ID работы: 7401686

Пошёл вон с моего чердака!

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
      Проснулся он от весьма красочного кошмара. Подскочив ровно за 5 минут до крика с первого этажа. — Дети завтракать!       Решив особо не медлить, он спустился на первый этаж и позавтракал. Диппер особо не был голоден, его мысли занял тот странный кулон. После еды он отправился к себе в комнату. Лёг на кровать и на вытянутых вверх руках рассматривал золотой треугольник. Лучик солнца отблёскивал на плоском предмете. Диппер долго глядел на него. — Ты долго ещё будешь пялиться? — спросил механический голос, будто из головы. Диппер начал осматриваться. — К-кто здесь? — занервничал Диппер. — Вопрос ни кто я, а зачем я здесь. — ответил голос. — И зачем? — спросил мальчик, — Хотя мне всё же интересно кто ты. — Ну раз так я… Билл. Билл Сайфер. И я здесь что бы просить помощи. — Помощи? — переспросил Диппер. — Да. Видишь ли, я сейчас заперт в этой безделушке. И я хочу выбраться… — Билл не успел договорить как треугольник кинули в окно. Диппер выдохнул и отряхнул руки от невидимой пыли. Но когда обернулся в сторону кровати на подушке оказался выкинутый кулон. — Ты серьёзно надеялся от меня так избавиться? — Нуу проскакивала идея, а что? — Да, так. Показалось, что неплохо бы тебе послать очередной ночной кошмар, но передумал. — выдохнул абсолютно спокойный голос. — Так мои кошмары твоих рук дело! — Ты что-то сильно удивляешься. — Покажись! — после этих слов мир стал серым и в комнате появился летающий треугольник. — Ваше слово закон миледи. — притворно поклонился демон, — Ваше Сосновое высочество довольно? Теперь перейдём к делу. — Сосновое высочество… — Диппер повторил будто пробуя на вкус (Примечание Диппа: кстати вкус отвратный). — Что тебе в итоге надо? — Мне? Пустяки, освободи меня из плена этого предмета. — он удлинил трость и тыкнул её в кулон, — Давай заключим сделку? Ты меня освободишь, а я исполню твоё желание. — Ммм… — Диппер задумался, взвешивая все «за и против». — Ладно… — Договорились Сосенка. — он вытянул руки и зажёг на ней огонь. Диппер поколебался, но пожал руку. — Приятно иметь с тобой дело, Сосна. — Прекрати меня так называть. — вставил он. — Ещё чего. — посмеялся демон. Но вдруг за дверью послышались шаги. — Братец я вхожу. — без стука в комнату вломилась Мэйбл, — Что делаешь? Что-то заумное? — смеялась она. — М-Мэйбл! Я же просил тебя стучать! — Да ладно тебе Бро-Бро! Пошли в город! Там будет классно! — кричала она. — А ещё дядя сказал, что вечером у нас будет… Пум Пубубум Вечеринка! — Не кричи! Эм ладно пошли, но на вечеринку я не пойду! — Пойдёшь, пойдёшь братец, от меня не сбежишь. — злобно хихикала она сложим руки как злой учёный. — Идем уже. — он показал на дверь и вышел первым. Немного подождав сестру, они отправились в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.