ID работы: 7401686

Пошёл вон с моего чердака!

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Летоуин

Настройки текста
      Через несколько минут близняшки стояли на кухне. Они непонимающе смотрели на своего дядю. — Ты что-то говорил про декорации и ужасы? Ты о чём? — спросил Диппер. — Вы же тут у нас первый год. Если вкратце, то местные очень любят Хэллоуин и решили праздновать его дважды в году. И этот второй раз сегодня и называется Летоуин. — пояснил Стэнфорд. — Так это же классно! ААААА! Я пошла делать костюмы! — запищала Мейбл и побежала к себе в комнату. — Господь упаси… — вздохнул Диппер. — Сосна ты не знал? Бог не кому не помогает. Эта нигерша (Примечание: И да это отсылка к фильму «Догма») сидит у себя и не вылазет. Просить о помощи ты можешь только меня. — усмехнулся демон, появившийся из ниоткуда.       Диппер посмеялся, но когда это заметил дядя Стэн, юноша поумерил свой пыл и мысленно отправил Биллу ответ. — Как-нибудь в следующий раз. Тут меня уже никто не спасёт. — Малыш, раз уж твоя сестра отлынивает, пойдёшь со мной за всякой пургой для праздника? — сказал старик и потащил мальчика к машине. — Не называй меня так. — прошипел Диппер, но всё же проследовал до машины.       Они доехали до магазина, там было много людей, очень много . Хотя всё было не столь плохо, ведь на плече у Диппера сидел демон, который читал лекцию по теме пространственного континиума. Мальчик был счастлив, ведь теперь у него был друг и учитель. Лето стало гораздо веселее. Когда они доехали до магазина, Стэнфорд умудрился украсть две бочки фальшивой краски, паутину и внимание, мумию с гробом, которая была довольно таки тяжёлая . (Бета: Интересно каким образом он это сделал :D. Автор: Это мы пожалуй оставим за кадром. *^O^*)       Когда они вошли в хижину на бедного мальчика налетел розовый ураган по имени Мэйбл. Она схватила брата и уволокла в комнату. И примотала его скотчем к стулу. После часа пытки и подколов со стороны демона, мальчик был превращён в волка. На нём было много грима и различных аксессуаров. — О! Я кажется придумал кое-что великолепное! — вскрикнул Билл, благо его никто не видел и не слышал кроме мальчика.       Пока его ученик пытался снять с себя ушки и хвост. Билл сделал так чтобы их нельзя было снять. — Какого чёрта! — послал мысленно крик в сторону демона Диппер. — Тебе очень идёт Сосенка~ — сказал он и начал ржать в голосину.       Диппер сверлил его взглядом. Но всё же смирился и пошёл колядовать с сестрой (Примечание Диппа: На самом деле меня силой заставила Мэйбл и угрозы Билла увеличения сложности заданий послужило неплохим пинком). Мэйбл к слову была одета пастушкой. Они прошлись по всем дома, корча разные сценки для большего количества конфет. Билл откровенно развлекался и наблюдал за этой картиной. Вернулись домой они только ночью.       Близнецы поделили сладости пополам и разделились. Мэйбл пошла к своим подругам на ночёвку, а Диппер остался дома. На протяжении всей ночи он смотрел фильмы и ел конфеты. Но был и о один весьма неожиданный момент этой ночью. — Сосна я тоже хочу конфет! — летал вокруг головы Билл, — Делись! — Как ты себе это представляешь? У тебя вообще есть рот? — задавал вопросы мальчик. — Он есть. И я могу стать материальным ненадолго, но тебе придётся мне подсобить. Могу я отнять у тебя немного силы? — Ну… я думаю, да. — ответил с лёгкой опаской он.       Билл подлетел к мальчишке со спины и положил тонкие ручки ему на голову. А после последовала сильная боль и помутнения в глазах. Диппер еле удержался в сидячем состоянии. Когда ему полегчало он перевёл взгляд на Сайфера. Он выглядел так же только… от него тень падает?! — Теперь и я могу поесть! — воскликнул демон, усаживаясь на колени к Дипперу. — Д-да… — Диппер в основном просто наблюдал за этим треугольником.       У него вместо глаза появилась зубастая пасть, куда он помещал конфеты и ел их. Диппер решил не спрашивать и просто наблюдал издалека. Ещё пару-тройку часов они смотрели фильмы, а когда конфеты закончились, мальчик отправился спать. Самое смешное это то, что он смог уволочь с собой демона и когда он был в кроватке парнишка обнял его. Он настолько устал, что сделал это не осознано. В этот раз Билл решил не беспокоить его и только лишь послал ему чудесный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.