ID работы: 7402013

Две стороны одной девушки

Гет
R
В процессе
68
Baiser de vanille соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

2. Влипла или коротко о детском теле.

Настройки текста
      О ками, я хочу обратно в своё прежнее тело! За два чертовых года я научилась только ходить и говорить, что уже само по себе было чудом. Без памяти Пингви я бы, наверное, померла, алфавит и язык Куска были очень сложными, и без её памяти пришлось бы изучать этот ужас с нуля. Немного освоившись в новой оболочке начала делать разные упражнения на гибкость и равновесие: получалось неплохо, но хоть снаружи я и была милым ребёнок с шапачкой на головке, но внутри всё же девушка и по опыту могла сказать, что моторику и гибкость тела лучше подтягивать с раннего возраста. Всяко пригодится.       Ками, моё тело - это один кошмар! Увы пока не все у меня получалось и моё терпение лопнуло бы, если бы не брат, пытающийся поддержать меня в моих начинаниях, наблюдая за которыми он и сам начинал развиваться, а ещё очень помогала выдержка моей прошлой жизни! Спасибо за это не многочисленным родным, знакомым и друзьям. Кстати наставница у меня тоже появилась, что примечательно, по медицине, так как котелок, слава Всевышним Силам, у меня варит хорошо. И с того момента, как я впервые вошла в дверь её кабинета для меня начался мой личный ад.       Ну только подумайте о том, что при небольшой ошибке при смешивании смесей, может выйти смертельный яд, хотя начальная цель заключалась в приготовлении лекарства. Из за этого я часто стала перепроверять свою работу и пару раз наставнице приходилось меня экстренно откачивать.       Кстати(!), в приюте у меня всё же появился друг. Киллер. Забавно жизнь проходит... Насколько я помню, он в будущем должен стать старпомом Юстасса Кида, хотя в это сложно поверить, смотря на блондинистого мальчика с вечно растрепанной челкой и волосами в целом. А вот то, что моё тело в манге не упомяналось, да даже в фанфиках или аниме меня очень напрягало. Везде было пусто обо мне! Ну То есть о сестре Пенгвина. Эх, вот в этом мне не повезло. Стоп! Чёт я отвлеклась от главного.       Со временем к жизни в этом мире я привыкла , хоть и не верила в происходящее вокруг. Пыталась развиваться всесторонне и плавно одновременно.        Но обычный день на острове Миньон, где всегда царствовала зима, разбил вдребезги моё отрицание этой реальности. Брат тогда куда-то убежал, и я пошла его искать, по заснеженной пустыне бродила я долго, пока не начала валится от усталости. При очередном падении меня неожиданно обняли, сначала я подумала, на своего братишку, но это был явно не он. Заинтересовавшись, я обернулась. Мне Улыбнулся знакомый мальчик с длинными блондинистыми волосами. Наверное единственный, с кем я все же сошлась в характере- Киллер. Он был интересным собеседником, и просто внимательным мальчиком. Ничего не говоря, он тогда закинул мою тушку к себе на плечо и потащил обратно в детский дом. А я даже сопротивляться не стала, усталость брала своё. На Пенгвина , помню, я тогда по детски обиделась и, наигравшись с блондином вдоволь, заснула крепким сном.       Когда же я проснулась на следующий день, то заметила невплановое изменение в гардеробе. На меня поверх моих шортиков и майки был натянут костюм пингвина**, в котором, я уверенна, нас мало кто смог бы различить. Сначала была растерянность и непонимание, но позже накатило сильное раздражение, от чего непроизвольно задергался правый глаз, и бешенство, которым от меня несло на несколько метров. Со стороны может это и выглядит мило, особенно когда ребёнок неуклюжий и часто спотыкается, падая из за больших штанин, но мне, представляя это все было не весело. Но найти любимого бра-ти-ка хотелось сильнее, и на его поиски с одеялом в руках, я потопопала в таком виде. И вот наконец-то я