ID работы: 7402013

Две стороны одной девушки

Гет
R
В процессе
68
Baiser de vanille соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Собрание богов и демона. Пожар изменивший судьбу.

Настройки текста
      В светлом помещении сидело уже не три, а целых пять божеств и один демон. Компания была хоть и пёстрой, но внешне мирной. Собрание было посвящено одному, а точнее одной интересной смертной. Как вы поняли, это была Пингви или просто Ви.       Сидели они за массивным круглым столом, что был поделен на пополам контрастом светлых и тёмных цветов, где посередине был большой кристальный шар, который на половину был погружён в стол. Там отображалась сама девочка.       Демон был заинтересован в ней, хотя сверх чего-то он делать не собирается. Тишину превал он же, странно ухмыльнувшись: — Так какие дары вы решили это смертной подарить?— со странной ироничной интонацией на последнем слове, решил уточнить единственный представитель темной половины стола. Хоть они божества/демон, но вражда была только на столкновении интересов в мире людей. Человечество они только направляли в ту или иную сторону — Абсолютную память,— первой отозвалась величественно красивая светловолосая богиня мудрости, войны - Афина. — Видеть скрытое от остальных,— загадочно пробасил среднего, на вид, возраста темноволосый и темноглазый Аид - бог подземного царства и мёртвых, который в кое-то веки посетил собрание. — Сильные волю и инстинкты,— весело ответила вечно юная богиня охоты, природы и защитница молодых девушек - Артемида, хитро сщюрив свои необычные глаза. — Хорошее тело и его данные ,— задумчиво потерев гладкий мужественный подбородок, дополнил сияющий, во всех смыслах, Аполлон - покровитель искусств, и, переведя взгляд на единственного демона, спросил про него. — Я?— наигранно удивился темнейший, а после продолжил: — Дьявольские красоту и обольщение,— довольно закончил демон и со скрытым весельем следил за меняющимися эмоциями своих коллег.       Большинство было не довольно и сразу нарекло этот дар проклятьем, мысленно сетуя на бедную девочку. Но на этом их игра не была окончена. Как ни странно, боги не ожидали появления этой девушки в их измерении. Поэтому некоторые верховные божества/демон собрались обсуждать этот феномен.       Им было интересно и немного жалко девчушку (для них), и они решили переместить её в мир, о котором она мечтала. Он оказался немного жестоким, но очень захватывающим. Большинство богов прониклось симпатией к ней, демон там был чисто из-за собственно интереса, поэтому они решили ей помочь, сделав ей подарки в виде даров. Это должно было ей облегчить жизнь в новом мире, хотя в прошлой жизни она была ничем не отличающейся от других людей. — Не увлеклись ли вы часом, господа?— криво усмехнулся демон, смотря на верховных богов.       Те решили проигнорировать вопрос тёмного, задумавшись о своём. — Так когда она получит наши дары?— решив всё же побыстрей закончить, поинтересовался снова демон. — А смысл давать всё сразу,— хмыкнула Афина, прикрыв глаза и откинувшись на спинку мягкого и удобного стула. — Согласен,— поддержал знакомую Аполлон, скосив взгляд на сестру, которая с детским восторгом следила за смертой в шаре,— Тем более она сейчас ребёнок. — Надеюсь, что будет интересно, хотя точно не на этом острове и не с этой шапкой. А не то играть с ней будет скучно,— закончил демон, не стирая ухмылки.       Богиня мудрости и войн загадочно улыбнулась, поняв к чему клонит демон. Остальные были уже давно в своих мыслях, отключаясь от внешнего мира.

***

      В это время наша героиня Пингви спала мирным сном, обнимая при этом брата, чтобы тот не убежал. Рядом, не далеко от них, на старом большом и немного потрёпанном матрасе лежали Шачи, Ло и Бепо. Про сие чудо, добытое вместе с удобной, но старой кроватью, можно слагать легенды, так как его приобретение до сих пор осталось загадкой. Комнату, где они спали, пришлось хорошенько вымыть.       В старом здании из мебели не было почти ничего, только лишь стол у хлипкого окна и несколько стульев. Поэтому ребята и нашли на чём спать, где с большой вероятностью они взяли это со свалки (кроме этого необычного матраса). Но когда другого выбора нет, а на покупки лишние точно нет денег, приходится довольствовать чем приходится.       Девушка уже привыкла к тому, что она пока ребенок и находится в этом необычном мире. Ей даже начало тут нравиться. Выживание в таких условиях было словно по пунктам расписанно у неё в голове, что часто выручало всех от холода. Даже Ло иногда спрашивал Пингви совета по поводу чего-нибудь.       Она стала для всех названной младшей сестренкой, которую мальчишки порой спасали от бандитов, хоть и знали что девочка сама на них нарвалась. Всё же что-то цепляло в ней даже в таком возрасте. В будущем они возможно будут обращать на неё большее внимание.       Но судьба злодейка, в лице одного заскучавшего демона и поддержавших его богов, решила немного с ними поиграть.       Когда Пингви спасли от бандитов, один из поверженных мужиков проследил за детьми и их убежищем. Узнав, что они живут в старом здании у берега, они решили поджечь его ночью, что бы отомстить малявкам.        И вот, с наступлением ночи, бандитская банда подожгла здание по кругу. Но только они не знали, что там находилась только девочка, а мальчишки просто в ночное время пошли по тихому воровать.       Банду бандитов наказал адмирал Аокидзи, который не далеко гулял на своём велосипеде. А девчонку случайным образом он обнаружил Волей Наблюдения в горящем здании и спас. —Как тебя зовут, девочка?—спросил он, когда наша героиня очнулась спустя не определенное время от того что слишком сильно надышалась дымом. — Это не важно. Где я?— задала она встречный вопрос адмиралу, но разглядеть его не могла из-за пелены на глазах. — На корабле дозора. Ты оказалась в здании, которое подожгла местная банда бандитов,— ответил ей адмирал, странно косясь на девочку. — Я должна вернуться обратно. Обязана. Меня ждут мои братья,— упрямо напирал ребёнок. А Аокидзи и не знал что делать, потому что они почти доплыли до штаба, пока Пингви пролежала без сознания около двух дней. На корабле чудом не оказалось нормально врача. —Давай поступим так: ты останешься здесь, пока не выздоровишь, а потом я лично отвезу тебя куда хочешь?— неуверенно предложил он, на что та согласилась, немного подумав.

***

      В то же время на острове.       Мальчишки и минк со всей доступной скоростью бежали к своему месту обитания, так как услышали, что здание у берега сгорело и ничего не осталось. Пенгвин надеялся на сохранность сестры, ведь шестым чувством знал, что она жива. Но разобрав завалы уже сгоревшего дома, они не нашли никаких следов. Хотя бы от поджигателей. «— Где же ты, Пингви? Ты только дождись, и я обязательно найду тебя!»—проговорил про себя детскую, но такую уверенную клятву себе старший брат. — Эй, Пенгвин, мы нашли её шапку! Но она почти полностью сгорела,— позвал парня Бепо, обнаружив по запаху единственный след девочки. — Куда ведет её запах?!— обеспокоено непроизвольно крикнул мальчик в шапке, с надеждой глядя на названного брата. — Тяжело было определить, но запах ведёт к морю, где и теряется. Прости, больше ничем не смогу помочь,— сказал с досадой медвежонок. — Мы найдём её, не волнуйся,— приободрил Пингвина Шачи, хлопнув друга по спине, хотя у самого скребли сердце кошки. Как и остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.