ID работы: 7401875

Навстречу судьбе

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
WindyRiver бета
VerNovum бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 147 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 15. Начало кошмаров. NC-17

Настройки текста
      Акир в три шага оказался около кровати, а испуганный таким поведением, Эран начал отползать назад. Мужчина с грацией хищника опустился на постель и, схватив юношу за щиколотку, подмял под себя, руками опираясь вдоль его головы и отрезая путь к отступлению. Акир больше ничего не предпринял, только смотрел своей бездонной голубизной ему в глаза так, будто видя парня насквозь. Эран весь сжался, ощущая что-то наподобие стыда и неловкости.       — Я же просил, не впутываться в неприятности.       Парень вздрогнул, отводя глаза.       — Я не…       — Не препирайся! Ты совершенно не умеешь лгать. Будь со мной честным. Что ты натворил? — серьёзно спросил дракон.       Эран почувствовал, что не в силах сказать ему всю правду.       — Я чуть было не поссорился с невестой императора, но мне помог гвардеец… и я столкнулся с советником в коридоре… Но это ты и так знаешь.       Акир с облегчением выдохнул и опустил свою голову на плечо Эрана, правой рукой зарываясь в его непослушные волосы.       — Зайка, хоть я и не люблю повторять одно и тоже — постарайся не ввязываться в неприятности.        От ласкового прозвища по телу парня пробежала обжигающая волна мурашек. Давно он его так не называл. Юноша обнял непослушными руками Акира.       — А можешь ли ты быть со мной честным? — тихо спросил Эран.       — Конечно, — тепло сказал Акир, вновь нависая над ним. — Тебя что-то беспокоит?       — Я сегодня услышал, что среди людей бытует мнение о том, что ты хочешь их поработить, — произнёс парень.       — Как раз таки наоборот, — ответил Акир и поднялся присев рядышком. — Это Чарльз всё грезит мыслью подчинить магическую расу. Он считает человека венцом природы, а нас недоразвитыми уродцами. Хотя, на самом деле, он просто боится… Знал бы ты, как тяжело сейчас удержать мир. Это только с виду кажется, что мы неуязвимы и нам всё нипочем. На деле же война отнимает много жизней от каждой из сторон. Но император хочет власти и ему плевать на жизни подданных, — последнее предложение Акир сказал с особой злостью и разочарованием.        Эран поднялся и заглянул в его лицо.       — А я верю, что всё будет хорошо, — парень улыбнулся. — Ты хороший правитель, раз не желаешь зла чужому народу.       Дракон заметно расслабился и улыбнулся. Потом резко прильнул к губам Эрана, заключая его в пьянящий поцелуй, и вновь повалил на кровать. Одной рукой он поглаживал талию юноши, а другой придерживал его за шею.       — Ты просто невероятен, зайка, — жарко выдохнул Акир ему на ушко, посылая волны дрожи по всему телу, — одной своей улыбкой убираешь всё плохое вокруг.       Эран спрятал пылающее лицо в изгибе шеи мужчины, обнимая его и прижимаясь теснее, показывая, тем самым, что он не против продолжения.       Руки Акира забрались под рубашку парня и начали ласкать податливое тело. При каждом прикосновении к нежной коже спины у юноши вырывались судорожные вздохи. Эран уже ощущал, как в его бедро упёрлось твёрдое естество Акира, и потянулся рукой к чужим штанам. В это время дракон начал покрывать поцелуями его шею, иногда осторожно покусывая бьющуюся жилку.       Скоро их терпению пришёл конец, и они начали быстро избавляться от ненужной одежды.       — Оближи, — томно произнёс Акир, поднося два пальца к смущённому лицу парня.       Секунду поколебавшись, Эран всё-таки открыл рот и постарался как можно больше смочить слюной длинные пальцы. Дракон внимательно наблюдал за столь возбуждающим зрелищем. Глядя на то, как юноша жмурился, как крепко держался руками за его тело и как горячий и влажный язык скользил по подушечкам пальцев, Акир просто не выдержал и, быстро убрав пальцы, сразу же заменил их своими губами.       От переполняющих эмоций парень перестал ощущать пространство вокруг и не сразу понял, что в нём двигается три пальца. Как только один из них задел заветную точку, парень громко застонал в поцелуй.       — К большому сожалению, зайка, тебе придется быть потише, — усмехнулся мужчина, заменяя пальцы членом и мягко входя в Эрана на всю длину.       Чтобы не закричать, парню пришлось прикусить уголок подушки. Нет, ему вовсе не было больно, просто ситуация жутко заводила.       Акир начал движения, с каждым разом всё больше и больше ускоряясь. Он чувствовал не только физическое, но и моральное удовольствие от того, как часто дышал его зайка, от нежного румянца на его щеках, от взгляда мутных карих глаз, смотрящих на него.       Эран, сдерживая свои стоны, обнял ногами мужчину за талию, и постарался двигаться навстречу толчкам. Одной рукой он скользил по своему члену, а другой массировал кожу головы, пропуская через пальцы белоснежные шёлковые пряди длинных волос.       — Ты просто не представляешь насколько ты сейчас милый, — шепнул Акир на ушко юноше.       Это стало последней каплей. Эран выгнулся и с протяжным стоном излился, пачкая спермой свой живот. Мужчина вышел из расслабленного оргазмом тела и несколькими движениями руки последовал примеру юноши.       Они оба тяжело дышали, пытаясь прийти в чувства, как внезапно раздался стук в дверь.       — Правитель Акир, у вас всё хорошо? — учтиво поинтересовался молодой голос.       Эрана будто парализовало, он просто не мог пошевелиться, в ужасе смотря на дверь округлившимися глазами.       — Всё в полном порядке, можешь быть свободен, — небрежно бросил дракон.       Послышались удаляющиеся шаги, но Эран до сих пор боялся пошевелиться.       — Испугался? — лукаво спросил Акир, проведя тыльной стороной ладони по щеке парня. Это его встряхнуло и вывело из состояния оцепенения.       — Я пожалуй пойду, — быстро проговорил юноша, выскальзывая из кровати и торопливо собирая вещи с пола.       — Использовал меня, а теперь бросаешь? — шутливо сказал мужчина, приподнимаясь на кровати.       — Я коварный тип, — в тон ему ответил Эран уже полностью одетый.       Прежде чем парень успел выйти за дверь, Акир встал с места и ничуть не стесняясь своей наготы, подошёл и приобнял его одной рукой, оставляя невинный поцелуй на его губах.       — Не попадай в неприятности, — попросил в последний раз дракон, трогательно смотря на растерянного юношу.       — Хорошо, — прошептал Эран и отправился в свою комнату, понимая, что только что, кажется, впервые соврал.

