ID работы: 7401613

Шпион

Слэш
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 часть или "Это ведь, шутка?"

Настройки текста
Примечания:
      Наконец, выйдя в коридор, где его терпеливо ждал капитан Эррор — гроза вселенной, обьект воздыхания многих разумных и наверное неразумных расс, похититель омежьих, и не только, сердец.       Несмотря на то что тот был, не то что преступником, а ближе к тому, кто просто не нравится тем кто выше, вокруг него, наверное, как полагается, витало много слухов.       Например, то что у него есть любовница, довольно распространенный слух, но к сожалению, капитан был неисправимым холостяком, то и дело прячущимся от любопытных глаз.       Также о нём поговаривали весьма странные вещи, про то что в кое чём довольно эротичном, у него были свои предпочтения.       А ещё Эрр был просто красив, что сложно было не заметить.       Это всё что наш Инки знал о капитане. И в очередной раз вздохнув, он приблизился к чёрнокостному. Уже не было так неприятно, нет, он уже привык.       Находясь на корабле несколько дней невозможно не привыкнуть к его постоянному обитателю.       Эрр немного обеспокоенно смотрел на шпиона, но омега словно не замечал этого беспокойства, или не хотел замечать.       Спустя минуту молчания, Инк всё же посмотрел с опаской в глаза альфы, он думал что встретит глубокие холодные глаза, словно залитые кровью, но заместо их он увидел наполненный теплотой взгляд.       Словно внутри капитана что-то переключилось.       Этот взгляд смущал, выводил из строя, словно сейчас не опасный, неконтролируемый, заставляющий боятся почти половину всей их огромной вселенной, монстр перед ним, а маленький брошенный щенок, познавший тепло и заботу.       Инк опешил, хотел уж ринуться обратно в комнату, но всё же противился своим здравым мыслям — ему было интересно чем это всё закончится.       Так прошло несколько дней. Эррор вёл себя довольно учтиво, не набрасывался на омегу, ухаживал за ним, помогал почти во всём.       Инк, уже позабыв о миссии, хотел остаться здесь, в этом раю навсегда, но всё хорошее когда-либо заканчивается.       На связь с ним вышли его друзья, работающие в том же офисе что и он. Они пытались узнать всё ли в порядке с их другом, как продвигается миссия и другие уже не столь важные вопросы.       На все их расспросы Инк отмахивался: «мол, мне тут не так уж и плохо, меня не поймали, не узнал ничего нового, ещё поработаю здесь».       Актёрские способности подводили Инка, но лишь увидев это дежурную улыбку друзья понимали что от него ничего не добиться и прекращали отчаянно выпытать информацию.       В какой-то момент Инк не выдержал — сдали нервы, и нагрубив своим приятелям, он перестал с ними связываться.       Шли недели, месяца, Инк, околдованный сладкими речами и нежными прикосновениями Эрра, уже вообще не помнил про своих друзей и долг.       Капитан как мог защищал своего омегу и новую жизнь, зарождающеюся в теле шпиона.       Вскоре Инк сам понял что творится с его телом, хотел сбежать, но тяжесть забот и его положения терзали его, заставляя оставаться на месте.       Он слишком поздно понял его что за нарост, уже хорошо подросший и похожий на арбуз, был у него у живота. Именно из-за этого нароста Эрр стал мягче, он просто, как волк или лебедь, выбирающий пару на всю жизнь, не мог навредить своей самке, ведь станет несчастен без неё.

***

      Инк планировал как сбежать от Эррора, ему уже надоели все эти ухаживания. И то что ему не дают возможности выйти в свет, встретиться с приятелями.       С друзьями Инк помирился не сразу как и поссорился. Но они поняли Инка. Им тоже доводилось побывать на сложных испытаниях.       Инк выдрал бы все свои волосы, если у него они были, но к счастью их у него нет, они не знали какие обстоятельства застали Инка в этой миссии. Он шумно вздыхает, завтра он сбежит с этого корабля, неважно какой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.