ID работы: 7401556

Лагерь

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Родители.

Настройки текста
Прошел год. За это время София и Джеймс много раз пытались свести родителей, но ничего не получалось. И вот однажды, Джеймс пригласил Софию в ресторан и Хьюго с Эмбер сделали то же самое. А Миранду и Роланда посидеть с малышами. Кстати, Эмбер родила двух девочек, Кристину и Валерию. Хьюго и Эмма привезли детей в дом к Софии и Джеймсу. Позже приехали родители, а ребята уехали в ресторан. В девять вечера Миранда укладывала детей, а Роланд стоял в дверях с стаканом виски. — Роланд, что случилось? — спросила женщина, выходя из комнаты и закрывая дверь. Мужчина молча спустился в гостиную. Женщина спустилась за ним. — Роланд, тебя что — то беспокоит? Расскажи мне. — Миранда положила руку на его плечо. — Мир, ты не поймешь. — Ролли, я женщина, я пойму. — Мира, я ведь пытался забыть одну девушку. Я думал, что если женюсь, то забуду ее и я забыл, но когда Ника умерла, и когда снова ее встретил, понял что люблю. — Ну, Ника эта твоя жена, кто та которую ты пытался забыть? — Мира, Мира, ты до сих пор ничего не поняла? — Я — то поняла, но не уверена, что все правильно поняла. — она встала и подошла к окну. — Я люблю тебя. И любила раньше. И та женщина я? Это я должна была понять? — Почему же ты тогда сбежала? И вышла замуж за того кого не любила. — Роланд подошел к Миранде. Он обнял ее за талию. Уткнулся в носом в ее волосы. — Почему? — Все та же причина. Я пыталась тебя забыть. — Мира, давай начнем все сначала? — Ролли, у нас уже дети, внуки, но если ты не против, давай попробуем. — вдруг в комнате заплакал малыш. — Я сейчас. — Женщина уложила ребенка и вернулась к Ролану. Роланд не стал ждать и увел Миранду в спальню. Джеймс, София, Хьюго и Эмма вернулись поздно. И поняли, что все правильно сделали. Утром Роланд и Миранда сообщили детям, что решили просто тихо расписаться. Дети были рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.