ID работы: 7401686

Пошёл вон с моего чердака!

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
      Комната была небольшой и точно подходила под представления Диппера об идеальной комнате. Уютная атмосфера, кровать сбоку от окна, широкий стол, шкаф, множество стеллажей с книгами, махровый ковёр и даже два кресла у камина! При том комната была в голубых тонах, а мебель была сделана из красного дерева ручной работы, все это вместе выглядело великолепно.       Диппер прошёл немного вперёд и начал разглядывать книги, большая их часть была на латыни, а остальные были обычными детективами и фэнтези. Это же его любимые жанры! Похоже Билл подготовился. Парень заметил закрытую дверь, отварив её он увидел ванную. Бежевая плитка блестела под светом небольших свечей, света хватало чтобы осветить всё помещение.       Окончательно удовлетворив своё любопытство Пайнс решил немного почитать. Примерно через час за мальчиком пришли. А если точнее через стену вывалились штук 12 Код. Последние встали и слали выжидающе глядеть на шатена. Тот понял намёк и подошёл к ним. Все существа мигом облепили его садясь на плечи и голову, но один остался на земле и повёл весь парад по коридорам. Диппер заметил, что ведущий его малыш был не обычным. У него было два зрачка сразу: зелёный и жёлтый. Видимо он тут за главного. Пока Диппер разглядывал "командира" они уже дошли до огромных дверей. Парень открыл их.       По ту сторону дверей была небольшая комната: с камином, диваном и кухонным столом. Как раз за ним то и сидел Билл. - Сосна не заблудился? – насмешливый голос переключил внимание на себя. – Присаживайся. - Хорошо. - произнес юноша.       К столу были приставлены несколько стульев. Диппер выбрал тот, что находится по правую руку от Сайфера. Последний довольно хмыкнул. Видно шатен выбрал правильное место. - Ну что, начнём строить наши планы? – коварным голосом пропел златовласый. – Экскурсию я проведу позже. А сейчас нам надо придумать, что делать с Шестипалом. - Думаешь Форд что-то будет предпринимать? - спросил шатен. - Ты ещё спрашиваешь? Конечно будет!– немного хмуро ответил Билл. – Мне же придётся ещё и тебя теперь охранять, так что всё немного сложнее. Предлагаю не ждать его хода и вырезать проблему на корню. - Т-ты собираешься его убить? - Я бы хотел, да ты не одобришь. Поэтому нам надо забрать стиратель памяти у культа. - Ну конечно! Нет памяти, нет проблемы! – обрадовался Пайнс. - Рано радуешься. Ещё нужно его достать и не попасть при этом под пулю, – ответил демон. – Тебя бы обучить получше, но времени нет. - Не волнуйся, всё успеется! А сейчас может всё же проведёшь мне экскурсию?       Шатен подскочил с места и взяв Сайфера за руку, потащил куда-то в запутанные коридоры. Последний же особо и не сопротивлялся. Тот довольно улыбнулся и сменил направление взяв положение в свои руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.