ID работы: 740173

Старший брат моей лучшей подруги...

Гет
R
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 3

Настройки текста
Теплый солнечный луч защекотал лицо Ханы, и она проснулась. Вспомнив, что произошло вчера, девушка счастливо закрыла руками свое красное лицо, как-будто ее кто-то мог увидеть. Взглянув на часы, девушка вскочила с кровати и побежала в ванную. 7:48- через 12 минут начнется первый урок, она ни разу не опаздывала, но вчерашнее счастье повлияло на ее сон. Ровно через 10 минут она бежала в школу. " 2 минуты... 2 минуты... 2 минуты... Рехей такой хороший... 2 минуты" - Может подвести?- за ней ехал Рехей. - Я никак... Я в юбке, она взади разлетаться будет,- на бегу крикнула Хана. - Ну сядешь вперед, поехали! Вот будет экстриим!!!- парень остановился. - Хорошо,- она остановилась, отдышалась и залезла к нему на мотоцикл. Он нажал на газ, ее распущенные волосы развивались на ветру, отчего ему было неудобно рулить, она ощущала его горячее дыхание и улыбалась. Они подъехали к школе со звонком. - Спасибо, что подвез!- на бегу крикнула девушка. - Не за что,- улыбнулся парень и спокойно пошел на урок. "Даже видеть не хочу то, что у меня сейчас творится на голове... Но, он... Блин, учеба! Надо думать о учебе!"- с этими мыслями девушка вошла в 14 кабинет. - Курокава, вас не учили, как правильно надо заходить, если вы опаздываете?- строго спросила Асия Де Волкан. - Извините за опоздание, можно войти?- Хана оглядела класс и увидела, что Киоко села вместе с Тсуной, свободное место было лишь за задней партой. - Нет, нельзя! Вы опоздали! - Но я же первый раз опоздала вообще! И всего на 2 минуты!- возмутилась брюнетка. - Вот, я хочу, чтобы вы вообще не опаздывали! Ни на две, ни на три, ни на одну минуту! Это послужит вам уроком. Итак, достаем листочки, пишем самостоятельную. - Ууууууууууууу,- раздался гул в кабинете. Хана вышла, захлопнув дверью. - Что? Не впустили?- спросил Рехей. - Угу, и чего она только взъелась... Наверное опять со своим Иттоки поругалась,- брюнетка была зла, но увидев его, она не смогла сдержать улыбку. - Ну пошли на физ-ру, у меня окно... - А какой класс в спорт зале?- она немного смутилась. - Никакого,- заулыбался он,- я экстримально сделал дубликат ключей. - Тогда пошли. Хана надеялась, что они там обсудят их дальнейшие отношения, но Рехей предпочел играть в волейбол. - Я не умею...- честно призналась девушка. - Как?- удивился он. - Ну вот так... Он подошел к ней сзади и своими руками показал, как надо отбивать мяч. Сердце у Курокавы билось, словно бешеное. - Поняла?- улыбнулся Рехей. - Типо да... - Тогда лови мяч. - А можно мне с вами?- попросилась Марион. - Эм... Да, конечно,- все еще улыбаясь, сказал Рехей и подал блондинке мяч. Та умело отбила его, но когда дело доходило до Ханы, мячи как-будто специально выпрыгивали из ее рук. - А можно мы с Рехеем сыграем один на один?- мило спросила Мари. - Да пожалуйста!- Хана со всей силы ударила по мячу, тот полетел в сторону Мари, если бы она не увернулась, то ушла бы из спорт зала с разбитым носом. Хана шла по коридору, что-то бурча себе под нос. Ее бесило все: школа, уроки, Марион, особенно Марион, Асия, Рехей, мяч, волейбол... Но все же она надеялась, что он отправится за ней, к сожалению, этого не произошло. " У тебя еще есть одна минута... До звонка одна минута... Рехей, догони меня, пошли Марион, сделай что-нибудь!!!"- молила она. "Дззыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыынь" - Не догнал...- оставаться в школе Хане не хотелось. Волоча сумку за собой, девушка пошла к выходу. - Хана, ты куда?- спросил парень. Она надеялась, что это он, но... - Ах, Бьякуран... Домой я... Скажи, что мне плохо,- она развернулась и пошла домой, пиная сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.