ID работы: 740173

Старший брат моей лучшей подруги...

Гет
R
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 7.

Настройки текста
Когда Хана проснулась, за окном моросил дождь. В раскрытое окно задувал ветер, тревожил легкие шторы, и они беспокойно метались по комнате, словно испуганные птицы. Она взглянула на часы, стрелка указывала на самую высокую точку циферблата-полдень. " Почему мама меня не разбудила? Забыла наверное..."- подумала она. Встав, девушка умылась, оделась и пошла в магазин. Навстречу ей шел чем-то озадаченный Тсуна. - Привет, Тсуна,- вежливо произнесла Хана. .... - Я что тут со стеной разговариваю? - Ой, Хана, привет...- оторвавшись от своих мыслей проговорил Тсуна. - Ты чего озадаченный такой? - Да... Вот видел, как от дома Рехея скорая уехала... - Так зашел бы! Киоко была бы рада тебя видеть,- беспокойно, но с улыбкой на лице, сказала Хана. - Нет, ты не поняла... От ЕГО дома...- тихо произнес парень. - Как? Заболел что ли?! - Походу... Но если ты навестишь его, то я буду спокоен,- усмехнулся Тсуна. - С чего бы это я должна его навещать?! - Ты хотя бы капюшон одень, экстремалка! Я домой побежал, дождик то усиливается, а я без зонта... - Хорошо, передавай Киоке привет!- крикнула ему вслед Хана. " А что если ему плохо? Он заболел? Сейчас у него жар, а позаботиться некому???Но сам виноват, я же предупреждала его! А он как маленький ребенок! Даже Ламбо тепло одевается! Может навестить?... Нет! Без меня справится! Я ему не нянька!!!" Но все же Хана шла к его дому. " А что если в будущем мы вместе? Эх... Существовала бы машина времени, ну или пистолет десятилетия... Вот теперь я на ребенка похожа! Такого не существует! И зачем я иду к нему? Еще апельсины купила ему... Что я в нем нашла? Экстрим? Красоту? Характер? Пффф... Из-за него у меня голова не варит! Хотя голова и не должна варить... Я запуталаааась... Постучать?"- с этими мыслями она подошла к дому возлюбленного. Тук. Тук. Тук. Девушка прислонилась к двери. Шагов слышно не было, Хана постучалась сильнее, и дверь открылась. " А почему дверь открыта? А что если ему плохо?" Курокава очень быстро и стремительно направилась в спальню. Зайдя в комнату, она улыбнулась, Рехей мило спал, а ей так хотелось лечь рядом с ним. Хана присела на кровать и приложила свою холодную ладонь к его горячему лбу. " Вроде бы температура в норме.. А значит, что с ним все в порядке...Слава Богу...". - Ты напугал меня,- прошептала она. Хана хотела встать и пойти домой, но крепкая рука, которую парень положил на бедра девушке, тем самым приобняв ее, не позволила ей уйти. Хана вопросительно посмотрела на него. - Не уходи...- тихо произнес он,- пожалуйста... - Хо... Хорошо, но только пол часика... Хана облокотилась на подушку и закрыла глаза. Рехей улыбнулся и посмотрел на нее. " Она такая милая... Такая добрая и хорошая..." Уснув она сползла вниз, и приобняв Рехея, мило начала посапывать у него на груди. Небо плакало... Нет... Оно билось в истерике! Началась гроза, но, казалось, что он и она просто не замечали ни дождь, ни молнии, ни раскаты грома. Сейчас для них существовали только они, пара просто не могла надышаться друг другом, казалось, что они ничего больше и не надо... Они могли бы всю жизнь так пролежать в обнимку, но сильный удар молнии, освещающий всю комнату, разбудил Рехея. Парень взглянул на свою "спящую красавицу", которая впивала свои ноготочки ему в бок. " Наверное что-то страшное сниться... Так хочется защитить ее!"-парень обнял ее еще сильнее. Хана испуганно открыла глаза. - Ты жииив!!- она со слезами на глазах кинулась ему на шею. - Что? - Мне... Ты... Что я тут делаю?! Мне домой надо. Мама, наверное, волнуется! Заиграла песня :in your eyes. - Даа,- протяжно сказал Рехей, когда Хана пыталась у него отобрать свой телефон. - Хана! Ты где?!-волновалась т.Эмили. - Она со мной, здрасте. - Рехей? - Ага, можно она сегодня у меня переночует? - Чтооо?- шокировано спросила мама Ханы (да и сама Хана прибывала в афиге) - Ну, мы с ней встречаемся, у нас все серьезно, вы не волнуйтесь я ее в обиду не дам! Я экстремально побью всех, кто ее обидит! - Эм... Хорошо... - До свидания. - ТЫ ЧТО ДЕБИЛ?! РАЗВЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ?!- заорала Хана, когда он положил телефон на кровать. - Но по-другому бы она тебя не отпустила,- улыбнулся Рехей, а ее сердце в это время рвалось на части,- Так что, будем делать вид, что мы с тобой вместе. - Но только при маме и вообще может у меня на сегодня другие планы были? - Да ладно тебе,- он притянул ее к себе,- иди ко мне Рехей прижал Хану к себе и страстно поцеловал. О да, это именно то, о чем она мечтала, когда проснулась сегодня утром... Он так красив, так мил с ней... Его губы так нежно льнут к ее губам, щекам, шее. Его руки ласкают ее тело, касаясь легко и осторожно, словно боясь причинить боль... Девушка расслабляется в его объятиях, купаясь в блаженстве. А поцелуи Рехея становятся все более сладкими и горячими, она уже с жадностью пьет этот расплавленный мед из его губ, и он течет по ее жилам, зажигая огнем тело и затуманивая разум... Сама не понимая того, что делает, она сняла с него футболку, парень улыбнулся и начал расстегивать ей блузку. Быстро расправившись с ними, он начал покрывать ее грудь поцелуями, от чего она выгнула спину и загадочно улыбнулась. " Что я творю? Стыдно... Но я хочу, хочу его всем своим телом, всем своим сердцем, хочу чтобы он наказал меня! Что? Хана? Курокава? Откуда в тебе столько пошлятины??? Кыш, кыш"- пока Хана мысленно ругала себя, Рехей уже стащил с нее юбку. Она уже была готова к тому, что сейчас произойдет, но Рехей остановился. Он просто навис над ней, глупо улыбаясь. Девушка вопросительно посмотрела на него. - Я не укушу тебя, пока не попросишь...- было видно, что он еле сдерживается. - Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.