успокойся, слышишь! Я не знаю что случилось, мы с ней просто разговаривали. И тут… — Миранда Владленовна! — Что?! я же сказала меня не трогать я уехала и меня не будет несколько дней, что не понятного! — Извините. Миранда обессилено рухнула на стулья. По ее щекам полились слезы. — Господи, когда все это закончится! Сначала проблемы с мужем, потом бизнес, Соня. — Роланд Обнял ее. Она не успокаивалась. Пока не вышел врач. — Как она? — Все хорошо. Двойня мальчик и девочка. Прекрасные здоровые малыши. — Когда к ней можно? — Сегодня лучше не тревожить очень устала, все — таки самой двойню родить трудно, а вот завтра приходите. — Хорошо. Спасибо. — врач ушел. — Двойня. Миранда. — Осталось найти Джеймса. — женщина постепенно успокаивалась. — Не нужно. Я сам ему скажу. — Значит, тогда я была права. Права, что Джеймс твой сын. — Да. Ты сейчас езжай домой, собирай все, что ей нужно, а с Джеймсом я сам поговорю. Но если хочешь, мы с ним приедем к тебе. — Спасибо. Ты всегда появляешься в моей жизни во время. Спасибо. — Не за что. Миранда и Роланд разъехались по домам. Когда Роланд рассказал сыну о том, что его Соня родила ему двойню, мальчика и девочку. Джеймс был готов сразу же ехать к ней, но отец его не пустил. На следующий день Джеймс сразу с утра поехал к Соне. Его пропустили. Когда он зашел в палату, то увидел такую картину. В палате стоит две кроватки. На кровати сидела София. На руках у нее лежал мальчик. Которого она через несколько минут уложила в кроватку. А дочку взяла. Джеймс очень тихо зашел в палату. — Если бы здесь был ваш папа. Какая же я была дура, я же его люблю и бросила. Клиническая идиотка. — Не нужно наговаривать то чего ты не заслуживаешь. — девушка повернула голову. В дверном проеме стоял Джеймс. — Джеймс?! Что ты здесь делаешь? — Я пришел мириться. Я люблю тебя. И не только тебя. — парень перевел взгляд на малышей. — Ты простишь меня? — Джеймс подошел и сел рядом с Соней. — Нет. Это ты меня прости. Я во всем виновата. — по щеке девушки скатилась слеза. — Софи. Не плач. Слышишь? Я ненавижу когда ты плачешь. Как ты их назвала? — Пока никак. Я хотела с тобой посоветоваться. — А как хотела? — Дмитрия и Егор. — Я согласен. Соня, ты выйдешь за меня? — Прям с малышами? — Прям с ними. — Ну, что ребят выходим? — мальчик, который лежал в кроватке стал хныкать. — Возьми его, пожалуйста. — Я не умею. — Видишь, как я держу. Не бойся. — Джеймс аккуратно, не умело, но правильно взял Егора на руки и сел обратно. — Ну, мы согласны. — Я люблю вас. — И мы тебя любим. Потом ребята уложили малышей в кроватку. — Соня, а где ты хочешь жить? — В каком смысле? — Ну, в доме, в квартире? — Ну, хотелось бы в доме. А что такое? — Да, так ничего. Просто когда я вас буду забирать, куда я вас отвезу? — Джеймс?! — Что? — Ты собираешься нас забрать в дом? — Да. Но и от квартиры мы не откажемся, мало — ли что? — Я люблю тебя. Джеймс на это ничего не ответил. Он просто сильнее прижал к себе шатенку и стал целовать. — Нет. Я, конечно, все понимаю, но… — Роланд тише. Смотри. У окна стояли Джеймс и София. Парень крепко прижал к себе девушку, а Соня положила руки на шею парня и они стояли, целовались. — По-моему все налаживается. — Согласна. — шепотом ответила Миранда и положила голову на плечо Роланда. Он просто улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.