ID работы: 7401686

Пошёл вон с моего чердака!

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Культ

Настройки текста
- Ну, как погляжу вы определились. – сказал Билл, собравшийся толпе фанатиков. - Да. Демон, мы согласны на сделку. – сказал мужчина в центре.       Билл усмехнулся, посмотрев последнему в глаза. Они находились, как и в прошлый раз в комнате культа, а точнее в историческом музее Гравити Фолз. - Ну так чего же вы хотите за эту безделушку? – Сайфер был расслаблен и крутил старатель памяти. - Мы хотим поговорить с твоим боссом. – серьёзным тоном сказал всё тот же главарь.       Билл прекратил терзать предмет. И посмотрел пустым взглядом на толпу смертников и через секунду залился хохотом. Дикий гвалт отражался от стен комнаты и разрывал ушные перепонки. Сайфер держась за живот стёр слезу с края глаза второй рукой. - Давно мне такой анекдот не рассказывали. Ух… – демон отдышался. - Ты принимаешь наше условие? – спросил женский голос. - Ну раз уж вы просите, – демон протянул руку. – Я заключу сделку на этих условиях.       Главарь подошёл ближе и пожал руку демона. Рукопожатие скрепил синий огонь. Пистолет сразу же перекочевал за пояс демона. И последний решил не медлить и выполнить своё обещание. Билл отошёл на несколько шагов назад и схватившись за голову свернулся в три погибели. В следующий момент он безумно улыбнулся в сторону культа. Но глаза были не золотыми, а белыми без единого намёка на зрачок. - Мы хотим в… - главарь не успел договорить и тут же лишился головы.       Послышался женский крик, а за ним и другие. Кажется, "Босс" ада не хочет говорить. От одного движения руки все люди в зале начались биться в конвульсиях ну, а после просто упали без движения. - Билл, а ты же знал, что так будет,– говорил занявший на время тело главарь . – Я же просил не призывать меня! У меня работа! - Ой, ну они так вежливо меня попросили~. – телу вернулся привычный голос. - Что ты опять плетёшь? Тебе заняться нечем? - Поверь дорогуша есть чем. - Не призывай меня больше! - И не надейся!       Билл снова вернул контроль над телом. И вот так каждый раз. Этот рогатый всё никак не может довериться демону снов. История занятная конечно, но не в этот раз… Сайфер размял шею, перед ним внезапно появилась деревянная дверь с закрытым золотым глазом. А это значит… Билл резко рванул в дверь и успел как раз вовремя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.