***

POV Эран       Одному спать было неуютно. За всё то время, что я провёл с Акиром, я ни разу не спал в одиночку. Каждую ночь, ни смотря на то, что он постоянно уходил, он всё же возвращался и я всегда чувствовал его присутствие даже сквозь сон.       Ночь выдалась беспокойная. Сон никак не шёл. Я весь извертелся и засыпал только на время, да и то, те короткие сны были тревожными и постоянно повторялся один и тот же.       Я спускался вниз по лестнице и доходил до темницы. За решёткой сидела, слегка покачиваясь из стороны в сторону, черноволосая колдунья, бубнящая что-то себе под нос. Глаза её так же были закрыты и она не видела меня, но чувствовала. Потом она резко подрывалась с места, а когда я уже собирается развернуться и убежать — проход, через который я пришёл, оказывался завален камнями.       Чародейка подходила к железным прутьям своей тюрьмы, её оковы звенели, эхом отражаясь от каменных стен темницы. Она всегда повторяла одно и тоже: «Либо кровь невиновного оросит эту землю, либо погибнут тысячи!» Сначала шептала, а потом резко срывалась на крик.       — Эран, Эран с тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросила Вильга и положила тёплую ладонь на мой лоб.       — Что происходит? — озадаченно спросил я, пытаясь выпутаться из одеяла.       — Когда я пришла подать тебе завтрак, то увидела, что ты мечешься по кровати. Я около минуты пыталась тебя разбудить и уже хотела пойти за помощью, как ты проснулся, — с тревогой в голосе рассказала девушка. — Кошмар приснился?       — Да, что-то типа того, — рассеяно пробормотал я, пытаясь собраться и отойти ото сна. — Не переживай, всё хорошо. Спасибо, что разбудила.       — Не за что, — Вильга улыбнулась. — А теперь завтракай.       Я предложил разделить завтрак вместе, и поначалу Вильга долго отказывалась, но не смогла долго держать оборону. Мы принялись за еду, что была на подносе, который она принесла.       — Как прошел вечер с Фредом? — спросил я, вспомнив о вчерашнем, и хитро улыбнулся.       Служанка в миг покраснела и отвела взгляд, потом быстро взяв себя в руки, лукаво посмотрела на меня и произнесла:       — А как прошёл твой вечер?       Настала моя очередь краснеть и стыдливо прятать глаза.       Она что, слышала всё? Быть того не может…       Через секунду наши глаза встретились и мы рассмеялись.       — Не будем об этом? — отдышавшись, предложила Вильга.       — Не будем, — кивнул я.       Вдвоём мы очень скоро съели весь завтрак, продолжая болтать ни о чём. Я узнал, что она дочь мельника и первый ребёнок из семи. Её мать умерла при родах последнего дитя, а чтобы прокормить семью, девушке пришлось устроиться служанкой во дворец. Теперь все свои заработанные деньги Вильга отправляла отцу, здоровье которого сильно подкосила смерть жены.       — А не хочешь ли ты сходить в город? — вдруг прервалась она.       — Разве можно? — ответил я вопросом на вопрос.       Вильга призадумалась.       — Честно, не знаю… ты ведь представитель другой страны. О, а пойдём к Фреду! У него сегодня выходной как раз. Там вместе что-нибудь и придумаем, — она взяла меня за руку, но как только вывела из комнаты тут же отпустила. — Пойдём, тут недалеко.       