ID работы: 740173

Старший брат моей лучшей подруги...

Гет
R
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 4.

Настройки текста
10 лет назад. - А кто это? И почему с этой девочкой никто не общается?- спросил маленький Рехей. - Это Курокава Хана, у нее папа в тюрьме сидел,- прошипел Сеши. - Ну она же в этом не виновата... - Она тебе нужна? - Да не, пошли в футбол поиграем! - Ага! Хана смотрела на девочек, которые играли в "съедобное и несъедобное". Вдруг одна из них уронила мячик, и он отскочил в сторону маленькой Ханы. - Можно мне с вами поиграть?- спросила она, подавая им мячик. - Нет!- одна из них отобрала у нее мяч,- Ты недостойна играть с нами! На глазах у девочки появились слезы, ей хотелось пойти и рассказать все маме, но она этого не сделала. Вернувшись в песочницу, девочка со злостью начала делать куличики. " Ненавижу себя, ненавижу этих девочек, ненавижу своего отца!!!" - Привет,- в песочницу залез мальчик. - Ты это мне?!- удивилась брюнетка. - Ага, а ты чего одна?- спросил Рехей. - Да ну, не хочу я с ними играть,- соврала она. - А с кем хочешь? - Не знаю... - Давай поиграем в ресторан?- улыбнувшись, сказал мальчик. - А как? Я не умею...- отложив лопатку спросила она. -Ну ты будешь готовить, а я есть! - Ты что? Песок есть нельзя! - Да понарошку, поиграем, Хана? - Ну, хорошо... Извини, я не знаю твоего имени...-смутилась девочка. - Рехей,- улыбаясь, сказал мальчик. Спустя полтора года... - А меня мама в бокс записала...- пиная мяч сказал Рехей. - Повезет же твоей невесте, ты такой сильный,- восхищалась Хана,- а я тебе венок сплела... - Хана, ты моя невеста, вот когда мы станем большими, я женюсь на тебе! - А мне мама рассказывала, что жених должен одеть девушке кольцо, чтобы она стала его невестой. - А я купил,- мальчик достал жвачку "love is", а на ней было детское колечко,- Ты будешь моей невестой? - Ага,- обрадовалась маленькая Хана. Рехей надел ей колечко и сказал: - А теперь мы с тобой должны поцеловаться,- он сложил губки в рыбку и на мгновение дотронулся ее губ. - Фуууууууууууууу,- хором рассмеялись "жених и невеста". - Пошли ко мне? У меня мама пирожки испекла,- потянув за собой Рехея, сказала Хана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.