смогла найти этого остроумника, которым, как и ожидалось, был Пингвин. Немного посмеявшись на моё возмущение, он взлохматил своей пятерней мне волосы и предложи согласится с этим образом всего на денёк, взамен обещая сюрприз. А сюрприза мне хотелось. *** Пингвин привёл меня к старому заброшенному зданию, расположенному на берегу моря. Как оказалось именно в этом месте и решил поселится не так давно приплывший на остров Ло, который услышав приближение гостей, вышел к нам навстречу. Вид светлых пятен, расыпанных по итак бледной детской коже, немного меня нервировал, но не пугал. Ещё по опыту просмотра аниме я знала, что эта болезнь не опасна для нас с братом. Белый свинец от одного человека к другому мог передоваться только по наследству. И боятся Ло из за таких пустяхов я считала глупым.       Мальчишка, что было ожидаемо, знакомится с нами не горел желанием. Но кто его спрашивает, правильно? Мой братец все решил и за меня и за него. Эх, ставлю свои почки, что в мозгах пункт:""Будь моим другом, и я помогу тебе выжить" уже отложился. Тяжело вздохнув, и решив принять все как есть, я смирилась с появлением нового друга. Вопрос в голове крутился только один: как он только смог добраться до острова, ведь море часто сковывало льдами, а летом был всего месяц, в который можно было прибыть к нам? Этого мальчика я узнала с помощью памяти прошлой жизни, которую помнила, слава Ками. С Ло, как персонажем, тоже была знакома.       В скором времени к нашей компании присоединился ещё один мальчишка с рыжими волосами, который, оказывается, тоже был из нашего детского дома. Сиблинг мой решил убежать из приюта вместе со мной, не спросив моего мнения, а потом ещё и этот корабль, и всё как-то закрутилось, что мы оба оказались в этом заброшенном здании. Теперь мы все перезнакомились друг с другом, Ло представился перед всеми, того рыжего звали Шачи, а мы с братом просто показали на свои шапочки, и все поняли как нас зовут. — А как мы отличим вас без шапок?— спросил Ло, когда мы сидели возле старого камина и грелись, подставив ладони к пламени. — Это просто,— дал ответ мой братец, и снял с нас обоих шапки. У него то волосы были тёмными, а у меня белыми с серым отливом. Да и моя гетерохромия глаз... — Ух ты! Какие красивые у тебя волосы, Пингви! Впервые такие вижу,— прокомментировал завороженным тоном Шачи. — А мне не нравятся. Лучше бы были тёмными,— обижено буркнула ему в ответ.       Шачи был одет в очень тёплый комбинезон. Ладно мы с братом, когда сбегали, одели первые попавшиеся вещи, хотя они даже тоньше, но он вроде даже дискомфорт не испытывал. Тепличный маньяк! Но всё же хорошо, что пока тёплый летний период, так как нам нужно было подготовить место обитания к зиме и метелям.       Только вот Трафи решил отправиться в море на поиски приключений и новых знаний в области медицины. Ещё один маньяк, любящий дотошно зубрить всё подряд. Ладно так, но зубрить заставляли и нас! Учить основы, пока мы накапливаем знания и деньги на путешествия. Конечно, вначале нам пришлось воровать, что бы добыть еду и книги, но со временем, до сих пор не посвятив нас как, Ло вылечил свою болезнь и начал помогать людям на острове как медик, за работу которого хорошо платили, ведь он лечил даже сложные отравления и внутренние воспаления.        Я увлеклась немного анестезиологией, и, как оказалось, это очень даже неплохой навык. Таким образом я смогла помогать Ло во время некоторых операций. А вот мой братец и Шачи всё бегали по городу и воровали средства и пищу, одновременно подтягива и физическую подготовку и смекалку. Через месяц к нам присоединился довольно милый минк. Белый медвежонок Бепо, который не знал своих родителей, но знал свою родину и то, что ему сейчас опасно возвращаться на родину по каким-то причинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.