ID работы: 740173

Старший брат моей лучшей подруги...

Гет
R
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 5.

Настройки текста
Зайдя домой девушка отшвырнула сумку в угол, а сама же уволилась на кровать. " Как хорошо, что мама на работе"- подумала она и повернулась на другой бок. На столе лежали какие-то побрякушки и то самое кольцо. Взглянув на него Хана рассмеялась. - Он наверное даже и не помнит... А раньше без меня никуда не ходил... Зазвенел телефон. Хана поднялась с кровати и посмотрела на дисплей. " Хана, купи, пожалуйста, минералку и отвези на стадион. Он на соревнования поехал, а минералку забыл, я в школе, я не могу. Киоко." "Хорошо",- ответила Хана. Девушка переоделась в спортивны брюки и мужскую майку. Заделав высокий, она отправилась на стадион. Заходя в спортивный комплекс, Хана начала искать глазами Рехея. Его нигде не было. - Ямамоото,- подбежав к парню крикнула она. - О, Хана, а ты что здесь делаешь?- как всегда улыбаюсь, спросил парень. - Да я... Ты Рехея видел? - Он в раздевалке № 4... А что? - Ничего,- Хана уже бежала в раздевалку. " Таак... 1, 2, 3... 4..." " Тук, Тук, Тук" - Моожно?- мило спросила брюнетка. - Ага,- не поднимая головы произнес парень. - Меня Киоко попросила тебе минералку привезти... - Ага... - Что произошло?- она присела рядом,- Где Экстриииим? - Я не знаю... Я не смогу победить... Девушка обняла его лицо руками: - Я в тебя верю,- она поцеловала его в щечку,- иди... сейчас ты должен драться... - Хан, если ты веришь в меня, то и я сам должен верить в себя! Спасибо,- выбегая из раздевалки крикнул Рехей. - Не за что,- девушка спокойно пошла за ним. Хана смотрела, как парни дерутся. Рехей проигрывал... Девушка чуть ли не слезами смотрела на происходящее. Рехей попытался ударить соперника, но тот постоянно уворачивался. "Баааааааааааааааааааааааааааааааах" - Рехей!!!!!!!- вскочив, крикнула Хана. - Все.. Нормально,- поднимаясь, сказал парень. "Бааааааааах" Хана закрыла глаза и зарыдала, как маленькая девочка. - И победителем становиться Рюя Хьюго!- крикнул судья. Хана выбежала из зала и еще громче заплакала. - Что случилось?- к ней подбежал Ямамото. - Где... Рехей?- сквозь слезы сказала девушка. - У медсестры... Пошли я провожу... - Я сама дойду... Шатенка шла растирая слезы по лицу, но увидев Рехея со сломанным носом, она снова начала плакать. Рехей улыбнулся и обнял ее. - Ну... Все, успокойся,- шептал он. - Ты дурак!- она начала бить кулаками в грудь,- я так волновалась! Ты... Я сама лично убью тебя! Дурак, я к тебе на соревнования больше не приду! Рехей рассмеялся и еще крепче прижал ее к себе. - А я тебя и не позову на следующее соревнование, не хочу чтобы ты плакала... - От тебя потом пахнет,- закрыв нос рассмеялась Хана. - Ну это же сексуально! - Это совсем не сексуально!- смеясь, сказала Хана. Не в силах совладать с собой, Рехей заключил лицо Ханы в свои ладони и коснулся дрожащими губами ее губ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.