ID работы: 740173

Старший брат моей лучшей подруги...

Гет
R
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 6.

Настройки текста
Хана все еще была немного обижена на него из-за Марион, она хотела показать, что она не его игрушка. Тихо вскрикнув, Хана попыталась вырваться, но ее робкий протест был заглушен его жарким поцелуем. Поцелуем, в котором накопились нежность, страсть и накопившаяся досада. И сразу же вихрь чувственного наслаждения подхватил ее и понес в мир пленительных грез. Почти не осознавая, что делает, девушка обняла его за плечи и притянула к себе, чувствуя, как согревающие волны пробегают по ее телу от прикосновения его сильного, жаркого тела, от легких касаний его нежных пальцев, пробегающих по ее талии. - Сасагава Рехей, пройдите в кабинет,- строго сказала медсестра. Хана отстранилась от него и покраснев села на лавочку. - Давай в магазин доедем? Я просто пить хочу ужасно...- сказал Рехей. - Держи,- Хана протянула ему минералку. - Спасибо, тогда я тебя отвезу домой и поеду за Киокой. - Рехей... А что означал этот поцелуй?- робко спросила девушка. Парень поперхнулся. - Я тебе потом расскажу,- он подмигнул ей. Она залезла к нему на мотоцикл и крепко прижавшись к нему, прошептала: - Я люблю тебя..- но он снова не услышал ее. - Мне экстремально нравится кататься с тобой!- прокричал парень. - Ты бы лучше застегнулся! Заболеешь ведь! Ехать на мотоцикле до дома... до моего... Блин, я замерзла,- девушка прижалась к нему. Парень остановил мотоцикл и сказал: - Жди тут, тут недалеко мой домик, я мотоцикл поставлю и к тебе прибегу, хорошо? - Ага... - Я быстро! К счастью, Рехей, как и обещал, прибежал очень быстро. - Держи,- парень протянул ей свою толстовку,- на улице холодно... - Спасибо... А ты застегнись! - А тебе обязательно домой идти? - Ага, а что есть предложения? - Неа, просто мне с тобой экстремально,- заулыбался парень, а Хана покрылась румянцем. - Эй, а вы куда это, милая Леди?- спросил мужчина из машины. - Шамаал, мы это...- замялась девушка. - я ее провожаю до дома! А ты давай катись на все 4 стороны!- строго сказал Рехей. Шамал вытянул свои губы и сказал: - Ну же красавица, давай я тебя поцелую... - Бабник!- сказала Хана и спряталась за Рехеем. - Бьянки-чаааан,- выпрыгнув из машины крикнул Шамал,- подари мне отравленный поцелуй... Бьянки-Чаааааааан!! - Сдохни!- ударив с ноги по лицу сказала Бьянки и побежала к реборну. - Я отвезу ее домой,- рядом появилась еще одна машина. - Хибари?- удивилась Хана. - Мне по пути, ты останешься или же мы поедем? Хана вопросительно посмотрела на возлюбленного. Парень кивнул: - Как домой доберешься, сразу позвони! - Хорошо,- девушка приподнялась на цыпочки и поцеловала его в щечку,- позвоню... - Хана...- серьезно спросил Хибари. - Что?- подходя к дому сказала она. - А какие цветы И-Пин нравятся? - Чтоооо?- удивилась брюнетка,- тебе что И-Пин нравится? -Нет, просто она мне шоколад на день святого Валентина подарила... Вот я и решил отблагодарить,- немного смутившись, сказал брюнет. - Ну да, Ну да... Я не знаю... Подари розы, не ошибешься,- улыбнулась она. - Спасибо,- он сел в машину и уехал. Девушка зашла в дом. - Мааааам, ты дома? - Да, ты где была?- не отрываясь от плиты, спросила мама. - Я с Рехеем была, у него на соревнованиях... - С Рехеем? Вы снова общаетесь? Он, наверное, победил,- улыбнулась женщина. - Не... Не удалось ему победить... - Ну, все еще впереди, кушать будешь? - Не, мам, я не хочу,- улыбнулась Хана. На кухне заиграла музыка. - Да,- ответила Эмили(мама Ханы),- Да, она уже приехала, а почему ты к нам не заходишь? - Да как-то времени не хватает, сейчас нас тренер гоняет... Вообще ужасно, я дома то почти не бываю,- ответил Рехей. - Ну ты заходи, мы тебе всегда рады! - Зайду как-нибудь... - Ну, до скорого,- Сказала Эмили и отключилась,- Женишок твой звонил! - Кто?- удивилась Хана. - Как кто? Рехей! Сасагава Хана... Звучит!- рассмеялась мама. - Ой, мам,- рассмеялась брюнетка,- скажешь тоже... - А что разве не так? Он интересовался пришла ли ты и все ли с тобой хорошо... По-моему вы жених и невеста! Разве не так? - Я и сама ничего не знаю... А, я сегодня школу прогуляла! - Все, наказана! - Тебе не идет роль злой мачехи,- улыбнулась Хана. - Ну ты же с Рехеем была,- улыбнулась Эми,- а значит все нормально, иди уроки делай. - Ага!- с этими словами Хана побежала делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.