ID работы: 7401556

Лагерь

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Каждый день Джеймс навещал Соню. Приходили Миранда, Роланд, Эмбер с Хьюго, Мария. Джеймс приходил рано и уходил поздно. Через несколько дней девушку выписали. Джеймс привез Соню в дом, который купил. София была счастлива. Джеймс официально сделал ей предложение шатенке. Она согласилась. Однажды Джеймс был на работе, Соня уложила детей и стала готовить обед, как в дверь позвонили. Это была Эмбер. — Эмма, что случилось? — Он… он… — Кто Хьюго? — Шатенка отвела Эмму на кухню. — Выпей воды. Успокойся. И объясни толком что случилось? — Девушка выпила воду и постепенно успокоилась. — Давай по порядку. — Соня он мне изменил. Сделал предложение через несколько недель свадьба, а он мне изменил с моей лучшей подругой. — Погоди… — Я пришла домой, а он с ней! Представляешь! — Ты Джеймсу говорила? — Нет, если Джеймс узнает, он его прибьет. — Давай я, сейчас приготовлю обед, покормлю малышей и съезжу, поговорю с ним. Обещаю, Джеймсу говорить не буду. Посидишь с ребятами? — Да. Тем более мне нужно учиться. — В каком смысле? — Я беременна. — Да ты что?! Какой срок? — Восемь недель. — Поздравляю. — Спасибо. Через полтора часа София переделала все дела. И поехала к Хьюго. Когда она приехала на квартиру, увидела что Хьюго не находил себе места. — Хьюго. — София? Что ты здесь делаешь? — Что у вас с ней произошло? — Я сидел, как обычно проводил расчеты по компании. Пришла Хильдегарда. Мы поговорили она стала наговаривать на Эмму. Потом она полезла на меня целоваться и в это время пришла Эмбер. — Ясно. Хьюго, я, конечно, обещала Эмме, ничего не говорить тебе, но придется. — Ты о чем? — Эмма беременна. Срок два месяца. — Что? — Ты скоро станешь папой. — София! Спасибо. — Ты не меня благодари. Значит так ты сейчас покупаешь цветы и едешь к нам домой она там. И проси прощения. — А ты куда? — Я поеду к Джеймсу. Он документы дома забыл. — Ясно. Спасибо. Хьюго поехал к Эмбер, а София к Джеймсу. Когда она приехала в офис и поднялась в кабинет, то увидела, что секретарша Джеймса и Джеймс целуются. — Я не поняла? А что здесь происходит? — А тебя вообще стучаться учили? А ты Кто? — писклявым голосом сказала секретарша. — Соня, это не то, что ты подумала. — Не вмешивайся! Я его жена, а вот кто ты? — Значит ты эта София! — Представь себе. И ты здесь больше не работаешь. Пошла вон! — Девушка, а не пошли бы вы сами вон! — Ну ты сама напросилась. — девушка набрала охрану и секретаршу увели. — Сонечка, я все могу объяснить. — Не нужно ничего объяснять. — Так ты… — Нет. Кстати, ты дядей скоро станешь. — Что? — Да что же вы чтокаете все! — Ты о чем? София все рассказала Джеймсу, парень сразу хотел поехать разобраться с Хьюго. Но София его остановила. — Ясно. Сонюш, а ты, правда, на меня не сердишься из — за этого? — Нет. Я просто тебя хорошо знаю. — Не зря я в тебя влюбился. Сонь, поехали домой. — А как же твое совещание? — Проведут без меня. Я так хочу с вами побыть. — Поехали. Тем временем в доме Софии и Джеймса. Эмбер посидела с детьми. Уложила их. Как в дверь позвонили. Девушка была готова накричать на того кто чуть было не разбудил малышей. Но когда открыла дверь, застыла на несколько секунд. — Что ты здесь делаешь? — Эмма. Я знаю, что ты меня не простишь, но я должен с тобой поговорить. — Я тебя слушаю. — Эмма, я знаю, что ты мне не поверишь но… — Хьюго все объяснил. — Эмма, прости меня, если сможешь. — Парень отдал девушке букет и собрался уходить. — Хьюго! Постой! — девушка подбежала к нему. — Хьюго. Не уходи. Я дура. Я тебя простила. Я люблю тебя. — Эмбер. — Я беременна. — Я знаю. — Соня. — Угу. Брюнет поцеловал блондинку. В это время приехали София и Джеймс. — Ну, наконец — то. Помирились. — Сонь? — Ну, да. Я немножко их подтолкнула. — Сонечка. Ребята просидели до вечера. Вечером Хьюго и Эмбер уехали домой. Дети спали. София сидела в кровати разбирала документы. Джеймс зашел в комнату и сел на кровать. — Что делаешь? — Проверяю документы. Мне немножко осталось. — И? — Все хорошо. — Соня, отложи документы. Ты в последнее время только с ними и сидишь. — Джеймс? — Что? Парень подсел к девушке в плотную и стал целовать шею. — Прекрати… ну пять минут. — Я больше не могу. — Так! Два минуты последний документ. — Минута. Девушка быстро прочла документ. Джеймс уже целовал шею девушки. Потом перешел на ключицы и продолжил дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.