ID работы: 7401686

Пошёл вон с моего чердака!

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отражения

Настройки текста
      По прибытию оказалось, что Диппер здесь только для того, чтобы сходить в магазин вместо Мэйбл. Но он не сдался и всё же затащил её в супермаркет. Найти нужный магазин оказалось весьма проблематично. Но через несколько минут поисков, Диппер увидел, как кто-то в ярко жёлтом свернул за угол, паринек решил пойти за ним. На удивление там оказался продуктовый магазин, который они искали. Когда они вошли и разделились предварительно, поделив список. (Примечание Диппа: Кажется, денег нам дали меньше чем надо. Придётся доплатить из своих. . . Эх). Диппер медленно складывал вещи в корзинку: Капуста, сыр, мороженое, яйца, чипсы, Билл, приправы. . . Стоп, ЧТО?! Диппер посмотрел в корзину и на пачке чипсов сидел Билл. — ТЫ ЧЕГО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! — крикнул мальчик. — Да вот, мне стало скучно сидеть у тебя в голове. И я решил сидеть здесь. — демон показательно похлопал маленькой лапкой по чипсам, — И предвещаю твой вопрос. Нет, меня никто не видит. — Так, с этим понятно. — вздохнул мальчик, — Ты бы не мог подвинуться куда-то? Мне всё ещё нужна корзинка, — Он взял в руки кетчуп и положил его на место Билла. В свою очередь Билл пересел мальчишке в карман футболки. На удивление от демона ощущалось тепло.       Остальную часть похода по дебрям супермаркета Диппер разговаривал с Биллом, и он отметил, что ему приятно разговаривать на простые темы с демоном. Мальчик осознавал, что так не должно быть, но… он уже погряз в своей собственной истории и никуда не денется. После он встретил Мэйбл, и они отправились в хижину. Вот они почти достигли места назначения. — Сосна хочешь кое-что покажу? — со странной интонацией произнёс Билл. — Ну… почему бы нет. — прошептал он, — Мэйбл можешь донести сумки сама? Кажется, я забыл записную книжку в магазине. — соврал мальчик. (Примечание Диппа: а что он должен ей сказать? Мэйбл меня внезапно позвал в дикий лес весьма сомнительный демон с которым я заключил сделку у тебя за спиной?). — Ладно. Но только попробуй не прийти на вечеринку иначе. — она коварно улыбнулась, — Мне пройдётся найти наш альбом с фотографиями и … — Я понял! — крикнул красный Диппер,— Не кидайся в такие крайности. — выпалил он. — А, что за альбом? — с нескрываемым интересом спросил Билл. — Ничего! — ответил он, когда Мэйбл ушла, — Так что ты хотел мне показать? — Эх ладно. Идём! — треугольник показал в сторону чащи. — Хорошо… — выдохнул Диппер и пошёл в указанном направлении.       Они шли довольно долгое время пока не вышли на поляну. Поляна была освещена солнцем и была покрыта множеством цветов. Вдали виднелось озеро. Диппер сильно удивился, подойдя поближе к воде. В ней отражались их отражения, но отражение Диппера улыбалось. Сказать, что он был в шоке ничего не сказать. — Б-Билл. У меня галлюцинации или отражение мне улыбается? — Не отводи взгляд. Следи внимательно. — ровно сказал Билл.       Диппер пристально смотрел в свое отражение . Отражение подняло руку и приподняло чёлку, показывая светящееся родимое пятно. А после улыбнулось сумасшедшей улыбкой, когда увидело испуг мальчика. Оно засунуло руку в карман шорт и достало оттуда монокль. Всё это время Диппер на автомате делал тоже самое и когда он достал монокль из кармана, демон немедля подобрал камень и бросил его в воду. Уничтожая их отражения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.