Мы вышли из дворца, обогнули его и оказались позади сада. Там стоял большой деревянный дом в несколько этажей. Я первый раз видел подобную постройку, потому что в нашей деревне все дома были одноэтажные. На входе около дверей стоял стражник       — Мы к Фреду, — приветливо улыбнулась ему Вильга.       Охранник внимательно осмотрел меня с ног до головы и я уже было испугался, что сейчас он объявит какую-нибудь тревогу, что я сбежал из дворца.       — Эй, он со мной, — сказала она стражнику.       Он ещё немного подумал и всё же пропустил нас.       По узким лестницам и коридорам мы добрались до нужной комнаты. Вильга постучала, и через какое-то время дверь открылась.       — Ребята? Откуда вы тут? — во все глаза на нас удивлённо уставился Фред. — Проходите, — он отодвинулся чуть в сторону пропуская гостей.       Вильга зашла внутрь, при этом чмокнув парня в щёку, а затем уже в комнату попал и я, шутливо подмигивая Фреду. Он лишь закатил глаза и покачал головой.        Комната была совсем маленькая. В ней с трудом умещалась кровать с тумбочкой, да узкий шкафчик, в котором висела форма стражника.       — Мы хотели сходить в город, не хочешь с нами? — поинтересовался я, оглядывая обстановку.       — Да кто тебя в такой одежде выпустит? — добродушно поинтересовался Фред, облокачиваясь на закрытую дверь и скрещивая руки на груди. — Твою разукрашенную волшебными красками рубаху, за версту видать.       — Разве? — удивился я.       — Эран, ты как был наивным, таким и остался, — хохотнул Фред, — кстати…       Он вдруг подбежал к тумбочке и начал копаться в нижнем ящике.       — Чуть не забыл… После того, как ты из деревни сбежал, твой дом изрядно перетряхнули и… в общем я тоже взял себе кое-что, — он протянул мне книгу для трав, принадлежащую моему отцу. — Я был уверен, что ещё когда-нибудь встречу тебя. Держи.       — Это… — я прижал книгу к груди. — Спасибо, Фред! Я уже попрощался с ней… Спасибо!       — Да, брось. Дело житейское, — он почесал голову, а его щёки слегка порозовели.       Вильга смотрела на нас и улыбалась.       — Я, кажется, знаю, где взять одежду! — выпалил Фред и убежал из комнаты.       — Он хороший, правда, Эран? — тихо произнесла Вильга и вздохнула. Определённо она была влюблена.       У меня на душе вдруг стало так легко. Ведь так приятно знать, что твои друзья счастливы.

***

      — Как хорошо, что твой друг сумел одолжить одежду, — обращаясь к Фреду, беззаботно шагая между нами, сказала Вильга.       По правую сторону от неё шёл её возлюбленный, а по левую, переодетый в обычные коричневые штаны и серую рубаху, шёл я.       — Ого, город такой большой, — озираясь по сторонам пробормотал я.       Мы долго ходили по местному рынку, любуясь искусными изделиями мастеров со всей Империи, осматривали красивые каменные дома, побывали на главной площади города, где играли бродячие музыканты. Фред даже купил нам по яблоку в карамели.       Прежде, я не знал простой радости общения с друзьями и наслаждения обычной прогулкой.       Нам было очень и очень весело. До определённого момента… И, кажется, я нарушил обещание данное Акиру — не влезать в неприятности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.