ID работы: 7401686

Пошёл вон с моего чердака!

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уроки магии

Настройки текста
      Перед ним было его отражение , но его глаз был голубого цвета с слегка зауженным зрачком. При этом немного левее под глазом красовались три точки золотого цвета. У паренька чуть челюсть не отвисла. — Это что за чёрт! — Вскрикнул мальчик. (Примечание: Автор проверил ограничения на фанфе) — Билл, что ты сделал!? — Я ничего не делал. — Честно сказал он. — Ты сам надел Око, подписавшись на эту фигню. — Ты не сказал мне о последствиях! — А ты не спрашивал! Помнишь я сказал тебе про магию? Так вот, за всё есть цена. И раз уж я теперь буду тебя учить ею управлять, вот тебе первый урок: всегда ищи подвох и оговаривай все пункты. — Разозлился демон.       Диппер тихо рычал, но не слова не сказал. Устало вздохнув он лёг в кровать, решив поспать. Немного подумав, Билл последовал в сон мальчишки. Погрузившись и подождав пока мир обретёт свои очертания, он пошёл вперёд. — И тут сосны. — Посмеялся демон оглядываясь вокруг.       Он шёл вперёд и набрёл на цветущую поляну. Там в траве под солнцем лежал Диппер. Он подлетел как можно незаметнее и просто наблюдал. Диппер открыл глаза и посмотрел в сторону Билла. — Опять ты кирпичная стена? — Проворчал он. — Даже во сне меня достал. — Какие мы злые~ — Протянул демон в ответ, а после театрально вздохнул. – Разве так говорят с тем, кто пришёл преподавать тебе магию. — Ну… раз уж пришёл. Преподавай свою магию. — Ответил юноша и улыбнулся . — Давай с простого. Закрой глаза. — Диппер следовал указаниям. — Теперь представь, что по твоим венам идёт не кровь, а течёт магия… Отлично! Идём дальше. Открой глаза и попробуй мысленно поджечь вон то дерево. — Билл показал на дерево, которое находилось в далике .       Мальчик кивнул и попытался представить горящее дерево. И на удивление, дерево вспыхнуло! Правда, с 3 попытки… но это мелочи! Парнишка победно посмотрел на своего учителя. Билл же слегка прифигел от того с какой скоростью мальчик смог добиться цели.

POV Билл.

      Да ладно! Это слишком быстро! Я думал он сможет с 26 раза, а тут с 3 попытки! Как так? Но... это же великолепно! Я уже начал склонять его в свою сторону и если он будет полезным, я смогу его использовать. Осталось только правильно дёргать за ниточки и этот великолепный мальчишка, будет в моих руках.

END POV Билл.

      За оставшиеся пару часов демон научил мальчика ещё парочку трюков. Они занимались в основном во сне, ведь в реальности могут возникнуть проблемы и помехи. Так Билл заставил начать мальчика учить латынь и практиковать заклинания. Каждый раз, когда он путал строчки, Диппера называли милым, ведь вместо того чтобы, появился кто-то, появлялся конь и тому подобное. Так незаметно прошло пару недель… И в одно пасмурное утро с первого этажа послышался крик. — Дети! Подъем! Мы едем в магазин за ужасами и декорациями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.