ID работы: 7401686

Пошёл вон с моего чердака!

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
- И куда ты меня ведёшь? – поинтересовался Пайнс. - Ты первый начал, так что просто иди за мной.       Диппер решил не отвечать и продолжил следовать за Биллом. В этот раз петляли они не так долго. Минут через семь пол провалился, и они упали в разлом. Но вместо падения под ногами захрустел белый снег. (Примечание Билла: Надо было слышать крик шатена. Это просто великолепно!) - Ага... Никс! Я оценил твою помощь! – крикнул куда-то вверх Сайфер. – Но в следующий раз предупреди меня заранее!       Диппер перевёл дыхание и с подозрением посмотрел в сторону демона. Тот продолжал сверлить взглядом верхушки сосен. Ах да! Сейчас они находились отнюдь не в доме. Над головой были снежные облака и куда не глянь сплошной сосновый бор. Под ногами хрустящий снег, но холода не чувствовалось. Цветом картинка, как раньше не обзавелась. Сплошной монохром и ослепляющий демон. Кажется, к этому можно привыкнуть. Учитывая то, что этот демон за тебя трясётся больше чем родители. А про дыру над головой и речи не шло. Видать теперь понятно, что значило «Не прыгай в появляющиеся из воздуха дыры», а это имеет смысл. Мало ли куда в следующий раз унесёт. - Билл, а с кем ты говоришь? – наконец задал так интересующий его вопрос мальчик.       Демон повернулся с довольной миной, двумя шагами оказался рядом и поднял его на руки. - Т-ты чего делаешь? – покраснел Диппер. - Скоро узнаешь. Держитесь крепче миледи,– златовласый взмыл над лесом. – Да не дрожи, не упадёшь. Лучше вперёд смотри.       Диппер разлепил глаза и прижался ближе к Биллу обхватив шею, а то ещё свалится. Он перевёл взгляд на небо. Облака как облака, что он должен там увидеть? Но потом Пайнс всё же разглядел что-то. Вдалеке виднелся белый силуэт примерно исполинского размера. Существо полностью покрыто шерстью. Дальше взгляд мальчика упал на руку существа в ней он держал… занавес? Скажем так, выглядело это так, как будто он наполовину разломал пейзаж и вынырнул из этой дыры. Оно не двигалось, лишь молча смотрело в сторону наших героев. - Кто это? - Никс. Один из стражей измерения снов. Может переместить себя и других между ярусов измерения, – вкрадчиво ответил Сайфер. – Он не опасен. Скорее всего ты вблизи его ещё долго не увидишь. - Ясно… Кстати, может ты поставишь меня на землю? – в словах Пайнса всё ещё слышна долька испуга. – Не то чтобы я боялся высоты, но непривычно мне в воздухе висеть. - Как хочешь. – Билл всё же опустил мальчика.       Диппер встал на белоснежную гладь и глубоко выдохнул. Кажется, ещё долго он не собирается летать. Билл в свою очередь просто наблюдал и не предпринимал действий. Шатен наклонился к земле и слепил снежок. Первая попытка влепить снежком Биллу в голову пошла крахом. Демон, как и ожидается увернулся и кинул снежок в ответ, но в отличии от Диппера попал. - Ну всё! Пощады не жди! – весело прокричал шатен и начал бой.

***

      Как и ожидалось, Диппер проиграл. И жутко устал. Билла умиляла его сонная мордашка, забавный парнишка.       Сайфер отвёл шатена в его комнату, последний вырубился сразу, как только лёг в постель. Златовласый поправил ему чёлку, обнажая созвездие большой медведицы. - Что же ты делаешь со злой тварью? И отпускать его к семье после этого....Нет уж, останешься тут. Спи пока можешь, а я ненадолго отойду. – Билл отошёл от парня и притащил в его комнату парочку код. – Присмотрите чтобы дел не наворотил, у меня встреча. - произнес он, в ответ существа кивнули. Билл удовлетворённо хмыкнул и отправился заключать сделку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.